|
Через iPhoto можно, но несколько черезушно )
Файл - Экспорт. Там размер - произвольный.
Получится копия фотки в нужных размерах. Зато можно сразу много фоток обрабатывать.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Не могу найти, как CrushFTP4 настроить под вход с anonymous.
Подскажите, плз, кто имел дело с этим. Получается только под
именной аккаунт создать вход, а это не нужно.
Чем тебе Cyberduck не подошел? ИМХО один из лучших ФТП клиентов.
coder_ak, а как же любимая фраза RTFM ?![]()
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
вчера, поработав на макбуке, я стал фанатом. это реально удобная весдж
i do direct
А оно одно в отрыве от другого бессмысленно. Именно вот вместе это просто наслаждение )
сложно сказать. я не тестил параметры, не составлял сравнительных таблиц.
я качал, гонял видео и фото в инет и обратно, таскал файлы туда-сюда, чатился и скайпился, писал текст.
это у меня неделю была работа такая )))))
затем, перейдя обратно на свой асус, я почувствовал себя будто бы осиротевшим и без рук.
i do direct
Добро пожаловать в секту ))
Что интересно, вот объяснить человеку на пальцах почему это удобно, практически невозможно. А потом сам садишься, работаешь, приходишь к человеку, который тебе раньше рассказывал, что тут удобно и он так с прищуром тебе улыбается - "я же говорил"
Да, после этого я и заказал себе мак. Жена тоже все говорит, давай мою Соньку дочке подарим, ты мне свой мак, а себе еще один купишь!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Я уже 2 недели счастливый обладатель. Муж на ДР подарил. Мне нравится, но пока сложновато. Вы, все кто с железками на "ты", все-таки легче разбираетесь, а я как слепой котенок тыкаюсь то в одно, то в другое.
Вот мне vlad11 дал ссылку. У меня английский очень хороший, но я по-русски не понимаю что вы тут пишите, а по-английски вообще нереально. Я же терминов не знаю. Еще и минус влепил!дурашка
Вчера MAC начал мне на форуме "собирать" все цитаты. Например, я мультицитирую в какой-то теме, отвечаю, а потом, когда в следующий раз вставляю цитату, он все предыдущие мультицитирования вставляет. Это в настройках как-то исправляется?
Для тех, кого раздражают такие тупые вопросы, просьба не реагировать.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Да у меня точно то же было, я же не компьютерщик, и всяких терминов не знаю, которыми здесь бросаются. Но привык быстро и обратно не хочу! Хотя, мне на работе приходится грузить виртуальную винду через параллелс. Для корпоративной почты нужен только аутлук, а еще мне иногда нужны аксесс и матлаб. Их под мак пока еще не пущают! Обидно, блин!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки