Была у красавицы, оставила глиатилин... она мирно спала, вроде чувствует себя в норме...
|
Была у красавицы, оставила глиатилин... она мирно спала, вроде чувствует себя в норме...
Спасибо!!!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Бедная кисочка, пусть выздоравливает скорее!
Передам 50 гривен, когда и кому?
Вечером Глиатилин в ампулах будет у нас на руках. Не покупайте, плз, кто собирался. Спасибо Тане EVITA.
Забрала у Оксаны денюжку еще днем. Спасибо!
Завезла корм и 100 грн от Токаны. Итого на сегодня порядка 43 грн с копейками на счете.
Сегодня с Юлей тоже проведывали Алису. Познакомились с замечательной девушкой Аней и её подругой, которые опекали Алису во дворе. Оставили пелёнки, 100грн на Алису ( 50 грн от фонда и 50 грн от Ани).
Последний раз редактировалось коtка; 24.08.2010 в 21:36.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
завтра хочу ее проведать, что нужно?
Да, еще пеленки оставила 5 шт. в ящике "Игнатенко"
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
На самом деле это был минус 43 гривнни
Посему у нас со вчерашними вечерними поступлениями денег на счету не так уж и много.
Вчера вечером Таня Эвита привезла нам глиатилин в ампулах - за что спасибо ей огромное. Глиатилин нам обошелся в 150 гривен. Сегодня после работы поеду навещать Алису и завезу лекарство.
От счетоводы ...... все как всегда.
Спасибо Оле - Ш@покляк за пелёнки и 50 грн для Алисы.
Friday навсегда)))..
Здравсвуйте, Джулиан! это Аня, мы с вами вчера вместе проведовали Алису) сегодня я снова вечером приеду, мы купили уже ей еще пеленочки и деньги привезем!! у меня никак не получается отправить Вам сообщение здесь, т.к. я только зарегестрировалась, если Вам не сложно, напишите мне ЛС, я Вам отвечу!!!
Последний раз редактировалось Шарпейка; 25.08.2010 в 15:20.
коtка, я Вас тоже без труда нашла на форуме!! я бы хотела у Вас узнать, как можно с Вами встретиться, чтобы забрать брошюры для лицея??
Передала 50 грн.на кису от ирэна![]()
Вчера завезла Глиатилин в уколах.
Спасибо Ане Шарпейка и ее подруге - они проведали Алису, оставили ей денюжку и пеленочки, посидели с ней.![]()
Здравствуйте! Вчера Алисонька выглядела значительно лучше...и хотя у нее все болит, конечно же, и лапочки не двигаются, но за неделю, она стала выглядеть значительно лучше!!!
Особенно приятно, что очень много людей про нее все спрашивают, помогают!! это так здорово!!!
Социальные закладки