По какой гимнастике? спортивной или художественной)))) если 2е то обращайтесь я тренер)
|
По какой гимнастике? спортивной или художественной)))) если 2е то обращайтесь я тренер)
Нюся
По художественной. А где у вас проходят занятия? Сколько раз в неделю? В котором часу? Если не далеко от нас, мы хоть завтра могли бы с коляской приехать (у меня еще маленькая есть) посмотреть или попробовать позаниматься. Девочке 4 года 10 месяцев и вагон нереализованной энергии )))
А вам 5 Фонтана подходит? Для меня с Таирова далековато пешочком.
Меня тоже интересует художественная, можно и мне информацию в личку
Художественная гимнастика есть в Мукачевском переулке спорткомплекс "Динамо". Хороший, теплый зал, и отличные тренера.
Когда проходят тренировки на Динамо?
Интересует гимнастика в Малиновском р-е,для девочек 4г.,адрес,тел.
А в центре кроме Воронцовского что-то есть? А то нам далековато туда без машины ездить. Что-нибудь в р-не Нового рынка.
Есть в 117 шк но они ищут зал если интересно напишу тел. трен.))))
Нюся
Если ищут зал, то наверное стоит подождать пока найдут, может они совсем далеко будут.
Кто водит ребенка на худ. гимнастику в Акву возле 14-й школы?????Отзовитесь, какике ваши впечатления, стоит ходить?
Я так и не поняла по поводу ТАИРОВА?????? Еще раз вопрос где можно пойти на Таирова (мы проживаем возле Таврии -Вузовский)???
А что зто за гимнастика в Форме??? Кто ведет?
Нюся
Социальные закладки