Харизматы куплены сионистами и масонами и ведут по миру проамериканскую и проеврейскую пропаганду.
Я слышал, как пастор говорил: наша церковь американская, мы получаем от-туда духовную пищу (проповеди), аппаратуру, деньги.
Они не скрывают, что, получают от-туда зарплату.
Слышал я, как пастор говорил, что, церковь, это посольство Бога, а послы не являются гражданами той страны, где они находятся и не служат ей, а служат той стране, которая их послала. (подспудно имеется в виду не царство Божье, а США).
Перед и во время помер революции, слушая их проповеди, я понял все, чего хотят померанчевые. Они в проповедях называли Ющенко монархом, говорили, что, Бог отнимет имущество у нечестивых и отдаст праведникам. Планировался большой передел собственности, в пользу американских ставленников. Пастора хотели поучаствовать в дележе. Шла активная проповедь, о том, что пастор должен быть богат.
Харизматы много переняли из философии талмуда.
Пословица пасторов харизматов: "е-мое, все твое мое". Имеется ввиду, что все имущество прихожан принадлежит пастору. Это сходно с постулатом талмуда о том что имущество нееврея принадлежит еврею.
То что пастор для прихожан - бог, сходно с тем что для нееврея еврей как бог.
То что, цель оправдывает средства, т. е. если человек что- то делает для Бога, т. е. для церкви, а в конечном итоге для пастора, то он может и врать и убить и др. Сходно с учением талмуда, о том что грех по отношению к нееврею - не грех. Еврей для достижения своих целей может идти на все.
Такая философия, кргда слово пастора закон и грех определяется непослушанием пастору, а праведность послушанием ему, даже если он скажет "убей", такая филосовия ведет к превращению человека в марионетку, материал, из которого можно лепить все что угодно, хоть бригады бойцов, фанатично покорных пастору.
В людях фомируется извращенное представление о силе личности, сильным считается тот, кто сумел полностью подчинить себя, воле другой личности (пастора).
Своего рода психотронное психологическое оружие, способы превращения человека в покорную марионетку с помощью религии, испытывались сионистами не Украине, во времена Белого Братства. Это был эксперемент. Теперь эти методы реализуются у харизматов.
Сионисты христианами не являються, зачем им харизматы? Харизматия им нужна для того, чтоб, уничтожать национальные культуры и религии.
Харизматы утверждают, что придет время, когда политических лидеров, которые им противятся будут снимать силой, американская власть. Они учат, что кто не знает о Христе - все равно идет в Ад, а значит ими можно пожертвовать ради силового утверждения их верований.
Сионистам нужно утверждение харизматии во всем мире, затем они планируют заменить слово и власть Христа на власть пастора. И постепенно заменить Иисуса Христа, на другого, их Христа, т. е. Антихриста.
Суть новой мировой религии будет состоять в том, что все народы будут поклонятся евреям и их мессии, как богам.
Духовным отцом пастора Сандея, является американский пастор Тофф, имеющий близкие отношения с сионистами.
А. Айвазова и Л. Черновецкий также разработали ряд «божественных» постулатов, которые ежедневно и систематически вдалбливаются в головы подчиненных сотрудников «Правэкс-банка». Кодекс от «семьи Черновецких» содержит следующие «заповеди»:
– если человек богат (как Черновецкий и его жена), то это «люди-полубоги». Короче, «так хочет Бог» и поэтому они «естественно» выше других;
– сотрудник банка должен безапелляционно подчиняться руководству, потому что опять-таки «так хочет Господь»;
– работа и служение церкви должны быть на первом месте – личных проблем не существует» («Украина Криминальная»;
http://www.cripo.com.ua).
Неправда ли похоже, на то что сионисты хотят самыми богатыми и чтоб все неевреи почитали их богами.
«На прошедшем в Вашингтоне брифинге под эгидой организации «Генералы ходатаи» проповедник харизматического толка, орудующий в последние годы в Украине, Сандей Аделаджа изложил «открытую ему Богом» точку зрения на вопрос военного конфликта между США и Ираком. Он заявил: «Исходя из тех взаимоотношений, которые я имею с Богом, вот то, что Бог открыл мне: Он не смотрит терминами сегодняшнего дня, но Он смотрит дальше. Он судит нации и может пожертвовать сегодня тысячами, которые все равно идут в ад, чтобы завтра десятки тысяч могли обратиться к нему. Ведь сегодня люди в Ираке все равно идут в ад, они не обратятся, и то, что они будут уничтожены – это Его милость, так как следующие поколения будут обращены к Богу». И добавил: «От лица Украины и России благодарим и поддерживаем вас за ваше решение. Пусть Президент Буш не обращает внимания на мировое мнение общественности и принимает Божье решение. Америка – это оружие суда в руках Божьих. Вот мы, христиане их наций, говорим: «Идите на войну. Мы благословляем Вас». На брифинге «для своих людей» присутствовали конгрессмены, представители армейской разведки, служащие Пентагона и др.
Цитаты из Сандеевских «благословений на святой террор» мир узнал благодаря Ольге Пироженко, представлявшей на собрании одну из организационных структур и распространившей по этому поводу экстренное сообщение под названием «Мобилизация всех Божьих молитвенных воинов и ходатаев. Остановить ядерную катастрофу и миллионы невинно убитых». Возмущенная гипертрофированными отголосками племенного каннибализма афропроповедника, она пишет: «Кто дал право господину Аделаджа пачкать в невинной крови сотни тысяч и миллионы рук Украины, России, выставляя с высокой трибуны собственное мнение как мнение наций, которые пережили ужас войны и выступают за мирное решение конфликта... Но вряд ли в Африке знают историю».
«Я явно не Гитлер» – вынужден оправдываться за свои слова С. Аделаджа на страницах сайта «Посольства Божьего»...» (
http://www.iriney.vinchi.ru).
Социальные закладки