О ! Так вы молодцы ! Оказывается, всё решаемо . Лесь, отпишись, может есть там еще кто-то, кто может тебе помочь на месте.
|
О ! Так вы молодцы ! Оказывается, всё решаемо . Лесь, отпишись, может есть там еще кто-то, кто может тебе помочь на месте.
С ОБЖОРОЙ договорилась на завтра. Но и фарш уже заказан....
Через пол часа еду в парк и посчитаю всех кого увижу.
Новости такие:
Столовой уже нет окончательно. Югртранс и пару человек офиц. работающих перевозят на Слободку.
Но, часть, ту что сейчас осталась трогать пока не будут. Т.е. собакам еще есть где жить по крайней мере до зимы., а вот есть что, это другой вопрос.
Посчитать лично животных мне не удалось, т.к. они все попрятались.
Но охранники говорят, что примерно их около 35 штук.
от голода помирать...там же столовой не будет уже! А они то привыкли. Да и людей сколько там осталось? Если 2 % из них будут подкармливать, то это уже хотя бы что-то....Но впереди зима. И кушать им надо будет больше..Капец...Да, давно эти разговоры шли об Югтрансе...видимо уже взялись вплотную...
Хм, а Югтранс разве уже сносят? Там стоянку перед въездом разобрали и перенесли за Югтранс, а сам Югтранс вроде пока не трогали..
Если даст Бог и ОБЖОРА будет давать продукты 2 раза в неделю, а в еще пару раз в неделю я буду ездить в интернат ,то прокормятся.
C2D я выше уже всё писала. Остался основной блок и то станки уже порезали.
А если фарш забирать для Югтранса и других собак будет Маркизочка, то кто будет возить фарш для Ковчега? Они же там тоже им живут, им без него никак нельзя.
Нов Ковчег возить ты им не будешь?
Ш@покляк при чем тут Ковчег? Может мне еще на Луну слетать? Расход бензина знаете какой будет? Ковчегу помогают многие фирмы, собираются группы людей ,привозят крупы, мясо, корма.... а тут ГОЛОДАЮТ, чувствуете разницу?
А может тебе перед тем как на луну лететь хорошим манерам поучиться немного...капец просто.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Да перестаньте ругаться...У Ковчега совершенно другие поставщики фарша. Собаки Югтранса ни в коем разе не будут объедать Ковчеговских.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Пробегала я сегодня мимо. Решила заглянуть...Капец....страх господний. Их так много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И разные все такие! Вглубь не заходила, ибо страшно. И я не поняла.....там вроде и кошек видела. Они к ним же относятся или отдельно? Хотя куда там отдельно...Голодные все. Было немного с собой. На одну псинку хватило(другие не видели, чтоб не обидно было)...просто все что было. Псинка сама подбежала, а остальные вдали гавкали.
да, я уже говорила, что кошки там тоже есть, их там около 10, есть одна кошка инвалид на 3х лапках, но ее один из охранников стоянки вроде к себе домой забрал. Кошек хорошо бы тоже стерилизовать, но этим вопросом займусь я.
я видела штуки 4 кошки (кота)...прикол, если там еще и котята есть....вот это да....стерилизовать - это одно...а куда дальше...сердце разрывается....
Последний раз редактировалось Персефона; 21.08.2010 в 12:49.
Благополучно встретилась с парнем из ОБЖОРЫ.
Он мне погрузил два больших (ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ больших)кулька обрезков;
1 кулек костей+ 1 коробку костей+ коробочку мяса.
Накормила собак на РЕМзоне (10штук), но я думаю это не все выбежали.
НО!!! Я НЕ ВИДЕЛА НИ ОДНОГО ЩЕНКА!!!! Куда они делись?
Потом покормила на ТО1 и ТО2 и на проходной.(еще около 10 штук)
Хватали жадноНо мне кажется, что сегодня было мало собак....
Леся, как там собаки и кошки? Что слышно ?
Социальные закладки