Результаты опроса: Почему женщины не хотят рожать?

Голосовавшие
300. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет денег

56 18.67%
  • нет надежного мужчины

89 29.67%
  • ребенок-лишняя проблема

97 32.33%
  • проблемы с жильем

58 19.33%

Тема: Одесса лидирует по колличеству абортов. Почему?

Ответить в теме
Страница 4 из 30 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 594
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Okeanida Посмотреть сообщение
    Я абсолютно согласна с этим мнением.

Конечно думать нужно до того, как ложиться. Но в жизни бывают разные ситуации. Вы бы оставили ребенка от изнасиловавшего вас ублюдка? Я нет!
    Беременность в результате изнасилования-крайний случай. К сожалению статистика показывает,что чаще абортов делается не из-за изнасилований,а от нормальных мужей и в нормальных семьях..Сначала им лень предохраняться,потом лень вынашивать и рожать..потом воспитывать..и вот получается..что у нас уже женщины многие аборт воспринимают как обычную продцедуру,и мужчины их-точно также...потому что после первого аборта не задумываются и продолжают заниматься сексом наобум и на авось пронесет...Включайте мозги "до"..чтобы не было плохо "после" ,я так думаю...
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #62
    Не покидает форум
    Лаванда, так а что это меняет? Каждый человек...каждая семья вправе самостоятельно решать...что и как делать с собой и своим здоровьем в рамках действующего законодательства и моральных устоев и норм. Аборт - это не есть аморально. Аморально родить и забыть.
    Пабло правильно говорил по теме...значит у нас в Одессе операции подобного рода делаются на должном уровне.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Лаванда, так а что это меняет? Каждый человек...каждая семья вправе самостоятельно решать...что и как делать с собой и своим здоровьем в рамках действующего законодательства и моральных устоев и норм. Аборт - это не есть аморально. Аморально родить и забыть.
    Пабло правильно говорил по теме...значит у нас в Одессе операции подобного рода делаются на должном уровне.
    Аборт в моем понимании-это аморально..это убийство. Конечно,можно убить человека на улице подрезать грубо говоря его ножом-и это тоже будет только лишь вопрос моральности убийцы,он ведь тоже сам принял решение убить или ограбить...Беременность-это не болезнь..поэтому к здоровью это мало имеет отношения. Для меня аборт можно оправдать только в случае смертельной опастности для матери или риск рождения ребенка с врожденным уродством или серьезнейшей патологией (таким детишкам лучше не мучаться) да и то..не мне это решать..А вот так просто,когда здоровая женщина,натрахавшись вдоволь со своим мужем идет в абортарий..мне сложно их понять..
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #64
    Я бы ,ввела уголовную ответственность за аботрты,как мы садим в тюрьмы убийц и грабителей и воров..вот также и с женщинами...
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #65
    Не покидает форум
    А тебя скорее всего и никто и не просит понимать Но рождение ребенка - это не просто результат определенных телодвижений. Если уж говорим о моральности аборта, то правильно говорилось - контрацепция вообще - это тоже аморально. А если продолжать...то ты по идее и не употребляешь в пищу животных. Так? Или все же... моральные принципы позволяют жарить курицу... есть свинные битки и т.п... Или это аморально...сравнивать аборт, как искусственное прерывание беремености (именно беремености, а не убийство ребенка) с убийством живых существ ради получения удовольствия от приема пищи или может быть продолжения своей жизни? Простите...увлекся.

6. Вверх #66
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я бы ,ввела уголовную ответственность за аботрты,как мы садим в тюрьмы убийц и грабителей и воров..вот также и с женщинами...
    Ооо) Здорово... не родила ребенка - в тюрьму...а лучше вообще сразу на стул электрический.
    Вот это предложение про тюрму - это аморально. А если у женщины уже есть ребенок...что тогда? Его тоже в тюрьму?
    Или детей в распределители... а "матерям" премии... типа давай еще...у нас еще много места для детей, которых вырастить родители и прокормить не могут. 60 долларов на аборт есть...а прокормить не могут.

7. Вверх #67
    А тебя скорее всего и никто и не просит понимать Но рождение ребенка - это не просто результат определенных телодвижений. Если уж говорим о моральности аборта, то правильно говорилось - контрацепция вообще - это тоже аморально. А если продолжать...то ты по идее и не употребляешь в пищу животных. Так? Или все же... моральные принципы позволяют жарить курицу... есть свинные битки и т.п... Или это аморально...сравнивать аборт, как искусственное прерывание беремености (именно беремености, а не убийство ребенка) с убийством живых существ ради получения удовольствия от приема пищи или может быть продолжения своей жизни? Простите...увлекся.
    Вы сравниваете еду и беременность? Очень странно..для Вас кусок говядины ,тоже самое что 22 грамма человеческой жизни? Странно...Беременность-значит вынашивание в утробе живое существо..а если ВАМ ЧТО КУСОК КУРИЦЫ,ЧТО МЛАДЕНЕЦ-ОДНО И ТОЖЕ..МНЕ ВАС ЖАЛЬ...
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #68
    Ооо) Здорово... не родила ребенка - в тюрьму...а лучше вообще сразу на стул электрический.
    Вот это предложение про тюрму - это аморально. А если у женщины уже есть ребенок...что тогда? Его тоже в тюрьму?
    Или детей в распределители... а "матерям" премии... типа давай еще...у нас еще много места для детей, которых вырастить родители и прокормить не могут. 60 долларов на аборт есть...а прокормить не могут.
    а что сложно найти 7 грв на презерватив,лучше потом 60 долларов (минимум) на аборт? Это по вашему нормально? Тогда люди будут задумываться хоть перед спариванием..и меньше будет абортов...
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #69
    Мичуринка Аватар для Select
    а что сложно найти 7 грв на презерватив,лучше потом 60 долларов (минимум) на аборт? Это по вашему нормально? Тогда люди будут задумываться хоть перед спариванием..и меньше будет абортов...
    а ты не в курсе, что презервативы не дают 100% гарантии. что тогда? предохранялись, думали, а в итоге даже себя кормить особо не на что

10. Вверх #70
    Не покидает форум
    Нет...я ниче не сравнивал...что Вы
    Я просто спрашивал о моральности других поступков, которые с моей точки зрения для 21 века вполне соотв. моральности..в т.ч. и аборт. Хотел узнать Ваше мнение Можно... Вы ж хотели мне ответить?

11. Вверх #71
    Не покидает форум
    Мы о чем говорим? А аморальности или о будет?
    Исходя из вашей логики контрацепция...иными словами ЛЮБОЕ искусственное недопущения рождения ребенка на ранних этапах... - это все аморально. Я ошибаюсь?

12. Вверх #72
    Мы о чем говорим? А аморальности или о будет?
    Исходя из вашей логики контрацепция...иными словами ЛЮБОЕ искусственное недопущения рождения ребенка на ранних этапах... - это все аморально. Я ошибаюсь?
    Ошибаетесь..аморально уже прерывание беременности,а предохранение-это нормально и реально..Я говорю о безмозглых сладколюбцах,которые сначала под одеяло лезут,не думая о последствиях,а потом в очередь в абортарий...
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #73
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Мда, при чтении последней страницы этой ветки задумался о понятии моральности убийства: чем дальше от поры расцвета сил человека, его убийство становится все больше оправданным с моральной точки зрения:
    Старик, пребывающий в коме и выключение системы жизнеобеспечения
    Еще не родившийся ребенок и аборт - аморально. Противозачаточное средство - уже морально.. А разница - всего пара месяцев :-\

ИМХО рьяно отстаивая одно, не стоит закрывать глаза на другое.
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а ты не в курсе, что презервативы не дают 100% гарантии. что тогда? предохранялись, думали, а в итоге даже себя кормить особо не на что
    стопроцентную гарантию дает только отсутствие секса вообще..даже оральные контрацептивы дают 99 процентов...Но аборт-это не выход,тогда рожайте-по принципу "любишь кататься-люби саночки возить"
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #75
    Не покидает форум
    Ошибаетесь..аморально уже прерывание беременности,а предохранение-это нормально и реально..Я говорю о безмозглых сладколюбцах,которые сначала под одеяло лезут,не думая о последствиях,а потом в очередь в абортарий...
    Ну так а в чем проблема? Это их жизнь... они не рожают ребенка... они не допускают его появления. И какая уже разница...это сделано в помент полового акта...или через 2 недели?

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Hedin Посмотреть сообщение
    Мда, при чтении последней страницы этой ветки задумался о понятии моральности убийства: чем дальше от поры расцвета сил человека, его убийство становится все больше оправданным с моральной точки зрения:
    Еще не родившийся ребенок и аборт - аморально. Противозачаточное средство - уже морально.. А разница - всего пара месяцев :-\

Что значит разница в пару месяцев? Когда внутри женского организма образовалась живая клетка будущего ребенкап,вследствии ее совокупления с мужчиной-наступает беременность и ее прерывание на мой взгляд аморально,а недопущение беременности-это в норме,потому что оно лишает тебя права греха-детоубийства. Ты не идешь выковыривать щипцами по живому детское сердце,голову,и конечности...
    При этом наблюдать потом эти остатки в грязной миске...Посмотриьте фильм "Безмолвный крик"-тогда Вы меня поймете...
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #77
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Что значит разница в пару месяцев? Когда внутри женского организма образовалась живая клетка будущего ребенкап,вследствии ее совокупления с мужчиной-наступает беременность и ее прерывание на мой взгляд аморально,а недопущение беременности-это в норме,потому что оно лишает тебя права греха-детоубийства. Ты не идешь выковыривать щипцами по живому детское сердце,голову,и конечности...
    При этом наблюдать потом эти остатки в грязной миске...Посмотриьте фильм "Безмолвный крик"-тогда Вы меня поймете...
    Ну да, только вот то, что выковыривают, буквально месяц назад было в несколько ином виде, но вас же не возмущает факт того, что с ним поступают по сути так же. Или для вас важна лишь визуализированная картинка, а-ля лужа крови и груда мяса, чтобы включились моральные принципы?
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

18. Вверх #78
    Ну так а в чем проблема? Это их жизнь... они не рожают ребенка... они не допускают его появления. И какая уже разница...это сделано в помент полового акта...или через 2 недели?
    Предохранение-недопустить,аборт-убить..в этом разница. При аборте,убивается плод,организм,душа..при предохранении не образуется клетка "зигота",которая дает возможность формироваться человеческим органам в утробе...
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #79
    Не покидает форум

про кому - там же не все однозначно, пока есть шанс того, что человек вернется к нормальной жизни...а медицина 100% гарантию обратного дать не может.
    А аборт - это нормально. Для одних беременность - это радость, а для других - ошибка... в случае исправления этой ошибки "пока не поздно" - это тоже нормально. Презерватив - это недопускание ошибки, а аборт - исправление. А когда уже аборт делать нельзя - то простите..его делать нельзя. А если со всех радио и телевизоров кричать, что аборт аморально...Бог и все такое...или вообще запретят (а этого не будет никогда), то ошибки будут исправляться иначе...или в подворотнях ржавым инструментом и так, что эта же девушка никогда больше не сможет родить...или простите в общагах...в туалетах...на 9 месяце...или шла и упала... или водки хорошо выпила...что угодно.

20. Вверх #80
    User banned

так это не анекдот?
    Если аборт - это узаконенное убийство, а минет - людоедство, то использование презерватива - узаконенное создание концентрационных лагерей для малолетних с тотальным последующим уничтожением заключенных, не говоря уже о том что использование спермицидных смазок - это легальное применение химического оружия массового поражения, а половой акт это массовое выселение малых народов.

по существу.. думаю, что это вполне допустимая мера. не всегда есть смысл рожать.

главное - не перегнуть палку. слышал, что в Китае начали прибегать к аборту, если не устраивает пол ребенка

Ответить в теме
Страница 4 из 30 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права