Мамочки что можете сказать о Таисии Григориевне??
|
Мамочки что можете сказать о Таисии Григориевне??
Мы живем на Высоцкого и нам порекомендовали ее вот и решила спросить мнение о нейСпасибо
![]()
Очень довольна Скрипкой - он большой молодец. И уйма моих знакомых мамочек такого же мнения. Никакого пафоса, запугивания - конкретное решение конкретной проблемы, ответы на все вопросы, тактичность, доброжелательность.
Когда приходишь к Стоянову - ощущение такое, что попадаешь под конвейер. За этой спешкой и осознанием собственного суперпроффесионализма упускаются многие детали (у нас, например, незамеченной осталась пробка на миндалине, которую я в тот же день увидела своими глазами дома). А фразы типа "Не нравится, идите к другому врачу" как ответ на банальный вопрос о затяжном насморке, я считаю, недопустимы просто для врача государственной поликлиники.
Сменщица Стоянова - к сожалению, не вспомню фамилию, действительно серьезная, но гораздо более внимательная. Она нам, кстати, на следующий день очень тщательно эту пробочку вымыла.
Еще приятные впечатленя остались от офтальмолога. Мы просто были на осмотре.
Девушки у кого есть телефон Левиной срочно нужно
Девочки, а кто-то делал недавно прививки? Осложнения были? В начале сентября наша медсестра сказала что есть в наличии только от полиомиелита и манту.
[ Еще приятные впечатленя остались от офтальмолога. Мы просто были на осмотре.[/QUOTE]
Присоединяюсь. Если речь о Панфиловой,то это настоящий профессионал!
ой девочки представляете,пришел папа с работы ,рассказал такой ужас...у знакомого дочке 13лет,родит.собрались прививать ре,пошли проверелись-все гуд,ре привили,буквально через несколько часов дев.жаловалась на слабость...на след.день пошла в школу-поднялась температура -пришла домой ,опять слабость,родит.уложили ре в кровать чтоб отдохнула,дали ж.понижающее ,дев.уснула и не проснулась,пока скорая довезла до реанимации девочка скончаласькакую прив.и какой вакциной не знаю..в подробности не падали....
Будьте осторожны!!!![]()
♂+♀ ღ ღ ღ ღღ ...
Не знаю, девочки, это мое субъективное умозаключение. Даже предположение, скорее. Учитывая то, как долго не было вакцин, и нужно их теперь больше, чем по плану, чтобы покрыть тот простой, который был, а также учитывая экон. и полит. ситуацию в стране, я подозреваю, что могут завезти много либо некачественной, либо просто очень тяжелой по побочке вакцины. Т.е. далеко не хорошей европейской, какая бывала в последнее время. Я для себя решила покупать вакцину сама. Хотя и это не есть гарантия, что ерунду не подсунут.
Про участковую Албур Е.Ф. есть какие-то отзывы?
Албур приходила к нам, подменяя нашу участковую. Мне очень понравилась внимательная, хоть вызывали из-за соплей, она и животик пощупала и ушки проверила, разговорились, оказалось она училась вместе со Скрипкой
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
девочки, подскажите кто в курсе: есть в 10 поликлинике вакцины инфанрикс ипв? или бесплатная или в аптеке- неважно.
Девочки, подскажите-меня попросили поставить малыша только недавно рождённого на учёт в нашей поликлинике(они ещё в роддоме).что это за процедура, к кому обращаться? сказали,что должны дать какую-то бумажку в роддом
приезжаете в поликлинику, подойдите в регистратуру, там ставят штамп на бумажку, которую вам должна была передать знакомая из роддома, потом бумажку со штампом отдают обратно в роддом
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Подскажите плиз хорошего окулиста. Очень нужно.
30%angel + 70%demon = 100%women...
Девочки, дайте, пожалуйста, телефон хирурга Скрипки, очень надо.
Хочу отказаться от прививок,как правильно это сделать в поликлинике,к кому обратиться?Напишите в личку.
Социальные закладки