Разница существенная, без резинки лучше
Почти не ощущаю разницы: и так, и так приятно
Пися длинной в 22 см ещё и не в любую женскую писю влезет, не то что в презерватив. Ну, т.е. влезть-то она может и влезет, но может случится по принципу: "впихнуть невпихуемое"![]()
75% предпочитают без резинки
сформировалась эдакая группа риска, которые не против поделиться своими трихомонадами и хламидиями с ближним
Ощущается,как в "скафандре"))))не те ощущения,и тонкость роли особой не сыграет,конечно в идеале,постоянный и проверенный партнер,но если уж так,то "целофан")))лучше тонкий)))))
Последний раз редактировалось Масюнечка; 01.09.2010 в 13:28.
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Бывають и больше,ищите лучше,если конечно это необходимоЗнаю одного такого счастливого обладателя,так вот некоторые женщины после секса его сторорой обходят,некоторые даже в больничку попадают,а комуто и очень даже нравится.
А вот насчёт презика могу сказать,что ощущения в нём совсем не те ,что без него,использую только в экстренных случаях.
![]()
Самое главное , чтобы после езды "без резины" Вас не постигли более впечатляющие ощущения или проявления , но уже без партнера. А в резине или без - вопрос легко решаемый![]()
не удивительно, что в городе большой процент больных Гепатитом группы С
вы это серьезнопро скафандр, и идеальность положения с партнером?)))))))
более месяца не заходила в МиД...явно ничего не пропустила)))))
Нет я понимаю, что у каждой женщины своя флора, и ощущения разные, но чтоб вот так прямо скафандр, кулечек))), такое в основном слышишь от мужчины)))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
лично я тоже не испытываю такого явного дискомфорта с ним)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Социальные закладки