Тема: Гуляев Эдуард Александрович - обсуждение

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 97
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от ArtemAlex Посмотреть сообщение
    а как насчёт того что Эдуарду Александровичу выдало сертификат само МИННЕСТЕРСТВО ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ УКРАИНЫ во главе с Гарник Т.П. , Михайлова Г.П , Мирошниченко Н. В. ?????????
    А можно поподробнее, что за сертификат выдало самому Гуляеву само "МИННЕСТЕРСТВО ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ УКРАИНЫ"?

Я поискал и нашел, что пока что сам Гуляев выдает сертификаты. Только денежки плати.
    /бурчит/ Проффессоров уже наелись, дальше целлителлей начали выпускать по утвержденнию Миннистерства.
    Программа Школы утверждена Министерством здравоохранения Украины в качестве учебного курса по подготовке целителей и по окончанию школы в Украине выдается сертификат медицинского института ассоциации нетрадиционной медицины Украины (г. Киев)
    Завтра я разработаю учебный курс по обучению сантехников правилам гигиены, его утвердят в министерстве и тоже начну козырять, что Министерство здравоохранения мне сертификат выдало. Значит и я учить и лечить людей могу?
    Отлично, я уже придумал замануху.

(с) "Не парьте ноги—это вчерашний день. Давайте я вам попарю мозг. А потом научу, как это делать."
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #62
    http://guljaeveduard.net/rewards/8.html#
    Надеюсь вы будете внимательны.
    Бу-га-га.
    Спецом подождал от тебя ссылку. Вот ЭТО "сертификат от МОЗ Украины"? Я был внимателен? Других нет?

В этой теме шуток НЕТ
    Ну, сам напросился.
    Дорогой друг.
    Ты и вправду не можешь отличить сертификат МОЗ Украины от вот этой писульки, на которой даже не все расписались?
    Михайлова, зам.министра здравоохранения АР Крым, видать, побрезговала.

Если отличить не можешь, то тебе еще обычную школу закончить надо. А если можешь, но сознательно выдаешь одно за другое, то это называется манипуляцией.
    Ты намекаешь, что из-за таких, как я ввели термин "Честное слово", а я уверен— чтобы уберечься от таких как ты, завели тему Лохотроны Одессы.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Бу-га-га.
    Спецом подождал от тебя ссылку. Вот ЭТО "сертификат от МОЗ Украины"? Я был внимателен? Других нет?
    .
    Пять баллов! Вот сертификатище!!! Я плакалъ.

Коль скоро есть на свете дураки, работать, стало быть, Гуляеву не с руки (С) Кот Базилио

Тему - в Лохотроны Одессы.

4. Вверх #64
    Новичок
    Итак: что нового и интересного.
    Ну что ж, начнём по порядку.
    1. Признаю свою ошибку, когда сказал о выходе Mixmix из детской комы.
    2. Я вам не друг. Не льстите себе.
    3. В вашей уверенности уже сомневается практически Все. Так как УВЕРЕННЫЙ В СЕБЕ ЧЕЛОВЕК не прячется за детскими терминами как «лохотрон» и пишет вполне реальные вещи. А ВЫ пишите БРЕД: «учебный курс по обучению сантехников правилам гигиены», «его утвердят в министерстве». Вы обижаете и унижаете наше Украинское министерство. Надо перечитать кодекс, за публичное оскорбление Министерство сейчас штрафуют? При коммунизме точно расстреливали.
    4. Смиритесь с тем, что народная медицина всегда была, есть и будет.

Mixmix – самого начала беседы, хотел задать вопрос.
    Как у вас появился негатив к народным целителям?
    densen - А у вас как появился негатив?
    Только пишите по подробнее и с примерами, а главное факты.

5. Вверх #65
    Mixmix – самого начала беседы, хотел задать вопрос.
    Как у вас появился негатив к народным целителям?
    У меня негатив к народным дурителям.
    Причем это негатив еще более сильный, чем к обычным лохотронщикам. Те спекулируют на жажде наживы, и, по- своему, "лечат" от жадности. Или придумывают несуществующую проблему и "решают" за деньги. Их объект охоты, как правило, не последние деньги отдает. Хотя и они особо не церемонятся.

А вот псевдоцелители спекулируют на отчаянии людей в момент, когда мозг отключается и остается одна мысль: любые деньги, чтобы спасти. В итоге люди без помощи и без денег на лечение. Плюс упущено время, когда человеку еще можно было помочь.

К народным целителям отношусь очень положительно. Но, замечу, настоящему целителю не нужны бумажки о прослушанном курсе от очередного раскрученного болтуна.

6. Вверх #66
    я подозреваю, что АртемАлекс - сам г-н Гуляев.
    ибо так яростно защищать лохотронщика может только сам лохотрощик.

Пост 18 в этой ветке вывернул наружу сущность гуляевщины.
    Последний раз редактировалось densen2002; 17.10.2010 в 15:52.

7. Вверх #67
    Новичок
    Наконец токи. C Mixmix можно поговорить нормально.
    Есть предложение, продолжать держаться этого уровня.
    То, что вы написали, попали прямо в цель. К сожалению, есть среди народных целителей люди, которые ведут себя абсолютно бесчестно. И чем больше их посадят, тем лучше для общества. Это просто мошенники.
    Насчёт бумажек у народных целителей тоже могу рассказать, если интересно конечно.
    Давайте спокойно разберёмся в ситуации. Без уличного жаргона и фарса. Я вижу, что вы можете нормаьно общаться.

Mixmix – ответь пожалуйста. Причём здесь Гуляев? Что конкретно вас не устраивает?

densen дело в том, что кроме флудовых сообщений от вас ждать больше нечего. Всё чем вы занималась это попытки передёрнуть. И так как вы пытаетесь лить грязь на всех, остаётся один вывод. У вас очень мало знаний и ограниченно мировоззрение. От этого и появляется злость. Поэтому, илы вы поднимитесь до уровня общения Mixmix или придётся вас ИГНОРИРОВАТЬ.
    Последний раз редактировалось ArtemAlex; 20.10.2010 в 17:56.

8. Вверх #68
    Нормальному человеку достаточно прочитать посты пострадавших от Гуляева ( посты 18 , 31,39 в этой ветке) чтобы понять, что Гуляев - жулик.

и как не будут тут извиваться на форуме его приспешники, но жуликов видно за километр - Гуляев из разряда Грабовых.
    Последний раз редактировалось densen2002; 18.10.2010 в 13:59.

9. Вверх #69
    Новичок
    densen меня радует, что вы наконец-таки стали писать конкретно и потихоньку поднимаетесь в уране общения. Правильно сделали, что подправили пост, а то там были личные высказывания в мой адрес и адрес ДоктораТи. Ваша поправка и показывает поднятия уровня понимания. А так же, здорово, что вы перестали употреблять любимое слово сочетание «л………н»
    Я и вам предлагаю поддерживать ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ОБЩЕНИЯ. Вопрос – Ответ.
    Теперь хочу у вас уточнить. Вы судите о Гуляеве только с пост 18, 31, 39???
    Напишите, пожалуйста, ДА или НЕТ.
    Если ДА это понятно, если НЕТ напишите более расширенный ответ.

10. Вверх #70
    Новичок
    [QUOTE=densen2002;15465902]Нормальному человеку достаточно прочитать посты пострадавших от Гуляева ( посты 18 , 31,39 в этой ветке) чтобы понять, что Гуляев - жулик.

и как не будут тут извиваться на форуме его приспешники, но жуликов видно за километр - Гуляев из разряда

Нормальному человеку достаточно прочитать о методах, которые используются для лечения в первых постах данной темы, что б не тратить время на прочтение каких либо дальнейших объяснений (в пользу или не в пользу + не очень грамотно написанных - настолько примитивные ответы немного смешно читать).

11. Вверх #71
    Новичок
    Здравствуйте Garik.
    Правильный ответ вы можете получить только при тщательном изучении литературы. Правильный ответ только вы можете дать сами себе. Ненужно перебрасывать ответственность за своё здоровье в чужие руки, начните изучать и практиковать всё самостоятельно. Зайдите на сайт
    http://www.guljaeveduard.net/books
    прочитайте книгу и сразу же начинайте применять те техники, которые там описаны. Поверьте, при каждодневном применении тех медитаций, которые там описаны, Ваше здоровье и самочувствие, значительно улучшатся.

12. Вверх #72
    Новичок
    Здравствуйте, уважаемые одесситы! Вас приветствует руководитель сайта Эдуарда Александровича Гуляева, Александр. Скоро Эдуард Александрович снова в Одессе. Прошу приходите на открытую встречу (информация на сайте - наберите пожалуйста в любой поисковой системе - Гуляев Эдуард Александрович - и вы у нас в гостях). Если бы я не верил в методы Гуляева Э.А. - то не работал бы у него, тем более сейчас этим занимаюсь без материального интереса - просто нравится. Загляните пожалуйста в раздел нашего сайта - ОТЗЫВЫ - и вы поймете наверное что-то. А так... пока не началаось обсуждение, скажу от себя - мы вас всех любим - особенно тех, кто не прячется за масками. О себе... возраст 33, имею собственные результаты восстановления собственного здоровья. Обещаю иногда посещать ваш форум, дабы хоть немного смягчить тех, кто мало понимает что и как и куда "это" едят)))) рад приятному общению. Верю в вас и в то что вы милые и хорошие.))) Всегда к вашим услугам, с уважением, Александр.

13. Вверх #73
    Новичок
    Здравствуйте Garik.
    Правильный ответ вы можете получить только при тщательном изучении литературы. Правильный ответ только вы можете дать сами себе. Ненужно перебрасывать ответственность за своё здоровье в чужие руки, начните изучать и практиковать всё самостоятельно. Зайдите на сайт
    http://www.guljaeveduard.net/books
    прочитайте книгу и сразу же начинайте применять те техники, которые там описаны. Поверьте, при каждодневном применении тех медитаций, которые там описаны, Ваше здоровье и самочувствие, значительно улучшатся.
    Ну просто читая книгу - выполняя техники - не всех это спасет))), однако - были такие слчаи, что и помогало - просто делая то, что написано в книге - этого маловато будет. Надежда остается всегда у человека. Рекомендую учиться, а не лечиться - правда один сеанс у Эдуарда Александровича - большое подспорье - ученикам. Один сеанс тем кто всю жизнь страдает??... редко бывает что прям спасется - надо 10 минимум - а потом опять учиться и применять техники. Без этого... можете просто не надеяться. Я видел множество результатов исцелений - своими глазами... Перестал удивляться уже... "Подставы" в Школе не приняты и ни один отзыв - придуман не был.
    Но поверьте... если вы просто пришли на один сеанс, вроде того как выпить привычную таблетку... лучше не надейтесь... вы придете вечером снова туда, где заработали свои болезни... Ни один целитель мира - не уберет вашу грязную квартиру, ваших "друзей", ваших "доброжелателей". Вот избавиться от влияния этого всего, хотя я перечислил малую часть, может помочь Школа Здоровья и Гармонии академика Гуляева.

14. Вверх #74
    Новичок
    [QUOTE=INVOICE;15482328]
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Нормальному человеку достаточно прочитать посты пострадавших от Гуляева ( посты 18 , 31,39 в этой ветке) чтобы понять, что Гуляев - жулик.

и как не будут тут извиваться на форуме его приспешники, но жуликов видно за километр - Гуляев из разряда

Нормальному человеку достаточно прочитать о методах, которые используются для лечения в первых постах данной темы, что б не тратить время на прочтение каких либо дальнейших объяснений (в пользу или не в пользу + не очень грамотно написанных - настолько примитивные ответы немного смешно читать).
    Приятно что у вас есть юмор, и что вам еще от чего-то бывает смешно.))) Вы молодец. Я просто уважаю ваше мнение и все. Дальше наши мнения расходятся. Поясню... в первую очередь Эдуард Александрович - ЦЕЛИТЕЛЬ - а не писатель. Согласен, есть неограненные углы (у "алмаза" - у книги). Но его практика показывает, как это все работает. Вам бы поучиться у метра, милейший.))) вы наверняка приятный и умный человек. С уважением, Александр.

15. Вверх #75
    Новичок

и как не будут тут извиваться на форуме его приспешники, но жуликов видно за километр - Гуляев из разряда Грабовых.
    И ваше мнение уважается не меньше. Рад, если вернетесь на форум, а то видно подустали... когда вам не возражают)))) Я вас поддерживаю во всех начинаниях и ваших мнениях, хочется как маленькому ребенку сказать правильно... молодец... ошибайся дальше милый-дорогой. И, главное, за этим наблюдаю с интересом... остепенитесь? или нет?
    Заявляю. Каждый из "обиженных" может прийти на прием к Эдуарду Александровичу и лично ему в глаза, в лицо, заявить о том, что Эдуард Александрович кому-то когда-то не помог... Поверьте, таких "смельчаков" можно увидеть только на форумах - лично сам не приходит никто... Вопрос - почему? не бойтесь... Если кому-то не помог обязательно поможет... хотя бы что-то понять и осознать.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Лексус888 Посмотреть сообщение
    Заявляю. Каждый из "обиженных" может прийти на прием к Эдуарду Александровичу и лично ему в глаза, в лицо, заявить о том, что Эдуард Александрович кому-то когда-то не помог... -
    это все равно что цыганке на вокзале заявлять о том, что она мошенница...

17. Вверх #77
    Ничего, если я все сразу в одном сообщении, чтобы не накручивать количество? Спасибо.

Да ладно тебе, так и скажи что боишься. Но мы за тобой наблюдаем. Решишься? Или отсидишься в кустах?

И вы тоже боитесь? Ну не страшно. Вам бы договориться и подойти к ней вдвоем. А лучше втроем. И чтобы один сзади.

А вот вам бы я советовал лично прийти на прием к Эдуарду Александровичу и лично попросить помочь. "Поверьте, таких "смельчаков" можно увидеть только на форумах - лично сам не приходит никто... Вопрос - почему? не бойтесь... "

Да слушайте! Это уже не смешно! Откуда вас столько и сразу? Товарищи, давайте в режиме живой очереди. Проходымо, проходымо.

18. Вверх #78
    браво.

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    У меня один вопрос - сахарный диабет вылечите?

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для Syon
    Количество разума на планете - константа.
    А население растёт.
    Я не отговариваю от походов хоть к водяному с лешим. Это делают идиоты.
    И идиоты должны уходить из этой жизни сами. Не оставляя следа в генофонде.
    Ынщть.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права