Тема: Знакомство в общемственном транспорте

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 122
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Несколько лет назад, когда еще училась в институте, я каждое утро ездила в маршрутке с одним молодым человеком. Очень хотела с ним познакомится. Может и познакомилась бы с ним сама, но все время думала как это будет нелепо смотреться: тишина в маршрутке, а тут я "Молодой человек, можно с вами познакомиться?" или чтото типа того...
    В итоге, уже после оканчания иститута мы познакомились на вечеринке в клубе
    Последний раз редактировалось uliaulia; 08.12.2007 в 12:43.
    У любви нет прошедшего времени...

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Мой друг незнаю как ему удается частенька знакомится в маршрутке)Не раз общались спорили на эту тему, наиболее применимый способ это выйти вместе с девушкой на ее остановке и там уже заговорить в течении пяти минут видно как к тебе относятся с презрением или заинтересовались, самый часто встречаемый ответ "я немогу у меня уже есть парень" когда договариваешся о встрече и прогулке)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

3. Вверх #63
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Хамом можно считать как минимум человека, который не уступает место. Если он не уступает место, следовательно хам
    Ну разве ж можно считать хамом человека, который сидит себе тихо, никого не трогает, никого не толкает, не грубит никому?

4. Вверх #64
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    Мой друг незнаю как ему удается частенька знакомится в маршрутке)Не раз общались спорили на эту тему, наиболее применимый способ это выйти вместе с девушкой на ее остановке и там уже заговорить в течении пяти минут видно как к тебе относятся с презрением или заинтересовались, самый часто встречаемый ответ "я немогу у меня уже есть парень" когда договариваешся о встрече и прогулке)
    Извените, а спорили то касательно чего? )
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    А меня просто "умиляет" когда парень пытается строить глазки и недвусмысленно смотреть...но при этом он сидит,а ты стоишь

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для Aramis
    Цитата Сообщение от Михаил Вандышев Посмотреть сообщение
    Ну разве ж можно считать хамом человека, который сидит себе тихо, никого не трогает, никого не толкает, не грубит никому?
    Это "пассивный хам" . Он проявляет неуважение к другим уже одним только своим бездействием. А ведь это ещё уметь надо - ничего не сделать и в итоге обхамить полмаршрутки

7. Вверх #67
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    А меня просто "умиляет" когда парень пытается строить глазки и недвусмысленно смотреть...но при этом он сидит,а ты стоишь
    Оценить фигуру девушки в целом можно только тогда, когда она стоит. А также её гибкость под натиском проталкивающихся к выходу пассажиров.

С другой стороны, при взгляде сверху на сидящую девушку, внимательному наблюдателю могут открыться захватывающие виды.

8. Вверх #68
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Михаил Вандышев Посмотреть сообщение
    Оценить фигуру девушки в целом можно только тогда, когда она стоит. А также её гибкость под натиском проталкивающихся к выходу пассажиров.

С другой стороны, при взгляде сверху на сидящую девушку, внимательному наблюдателю могут открыться захватывающие виды.
    если посмеяЦо,приняв ваш ответ за шутку,то вывод напросился одЫн.МЕСТА утупать девушкам сугубо в теплую пору года!

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для Bucefal
    Приветствую всех!!! Я в первые в этом форуме . Хотел ответить по теме ,я знакомился не раз в транспорте, и не очень понимаю автора темы , в чем разница знакомства будет это утром или ночью . Как я понимаю лично мое мнение . то что если я увидел очаровательное создание находяшиеся в конце салона. Я бы попытался бы с ней познакомиться .То как нам показывает жизнь, что не часто в нашей жизни дается второй шанс .Поверь стоит

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Категорически не приемлю любые знакомства в нашем транспорте,разве что с детьми,которым могу посторить глазки. Во-первых,контингент,который я хоть и редко,но наблюдаю,оставляет желать лучшего. Во-вторых,люди ,после езды наших водителей маршруток и пробок на дорогах обозленные и негативные. В-третьих.меня иногда просто поражает,как люди могут с утра выйти из дома не приняв душ и не умыв лицо.Причем,что молодые,что пожилые. Такое впечатление,что "каменный век"" ! Может кому-то и везло и Вам встречались поразительные создания с умом и чистой душой,но в основном,я вижу там хамовитых парней и не менее хамовитых девушек, либо пенсионеров. О мужчинах,кому за 30 и до сих пор ездящих в общественном транспорте-не буду говорить,потому что они как "класс" меня мало привлекают.
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #71
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Bucefal Посмотреть сообщение
    Приветствую всех!!! Я в первые в этом форуме . Хотел ответить по теме ,я знакомился не раз в транспорте, и не очень понимаю автора темы , в чем разница знакомства будет это утром или ночью . Как я понимаю лично мое мнение . то что если я увидел очаровательное создание находяшиеся в конце салона. Я бы попытался бы с ней познакомиться .То как нам показывает жизнь, что не часто в нашей жизни дается второй шанс .Поверь стоит
    Приветствую! Разницы никакой, просто я говорю о том, что утром, в час пик все злые до предела, и там многие думают не о том, как бы познакомится, а о том, как небыть размазаным по стеклу транспортного средства.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

12. Вверх #72
    Привет spector , если так думать можно и одному остаться на этом свете .
    Главное как ты себя преподнесешь , ты же не знаешь о чем все думают. Может та девушка увидела из далека тебя и подумала о том, что было бы не плохо с чтоб ты к ней подошел .

13. Вверх #73
    Привет spector , если так думать можно и одному остаться на этом свете .
    Главное как ты себя преподнесешь , ты же не знаешь о чем все думают. Может та девушка увидела из далека тебя и подумала о том, что было бы не плохо с чтоб ты к ней подошел .
    В общественном транспорте и ездить не хочется,и уж тем более думать,как себя приподнести

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    В общественном транспорте и ездить не хочется,и уж тем более думать,как себя приподнести
    В жизни разные ситуации бывают

15. Вверх #75
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    В жизни разные ситуации бывают
    действительно, а то складывается впечатление что уж совсем отстой в маршрутке ездит и приличный человек не может сесть в маршрутку, иначе тоже в отстойник превратится? Да, в большинстве своем едут те, кто не может себе позволить другой вид транспорта, но бывают ситуации когда и человек с достатком может подъехать на маршрутке.
    Сама раньше ездила в маршрутках, абсолютно не комплексуя, хотя могла и не ездить, и с мужем там познакомилась, который тоже мог себе позволить большее.
    Когда решили пожениться, мои "добрые" подруги говорили, нормальные люди в маршрутках не знакомятся, особенно для серьезных отношений, может не надо.Ну познакомились,все еще вместе хоть и конфликтуем, но живем в достатке, ездим на своих не плохих машинах, и частенько вспоминаем и в ссоре и в мире, что дернуло меня тогда поехать на маршрутке, а ему со мной познакомиться
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

16. Вверх #76
    Для меня все люди равны. Будь он президент или бомж , мы никогда незнаем что нас ждет в будущем .
    Весь мир театр, а люди в нем актеры

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    действительно, а то складывается впечатление что уж совсем отстой в маршрутке ездит и приличный человек не может сесть в маршрутку, иначе тоже в отстойник превратится? Да, в большинстве своем едут те, кто не может себе позволить другой вид транспорта, но бывают ситуации когда и человек с достатком может подъехать на маршрутке.
    Сама раньше ездила в маршрутках, абсолютно не комплексуя, хотя могла и не ездить, и с мужем там познакомилась, который тоже мог себе позволить большее.
    Когда решили пожениться, мои "добрые" подруги говорили, нормальные люди в маршрутках не знакомятся, особенно для серьезных отношений, может не надо.Ну познакомились,все еще вместе хоть и конфликтуем, но живем в достатке, ездим на своих не плохих машинах, и частенько вспоминаем и в ссоре и в мире, что дернуло меня тогда поехать на маршрутке, а ему со мной познакомиться
    Это редкие исключения,которые подтверждают правило..В целом контингент такой,что нормальный человек там знакомиться особо не захочет. Вам просто повезло!
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #78
    Для меня все люди равны. Будь он президент или бомж , мы никогда незнаем что нас ждет в будущем .
    Вы когда нибудь видели чтобы в нашей стране простой бомж,мог стать Президентом? Сказки про "Золушку" или "Золушочка" не актуальны для Украины
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Это редкие исключения,которые подтверждают правило..В целом контингент такой,что нормальный человек там знакомиться особо не захочет. Вам просто повезло!
    Согласна,раз на миллион человек с достатком сядет в маршрутку.Он скорее себе такси позволит.Класс там проезжающих совершенно не по моим лично требованиям и без проявления мужской воспитанности.От-того я и не приемлю знакомства в общ. транспорте.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Странно...мой муж ездит на маршрутках,почти все мои друзья ездят на маршрутках,потому что в силу молодого возраста пока не могут себе позволить купить машину. Я каждое утро езджу в маршрутках и открою вам страшную тайну-90 % людей там "нормальных". А рассуждать,что "нормальность" зависит от того на каком транспорте ездит человек,по-моему,как-то по-детски? Известно,что жлобья хватает и на крутых иномарках.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права