Дорогие земляки и землячки и все к ним примкнувшие: с очередным юбилеем нашего прекрасного города. Дай Боже что-бы и нам и ему еще много-много раз этот день отмечать и радоваться!
|
Дорогие земляки и землячки и все к ним примкнувшие: с очередным юбилеем нашего прекрасного города. Дай Боже что-бы и нам и ему еще много-много раз этот день отмечать и радоваться!
а еще сегодня 60 лет как закончилась Вторая Мировая Война и 2 сентября Вьетнам отмечает День независимости , так что не забудьте поздравить наших узгоглазых валютчиков![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
надеюсь дожить до трехсотлетия Одессы!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
точнее будет сказать, началась.а еще сегодня 60 лет как закончилась Вторая Мировая Война
нет-нет - именно закончилась. учи историюСообщение от A_L
![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
только что от туда, эдик как всегда улыбался ))))
новоиспеченный минтранс очень интересную речь двинул на счет финансов
и только как бы предок какогота там машиниста прошлого фуникулера обратил внимание на тех, кто его возродил ))))
спиртного там не продают((((( далеко ходить нужно за пивом )))
лично для себя никакого кайфа не отловил )))))
все проходит без терактов(((( скучно ))))))
хрю
злой тыСообщение от sadas
![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
El Comandante, а ще сьогодні день народження у гривні... :wink:
и ты думаешь что это случайное совпадение )))))Сообщение от Iрися
это все благодаря малой арнаутской, где впервые гривну начали печатать )))
хрю
я твоей мовы не розумиюСообщение от Iрися
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
некрасиво указывать человеку на каком языке ему говорить.
Вижу цель, не вижу препятствий
ара, где ты видел, чтобы я УКАЗЫВАЛ ?Сообщение от from_hell
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
это был скрытый подтекст..
El Comandante, скористайтеся перекладачем. Можна онлайновим. Підказати?! :twisted:
У гривны современной или вообще как таковой?, а ще сьогодні день народження у гривні...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Проффесионал,
Сьогодні виповнюється 9 років з дня введення української національної валюти.
У 1996 році українська гривня замінила купонокарбованці. Рішення про введення власної валюти Верховна Рада прийняла ще в травні 1991-го. Проте в обіг гривні надійшли не відразу. 4 роки новенькі купюри, надруковані за кордоном, пролежали в складських приміщеннях. Витіснити купонокарбованці саме з 2 вересня 1996-го гривні дозволив чинний Президент країни Віктор Ющенко - тоді він очолював Національний банк України.
Офіційний курс національної валюти щодо американського долара був - 1 гривня 76 копійок. За 9 років гривня практично втричі втратила свої позиції щодо долара. Тричі змінювався і дизайн банкноти.
Навіть найкращі стають згодом катами
from_hell, может завяжем искать эти скрытые подтексты ? а то можно такое нафантазировать , что мало не покажется
я воспринял это как мелкую подколку , пусть и неуклюжию , но подколку , не больше
завязывайте !
А я помню еще были такие купоны, с которыми надо было ходить в магазин. Оплачивал товар купоно-карбованцами, а от этих купонов, с листа, ножницами отрезали эквивалент. У меня рулончик дома остался![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Sblek, не есть хорошо делать человеку замечания насчет того,на котором языке он пишет и говорит.
from_hell, Sblek, та лана, я вже забула...
Давайте краще про свято!!!
Социальные закладки