проголосовал по Теме за "да", милые получаются результаты.
Вообще это хорошая социальная Тема. Жаль не все понимают. Мешают путы.
Да
Нет
Не знаю
проголосовал по Теме за "да", милые получаются результаты.
Вообще это хорошая социальная Тема. Жаль не все понимают. Мешают путы.
Было бы гораздо интереснее,если бы в опросе было разделение на мужчин и женщин.
Мне кажется,исходя из постов,что мужчины более склонны к таким авантюрам.Это у них в крови.Да и реакция общества у нас,чего греха таить,более снисходительна к мужским шалостям,нежели к женским.Что могут сказать о мужчине - "Каков джигит!",да и только. Реакция на подобное женское поведение будет ,мягко говоря,не очень поощрительной . Установка на то,что -"женщину украшает скромность" очень сильна.
А есть ещё и внутренние установки,присущие каждому человеку и уходящие корнями глубоко в детство. И это не путы,а индивидуальные нормы поведения,которые у каждого свои.
Для кого-то секс в общественном месте очень заманчив и желаем,а кому-то сама мысль о подобном невозможна.Главное при этом,чтобы никто никому не мешал.
Вот такие мои мысли на сей предмет- абсолютно нейтральная позиция.Нравится- да ради бога,на здоровье. Нет- тоже не беда.Для реализации своей сексуальной активности есть и другие места.![]()
Минерва, правильные мысли.
Но ... хочется тебе кое-что сказать ЛСно.
Да и по Теме может позже публично, ибо Тема то публичная и про очень даже публичные акции.
По поводу разделения опросов - это самое важное, я сам всегда предлагаю принципиальные вопросы разделять опросами по полам - так картинка будет правдивой и полной.
Видимо, ТС никогда не жил в студенческом общежитии...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
ну студентская общага это вообще отдельная тема.
А так, ну бывает что могут и застукать, главное чтоб советами не надоедали, и не стремились бегом присоединиться и помочь
а вот как ответить на опрос, если раньше "да", а сейчас больше как бы "нет"?)))) кста, должна заметить, что общага в данном вопросе - большая школа жизни)))
Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...
для колеблющихся есть вариант "не знаю" ))
по теме - нет, но случалось всякое. Преднамеренно оказаться при свидетелях никогда желания не было
Это скорее вопрос в потребности, а не в вопитании. существуют масса людей дл которых секс в бщественных местах намного ярче чем в уединении. Осуждать этих людей? думаю нестоит, у каждого из нас есь свой пунктик и никакое воспитание непоможет.
пунктик есть и у тех, кто в парке в кустах свое достоинство показывает проходящим мимо, но вряд ли кому-то придет в голову списать это на "яркость жизни"))
у меня было тако что я парнем занимались сексом,а в соседней комнате занималась сексом его сестра с парнем было хорошо слышно ее стоны это личном меня очень возбуждало![]()
было, есть и будет такое ,ведь порой страсть не выбирает когда и где, но опять же все должно быть в каких -то рамках
было в одной комнате в общаге,на соседней кровати другие ребята тоже самое делали
на берегу моря,мимо люди шли))
на склонах...такая же ситуация....
но понимаю ,что с годами все же меньше на такой экстрим тянет,но опять же кто знает)))))
Социальные закладки