Тема: Красота потребовала жертв или да здравствует смекалка!!

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 250
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для *Belolapka*
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Я нагревала над газовой плитой отвёртку и завивала себе чёлку в мелкие кучеряшки
    да вот это действительно экстрим, у меня помнится была плойка, но у нее отсутствовал зажим т.к поломался, приходилось наматывать пряди так, все руки в ожогах были из-за этого ))))

А в пятом классе мне казалось, что очень красиво губы не красить, а просто обводить из по контуру тёмно-тёмно коричневым карандашом
    мне по-моему и в 7-м так казалось )))), щас как вспомню это чудо-эмо, хорошо хоть фоток в таком видоне нет )))))
    Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....

2. Вверх #62
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Ещё вспомнила

Мы жили очень небогато, можно сказать, что бедненько. А у меня была очень состоятельная подружка. Так вот, у меня была одна пара джинс (светло голубых), а у неё штук пять-шесть (первая половина девяностых, самое то !!! ). Так вот, чтоб разнообразить свой гардероб не в ущерб семейному бюджету, я раз в неделю эти джинсы перекрашивала то в синий, то в розовый (таскала у бабули средство для подсинивания простыней). Ванную после таких покрасок долго отмывала Видоз был ещё тот, красились джинсы кусками и разводами, но мне казалось, что я звезда

Колготки и ночнушки тоже любила одевать на голову, т.к. хотела длинные волосы Даже один раз так гулять во двор пошла (гы-гы)

А ещё, нашла как-то у бабули мамину косу (она сохранила на память). Привертела к своему звостику и целую неделю так ходила в школу...

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Ещё вспомнила

Мы жили очень небогато, можно сказать, что бедненько. А у меня была очень состоятельная подружка. Так вот, у меня была одна пара джинс (светло голубых), а у неё штук пять-шесть (первая половина девяностых, самое то !!! ). Так вот, чтоб разнообразить свой гардероб не в ущерб семейному бюджету, я раз в неделю эти джинсы перекрашивала то в синий, то в розовый (таскала у бабули средство для подсинивания простыней). Ванную после таких покрасок долго отмывала Видоз был ещё тот, красились джинсы кусками и разводами, но мне казалось, что я звезда

Колготки и ночнушки тоже любила одевать на голову, т.к. хотела длинные волосы Даже один раз так гулять во двор пошла (гы-гы)

А ещё, нашла как-то у бабули мамину косу (она сохранила на память). Привертела к своему звостику и целую неделю так ходила в школу...
    О, а я носила дядину югославскую рубашку в виде платья)) Сейчас бы это назвали кэжуал. Пояс приспособила, рубашка была в мелкую клетку, самое то!
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    интересная темка Все истории улыбнули))
    А я лет в 12-13 мечтала покрасить волосы.. Не поверите, в синий цвет!
    В итоге купила себе самую дешевую тушь для ресниц синего цвета. И По прядкам прошлась))) Потом тихонечко шмыгнула в дверь, буркнула, что скоро буду ( чтобы мама не видела)
    Все было бы ничего, если бы я не попала под дождик)))
    Чего только не сделаешь ради красоты!
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Ой девченки читаю я то, что вы написали и себя вспоминаю, с тушью блестящей на голове, типа мелирование)))))))))это ж додуматься надо было) но вот про побритый лоб когда прочла , долго смеялась, молодец)твердая пятерка Flexy

Цитата Сообщение от Flexy Посмотреть сообщение
    хотела высокий лоб лет в 12... сбрила станочком челку и .....вуаля!!! высокий лоб=) отрастало весело...

6. Вверх #66
    Не покидает форум
    Когда в продаже еще не было красочек для волос ярких цветов, я делала сама: фуксин (применяется в микробиологии, для окрашивания бактерий))))) добавляла в "Рубин" и получался едреный красный цвет, но на моих черных волосах выглядел просто бордовым. В первой половине 90-х это было несколько необычно.
    Пошли мы с подружкой в Аркадию и решили покататься на водных горках. Как я ни старалась не мочить голову, но все равно целиком ушла под воду. И тут я начинаю линять и по спине течет красная вода...))))
    А в школе делали себе "спиральную химию" с помошью отвертки. Я решила разогреть отвертку получше, так, чтобы было наверняка, отделила прядь волос и как только приложила горячущую отвертку, так эта прядь в руке у меня и осталась. Перестаралась((((

7. Вверх #67
    Мисс Одесский Форум
    Хорошая темка.Теперь моя младшая 4-х летняя барышня, постригшая себя, не кажется мне таким уж вредителем.
    стомАТОлог

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Какая темка хорошая.Ну и я ничем не отличаюсь от остальных.Мне лет 11 было,волосы на висках всё время мне мешали ,так я их так побрила,этакий 11 летний панк.И фуксин с рубином мешала,цвет красота получался,только воротнички белые на форме чудного розового цвета.А в 13 пошла и сделала себе химию,волосы у меня тоненькие,препротивно прямые.После парикмахерской я вышла Анжела Девис.Колгготки краской Фантазия красила,так ,что в те времена у меня были всех цветов радуги колготы .Моднявые.

9. Вверх #69
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Хорошая темка.Теперь моя младшая 4-х летняя барышня, постригшая себя, не кажется мне таким уж вредителем.
    Я тебе больше скажу, после прочтения темки, как я радуюсь, что санкционирую и контролирую все эксперименты над внешностью старшей, 15-ти летней барышни)))) а ведь могло бы быть все хуже))))
    Младшим, правда, тоже делаю все что хотят, во избежание))) - челки стригла по первому требованию))) брови уже красила, короче, ко всему уже готова))

А ведь сама-то практически ничего такого и не вытворяла очевидно, мама тоже, цивилизованно предупреждала все "позывы к прекрасному"))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

10. Вверх #70
    Не покидает форум
    Химку я тоже себе в 8 классе делала. У меня волосы тоже тоненькие, но густые, что для "химии" самое оно, пудели просто дохли от зависти))))))

11. Вверх #71
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    В общем,сладкая водичка вместо лака,распыляемая на модную челку с помощью зубной щетки-это ясное дело
    Тоже ходила с ужасающими белыми губами-красила перламутровыми тенями и светлой тоналкой(ууух,меня как-то мама встретила в таком виде по дороге со школы-чуть ли не в шею погнала домой.Она у меня очень не любит неудачный макияж)
    Дальше.Несколько раз сама колола дырки в ушах."Перелопатила себе все уши",как опять же выразилась моя мама.
    Как-то в очередной раз проколола,день походила с некрасивой висячей золотой сережкой с аметистом,потом не выдержала-впихнула моднявые "гвоздики"-не понятно из чего сделанные
    Естественно,мочку раздуло,получился нарыв.А я,вооружившись спиртом и маникюрными ножницами,закрылась в ванной,чтобы не попалили и начала этот абсцесс вскрывать.А потом два дня ходила дома с распущенными волосами,чтобы родители не заметили перпендикулярно стоячего уха

П.С.вообще изначально уши мне прокололи в 11 лет.А до этого было пару неудачных попыток.Моя тетя все мечтала продырявить мои мочки
    В общем,мне было 6 лет,тете 18-спрятались мы с ней от старших и она в обмен на дефицитную жвачку стала толстенной иглой прокалывать мне ухо.Иголка застряла-ни туда,ни сюда,тетя зашлась в хохоте и сказала,что я теперь так и буду ходить-с иголкой в ухе
    Мне,конечно,тоже было смешно,но и страшно немножко

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Мне тоже было лет 14,поддалась веенью моды ,добавочные дырки в ушах.Собрались девчонки у одной девочки на хате.Одна цыганская игла на всех,хорошо ,что мозгов хватило обрабатывать спиртом и прокаливать на газовой камфорке.Раскурили пачку ВТ на всех.Ходила с шелковой ниткой в ухе две недели,зато даже лучше проколола ,чем до этого мне прокололи в мед учреждении.А ещё помнится бегали в сапожную мастерскую ,не знаю как эта хрень называлась,брали у них золотую ленту,на ней краска была как сыпучие тени,мы себе на веки мазали,красивые такие ,на дискотеку с блестящими глазами шли)))

13. Вверх #73
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Тоже ходила с ужасающими белыми губами-красила перламутровыми тенями и светлой тоналкой
    А я наоборот, раздобыла себе черную помаду и красилась ею+стрелки ткие малевала - Клеопатра отдыхает просто %)))

В классе 4м или 5м у нас в школе девочка ресницы корректором накрасила. Ничо так, оригинально вышло))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Ой.. темка еще столько воспоминаний навеяла... Бедные мои родители!
    В отсутствии родителей делала себе макияж. (косметику папа из рейсов привозил). Стригла челку (после чего этот самый клок мама дорисовывала карандашиком, так как в садике на след. день фотографировались)... Мной дело не заканчивалось. Всех кукол стригла, разукрашивала. В один прекрасный день решила в обновить ремонт ( квартира из без того была только после ремонта). Все стены разукрасила мамиными помадами, карандашиками... Я думаю, вы представляете реакцию мамы... Она хотела хорошенько сделать мне "ата-та", но папа заступился ( мол, ребенок, нельзя наказывать). После чего я решила папиной новой электробритвой побрить себя. Волос на лице на нашла - перешла на головы кукол. В итоге куклы бриты ( и часть резины/пластмассы в том числе). Когда пара решил использовать бритву по назначению, и понял, что можно любимый прибор выкидывать на свалку - ооочень разозлился! Но тут мама вступилась "Помнишь, что ты там говорил по этому поводу!? Это же ребенок! " (я осталась безнаказанной).
    Опять же в отсутствии родителей (всею косметику спрятали) решила подкрасить глазки. Что я сделала? Начала жечь спички. Много спичек. Не помню, как получилось подожгла бумагу (это все происходило в туалете). Запах стоял сильный. И чтобы мама не заподозрила, что я устроила мини-пожар, решила замести следы. Взяла первый попавшийся малюсенький флакончик, и благополучно все вылила в унитаз. (Как потом оказалось, это были мамины самые любимые и дорогие французские духи). Потом таки приступила к окрашиванию глаз (хорошо огарки красили, между прочим).
    Через некоторое время захотела пошить себе перчатки как у невест. Красного цвета. Пошла в мамин шкаф, достала платье ( мама его почти не носила). Вырезала красную ткань. Сшила себе красоту. Этот казус обнаружился спустя месяц. Когда мама хотела одеть то самое платье на праздник..... Ой что было... Это было последней каплей маминого терпения.
    Наказали меня конечно, жестоко.. Мама взяла кухонную досточку, молоточек/топор для отбивных. Ну и заставляла положить мои пальцы на досточку. Крику было.. Мама была на столько серьезной и решительной. Я даже поверила, что она мне собирается отрубить пальцы. ПОсле долгих мольб и умолений меня отпустили. Наказанием стало отсутствие мультиков и жвачек месяц!!! Но После я была тише воды, ниже травы...
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для MICHKI
    А мне помниться когда только вышли ногти пластмассовые мы с подрушками закупив себе этого добра наклеивали их суппер клеем,а потом сдирали вместе со своими ногтями.
    Ой как вспомню аж жудко.
    А еще я любила очень подводить глаза карандашом ,но он был химическим и очень тяжело смывался,получала от мамы пинка.

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для MICHKI
    ааа еще вспомнила лет в 7-8, додумалась сама что губы можно подводить красной пастой(ручка),вы бы видели глаза моих одноклассниц когда они увидели мой мейк на утреннике,аля Мерлин Монро.Как вспомню как эксперементировала,иногда думаю хорошо что у меня сын.

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для ева вав
    в детстве так сказать перед дискотекой сама себе советским утюгом на гладилке волосы выпрямляла)))выходило очень здорово)))

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для ева вав
    а стрелки я маркером рисовала ,обычные фломастеры плохо держались а вот маркер самое оно!!!прям как татуаж)

19. Вверх #79
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от MICHKI Посмотреть сообщение
    А мне помниться когда только вышли ногти пластмассовые мы с подрушками закупив себе этого добра наклеивали их суппер клеем,а потом сдирали вместе со своими ногтями.
    Ой как вспомню аж жудко.
    А еще я любила очень подводить глаза карандашом ,но он был химическим и очень тяжело смывался,получала от мамы пинка.
    А я моментом желтым клеела.. вот это был номер.
    А еще однажды, я посрывала дома тюли и сделала себе платичко и фату, оделась красивенько и пошла во двор гулять - типа модная невеста. Мама пришла, а занавесок нет... в это время соседка прибежала дико ржа, я видела твою, она там в тюле по улицам бегает за детьми)). Ну то что я систематически таскала мамины каблуки, ну там в магазин за хлебом

20. Вверх #80
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Да Я тоже любила мамины каблуки. Только у нас с ней размерчики не совпадали (и до сих пор не совпадают). Поэтому, только дома в них дефелировала, на радость соседям снизу
    И маминой химической помадой губы красила (ну та, которая бесцветная, а потом становится жутко красной )
    А ещё как-то в классе 7-ом накрасила глаза тушью. Пришла домой, умылась, вышла в комнату к родителям и не понимаю, чего они ржут с меня. Я же тогда не знала, что тушь надо с мылом смывать, а в зеркало на себя не посмотрела после умывания Так и вышла вв комнату, красопета, аки панда

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права