Да все-таки лучше в магазине покупать - если не много нужно брать - пересылки и т.д.
|
Да все-таки лучше в магазине покупать - если не много нужно брать - пересылки и т.д.
я тоже так думаю.там можно заказывать,если не к спеху.а если тушь или крем заканчивается,долго ждать,кстати,тушь ктото заказывал у них?какие впечатления?
я вобще в последний раз не оч хотела заказывать.но у меня День Рождение,там хорошее предложение прислали+было интересно посмотреть не этот жемчуг.никому не присылали жемчуг?
Je t'aime mais
Zou Bisou, Bisou...
))))
Кремы для лица у них просто жуть.Какие-то липкие. Крем для рук с арникой - ничего кстати. Взять можно только помыться их продукцией - умывалки... Пару вариантов декоративки - если подобрать. Тушь их не пробовала. Кстати липкость у них повсеместная - и кремы для тела - продавцы иногда подсказывают - это липкое.
У меня дезик Минг Шу, нормальный, как-то ничего особенного сказать не могу.Я вот слышала хорошие отзывы о дезиках
у меня есть. Жемчуг нормальной, понятно речной - не фонтан, но носить можно.никому не присылали жемчуг?
Крем с ромашкой мне ну просто очеь понравился, сейчас пользуюсь INOSITOL, нормально, но ничего особенного. Крем под глаза тоже средне на 4-.Кремы для лица у них просто жуть. Какие-то липкие. Крем для рук с арникой - ничего кстати. Взять можно только помыться их продукцией - умывалки... Пару вариантов декоративки - если подобрать. Тушь их не пробовала. Кстати липкость у них повсеместная - и кремы для тела - продавцы иногда подсказывают - это липкое.
Не заметила никакой липкости от кремов - у меня 2 из серии SPA, оранжевые такие.
Девочки!!!
Кто-то заказывал серию от расширенных пор????
я сегодня получила и сервиз, и жемчуг, правда по поводу жемчуга была уверенна что залипон-сервис левенький, как в товарах по пять, еще там был футляр для помад-прикольный, но я помадами не пользуюсь и кисточку для нанесения косметики. Себе заказала-гоммаж для ног, блеск для губ (вроде ничего так), гели для душа, маску в оранжевой коробочке-вот что что, а она мне у них нравится и жидкое мыло для рук (что-то там такая бутылочка маленькая)
я по телефону заказывала где-то 5-го мая, а прошлую посылку почтой- где-то месяц ждала
А мне за 2 недели дослали заказ,аж удивилась!Причем за их счет!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Девочки, а воск с алое вера в полосках заказывали? Есть в них толк?
Что-то у меня не получается зарегистрироваться на сайте
Пароль ему все время не нравится, выдает различайте заглавные буквы... Я уже по всякому пробовала![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
А зачем тебе регистрироваться там?
исходя из того что сайт только русский и нет украинского - думаю это бесполезно... т..е регистрироваться то может и пустит, но заказ не примут...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Je t'aime mais
Zou Bisou, Bisou...
))))
Посылку жду тоже обычно около месяца, звонила в Ив Роше, сказали если заказывать по телефону, тогда быстрее прийдет. Попробовала- заказала по телефону и точно так же пришла косметика через месяц.![]()
Социальные закладки