|
по поводу ТО: ОАО "Севертранс" имеет право проводить ТО автомобилей, соответственно, выдавать талоны... Так что даже наличие действующего талона не гарантирует того, что маршрутка действительно прошла осмотр хоть какой-то. Юридически маршрутки могут принадлежать другой фирме, но, мне так кажется, хозяева одни и те же.
интересно, что в официальной версии будет?
на 146 маршруте работает практически одно быдло,со слов знакомых там сборище тех кого повыгоняли из других гаражей за нарушения,да и сами маршрутки хранятся в подворотнях
Просто шок! Особенно для тех- кто каждый день там поднимается. Царствия небесного погибшим. Чиновники, когда же вы наворуетесь?
Красивая и счастливая.
А при чем тут чиновники, и воровство????
Неужели это ограждение стоит таких денег, что город не потянет?
Красивая и счастливая.
146 - длинный маршрут. Водители устают - факт...да и много может быть причин. Судя по тому что там происходило и по следам (я как раз там у клиентов по делам была в офисе наверху и спустилась в ужасе - вдруг помочь чем то) - он тупо не повернул, ударился о борд рекламный и потом покатился по склону. Мог отвлечься водитель, мог плохо себя почувствовать...втереть/подрезать его вряд ли могли - я часто там езжу - правый крайний ряд там никто из водителей практически не занимает...
Вообще там довольно стремный подъем. Давно пора отбойник поставить и знак КИРПИЧ поосновательнее выделить - часто иногородние водилы хотят вниз по встречке по спуску - сама видела раза 4...жуткое зрелище...
А кто знает что с водителем?
На корре дали инфу
http://www.reporter.com.ua/news/47026/
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Да уж.Это словами не объяснить и я могу только выразить свои соболезнования родственникам пострадавших.Картину эту ужасную видел.Проезжал мимо.А насчёт водителей маршруток,да это все правы.Я сам езжу на маршрутке.Так я наблюдал не однократные нарушения.Опять же я как пассажир беспокоюсь за свою жизнь,но в тоже время,я тоже водитель(прав до машины).Но как ездить слава богу жизнь научила,хотя не такой и большой у меня возраст.Но был со мной один случай стоял на остановке(на таирова),ждал маршрутку 156.И тут она подъезжает,а я в этот момент закурил сигарету.И тут мысль"Осталась одна сигарета,выкидывать жалко,хотя здоровье тоже,но всё же не сяду.Хотя ссади два свободных места-по ряду водителя".Сел на следующий маршрут 156 и что вы думаете на ярмочной (не доезжаю 7 пересепской) в эту 156 врезалась 146.И прямо ей в сзаднию часть и причём так смачно.И потом думай об этом всём... На не маршрутки исключать из города,а что бы коррупции не было!
100% ну куда их убирать? Они нам нужны как воздух. Без транспортного сообщения никак!
А вот то, что водители на своих предприятиях видать поставлены в такие условия, что уже не гнушаются никакой техникой безопасности...( Или пусть им условия работы послабляют, время прохождения маршрута увеличивают, организуют работу так, что-бы в жаркое время или при трудных погодных условиях, они-бы друг друга сменяли. Ну неужели ничего нельзя придумать?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Я вот прочитала страшную новость и меня в очередной раз взял ужас. Это конечно не единичный случай и безопасность конечно же ложится прежде всего на плечи водителя. Меня вообще ужасают маршрутки в нашем городе, вернее их состояние, а так же поведение водителей. Начнем с того, что четверть всех маршруток явно не предназначена для перевоза стоячих пассажиров. В них ни окна не открываются и люки наполовину. В условиях такой жары как на нас свалилась лично при моих проездах из маршруток выносили людей от потери сознания. Как же можно набить в эту маршрутку столько людей, водители прямо неугомонные какие-то. Отмазка одна - все ехать хотят. Я думаю, что большее количество маршруток на маршруте как-то бы подправило загруженность, но это не выгодно водителям - заработок прийдется делить. Хамство маршрутчиков вообще достало, манера езды - наверное промолчу, каждый из нас это испытывал на себе, когда с одного края маршрутки летишь в другой при торможении - это мелочи. Очень много нюансов. Знаете, за бугром меня поразило наличие маршруток с кондиционером и вместимостью не больше допустимого. Я дествительно была поражена.... Ну и пассажиры тоже конечно еще те кренделя выдают, особенно в маршрутках, которые идут к морю, к примеру 215. Лично меня раздражает, когда полная маршрутка начинает подгонять водителя - быстрее, быстрее. Он тоже человек и ему нужен как минимум 15-ти минутный перерыв, он целыйдень за рулем, жара-пекло. И недовольные крики пасажиров - водитель, поехали скорее - хорошо, что ты уже уселась своим задомна место, а мозгами не подумала.
Как обычно тема неисчерпаема... Внимательными надо быть всем и водителям и пассажирам. Водителям не грызть семки за рулем и по телефону не трындеть, слава Богу уже не курят, а пассажирам, хотя бы давать деньги уже при остановке, а не во время движения тыкать их в лицо водителю и требовать срочто сдачу....
Отцепитесь от маршруток...
Большинство из вас когда садятся к кастрюльшикам подставляете себя намного серьезней, чем при езде в маршрутке...
постоянно езжу домой на 148 маршрутке и неоднократно слышала разговоры водителя со знакомыты - им НИКТО не дает денег на ТО, т.е. фактически часть своего заработка они отваливают на все, что ломается. может в этом проблема дряхлости транспорта. снабжай нормально деталями и хоть частично все будет в порядке.
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Социальные закладки