Да, плюс к званиям выдавать в зависимости какой юзверь:
Светлый-Тёмный
Активны-Пассивный
Надежный-Опасный
Громкий-Тихий
Добрый-Злой
Могучий-Хилый
|
Да, плюс к званиям выдавать в зависимости какой юзверь:
Светлый-Тёмный
Активны-Пассивный
Надежный-Опасный
Громкий-Тихий
Добрый-Злой
Могучий-Хилый
VaMPiR, от чяго ше ето будет зависеть?... ты прикинь скока Админам мучацца нада будет...
аццкий drum'n'bass
Это че. надо будет весь наш бредняк читать и говорить, кто из нас громкий или тихий?Да, плюс к званиям выдавать в зависимости какой юзверь:
Светлый-Тёмный
Активны-Пассивный
Надежный-Опасный
Громкий-Тихий
Добрый-Злой
Могучий-Хилый
Я думаю, что тут большинство особей мужского пола, в том числе и я, обидятся если их назовут пассивными...![]()
И добро и зло, стороны одного медяка, так что это не критерий.
И вообще Messir Woland дело толкает, только сильно мне это напоминает формирование персонажа в игрушке Baldurs Gate 2....
(У самого воображение скудненькое - предлагайте)
У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд
Никита, предупреждение. Т.к. не первое, то сейчас жирное.
Еще парочка таких высказываний - будешь в саду.
Ну а че если сам выбираешь? Это самое то! Посылаешь админу в ЛС что ты хочешь, а он решает что делать!
Как поживает твоя отбивная? :)
Да зачём вам вообще эти звания!? Оставьте только звёдзы, ток их надо покрасивее сделать... а какая разница что под ними написано?!
Можно звёзды другие придумать, или там знамена нарисовать какие-томедали
И зависимо от рейтинга форумца добавлять медали![]()
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Ага!! выплавлять из бронзы и прибивать на лоб!! шоб сразу было видно - ФОРУМЕЦ!!Сообщение от Ярр
![]()
Нет на каждое сообщение по звездочке! :_) получитса типа самолета, где звезды - скоко он других летов сбил */Сообщение от VOD
![]()
Как поживает твоя отбивная? :)
Ну мы с тобой за сегодня пол звёздного неба выбили... :lol:Сообщение от Messir Woland
звезды или еще какие то знаки мона.. и болше, а то 5 ет мало.. хоятяю 10..
и шоб она разными были.. так прикольнее. тока не военные, у нас тута не армейский форум..))))
аццкий drum'n'bass
По мне, так клевая идея. Типа за боевые заслуги и остроту ума. Только чтобы они были разные, а не одинаковые как сейчас, и чтобы если почти дотянул до новой, она появлялась, но была блеклой, типа как "номинант на премию".Сообщение от Ярр
Номерок потеряешь - шубу назад не выдадут. (С)Жестокая истина гардероба
Типо сделать разные картинки медалей, там: за ум, за отвагу, за флудерство, за тупость, авторитет, злодей, итди чтобы админы вешали людям, смотря на их заслуги
Причём у каждого может быть несколько или не быть не одной
Медальки маленькие, с подсказкой-названпем, когда мышой наводишь
![]()
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Ярр, ага, всплывающие подписи, чтобы место экономить. Только интересно еще, как на это БигБосс посмотрит![]()
Номерок потеряешь - шубу назад не выдадут. (С)Жестокая истина гардероба
Ага! и сделать доску почёта!! по количесву медалей... ох у меня "за флуд" будет...ууууу..... :lol:
Идея суперская =)))
Я что-то подобное задумывал, в профайле у каждого есть поле "Админ сделал записи"...
Но до медалей не додумался, нужно будет как-нибудь собраться с силами и сделать =)
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Если надо будет чаво нибудь нарисовать - пиши...Сообщение от fog
![]()
бедм с нетерпением ждать.. но если какая помощь от нам потребуется... всегда готов!!
аццкий drum'n'bass
Социальные закладки