Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 4 из 1094 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 21866
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Нет... поверьте...я там очень и очень долго ездил ( По Добровольского) сколько лет маршрутками... и какое то время на машине..... там почти с Марсельской полная "пробка"..... ну обычно с 10-ой линии..... а по Днепру... намного быстрее..... попробуйте поездить какое то время по Добровольского - поймёте....разницу...

2. Вверх #62
    экс-miss Аватар для T0nic
    По словам моих знакомых, которые переехали с Черемушек, отвратительный район. И подъезд у них вонючий, и соседи злые, и люди везде быковатые.
    Нормальный район, как и все. Если выбираете квартиру, внимательно смотрите и нюхайте))

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для speed
    Злые соседи - это норма Для кого то и мы злые...

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Цитата Сообщение от Marina Aleks Посмотреть сообщение
    Уважаемые, форумчане!
    Расскажите о вашем районе правду и только правду

1) На сколько комфортно вам там живется? Довольны ли окружением?
    2) Если бы была возможность сменить район, куда бы перехали?
    3) Как и сколько по времени вы добираетесь на (учебу,работу) ?
    4) Есть ли, спорт-комлексы с секцией плавания ?
    Обитаю на Днепродороге, напротив хозрынка.
    1) Живется не очень, но что поделаешь. Родители переехали в 1985 г. из самого центра - Садовой. Окружение - как везде. С 1985-две подруги-соседки. Плохие соседи есть всюду.
    2) Обратно в центр города или р-н Французского, парк Шевченко, проспект Шевченко
    3) Работаю на 3й Фонтана - добираюсь от часа( выезд в 6 утра)и до 2-х (если пробки везде)
    4) Клуб Вертикаль, Зебра (работает круглосуточно) Стрекоза, Фреш, куча маленьких клубов. Бассейны есть на Заболотного в школе и на Кулиндоровском. На Пересыпи 2-й заливной - автосборочный. Аквапарк - 15 мин на 67 автобусе (пустили новый маршрут из Южного).
    А вообще не вижу большой разницы между Таирова. Черемушки вообще не перевариваю.
    Из плюсов - море рядом. Если работать на поселке - тогда вообще красота. Огромный минус - транспорт. После поездки не сидя (редко, но случается) прихожу в себя часа 2. Хорошо если есть машинка, но при нынешних ценах на бензин - выходит накладно. У кого есть машина - поделитесь информацией сколько выходит по километрам и деньгам.

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    делюсь.... 35-40 грн\день поскот-таирово-поскот

это при расходе 10л\100 км

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для EEE
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    делюсь.... 35-40 грн\день поскот-таирово-поскот

это при расходе 10л\100 км
    в среднем бери 50..масла ,резина, пару раз в месяц на ментов нарвешся...
    [удалено]

7. Вверх #67
    ну масло меняю раз в 10 тыс пробега, резину - раз в 60... т.е. копейки...
    а на ментов не нарываюсь - ибо не нарушаю ну только скоростным режимом грешу... недавно ехал с мамой, там мама была дико удивлена - меня менты остановили!!!! оказалось, просто заметили, что мне лень талон ТО было повесить на стекло и ожидали легкой наживы

сейчас с холодами расход уже растет - совсем невесело становится, 800 грн/мес и так накладно, а тут

а маршрутками ездить - себе дороже - в прошлом году не мог долго уехать - получил воспаление легких, лечение еще в те деньги вышло... ибо по привычке в костюмчике поскакал

так что смотрите господа, на поскоте есть смысл жить в нескольких случаях:

1. работать тоже на поскоте - идеальный вариант
    2. работать в центре и иметь возможность ездить на авто, не задумываясь о расходах
    3. работать в центре и иметь возможность ездить на такси, не задумаваясь о расходах

в двух последних случаях нужно еще быть готовым тратить 2-3 часа своего времени в день на толчею в пробке, плюс по часу-полтора если таки пользоваться маршрутками - на ожидание оных

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Тоже, как стал на машине с ПосКота ездить... поначалу да быстрее, а так, как правила многие не соблюдают, увеличение кол-ва машин и получается, что на машине времени у меня уходит столько сколько полгода назад на маршрутке.... и + ещё то, что сильно выматываешься.. и не важно хорошо или нет ездишь .. идиотов на дорогах стало много....

так, что машиной с Поскота ехать тоже есть свои минуса... хорошо хоть у меня бензин и машина всё компании, а так , наверное тоже маршрутками б ездил... и дешевле... и спокойней....
    Но тем не менее всё равно ( Не спорю) машиной добираться самому перевешивает минуса...и напряги....и по ПосКоту на машине всё рядом...выходные.... пробок почти нет, а в городе это ж постоянно... та, что я в принципе рад, что на ПосКоте....
    Последний раз редактировалось Langust; 21.11.2007 в 12:08.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Цитата Сообщение от EEE Посмотреть сообщение
    в среднем бери 50..масла ,резина, пару раз в месяц на ментов нарвешся...
    Это выходит 1000-1200 в месяц! Не мало. Вывод - поселок район для обеспеченных людей.

10. Вверх #70
    Есенька Аватар для Sundry
    да уж
    и для веселых)))
    http://poskot.net/

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для УндинаПодколодная
    с друзьями все равно встречались в городе(даже когда все до одного жили на ПосКоте.хороших мест для посидеть оч.мало.домой,даже если ехала вечером на маршрутке,от остановки к дому ловила под подъезд машину(темно,гололед,крим.обстановка).одна радость - 5 мин. и ты на море.пляж настолько доступен,что при желании успеваешь перед работой окунуться и после работы встретиться прямо на пляже с пивом и таранькой(у меня был там целый женский клуб любительниц пива и к пиву)воздух совсем другой очень чувствуется разница летом.продукты дешевле на базаре(не на много,но заметно).можно привыкнуть,если войти в режим(не только утром,но и вечером нет смысла с работы садиться в 18.00 все одно будешь в 19.00-19.30,потому - если вдруг отпускают - шатаюсь по центру.ну так и моя подруга в Киеве никогда на первую пару не ездила из-за метро.берегла невры)в холода транспорт не жду,а ловлю тачку до моста - там с пересадкой - зато сидя и без давки.машина - лучше конечно.людей умных и интеллигентных тоже есть,только на улице их просто так не встретишь.променяла пока на центр и ,пожалуй на что-то другое и не меняла бы.спальный район- есть спальный район.пробки везде.
    с отоплением получше чем центральное от ТЭС.нариков стало куда меньше...молдаванка куда страшнее.не сравнить просто.
    когда работала там-же(на ПосКоте) - нервы поокрепли,конечно,без поездок-опозданий,но через неделю - взвываешь,так хочется выехать в свет из этого аппендикса,даже кинотеатр не спасает.
    Пост Скриптум:стаж житья у меня там-большой,потому могу сказать,что тенденции наблюдаются к лучшему,но пока это все же процесс.
    Последний раз редактировалось УндинаПодколодная; 21.11.2007 в 22:43.
    Терпение- великая сила. Когда лопнет.

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Уважаемые, форумчане!

1. Все супер. Разве что двор - перед домом наливайка что несколько усложняет спокойную жизнь.
    2. ммм.... Канары (был там, знаю как оно)... Ну или южная Испания
    3. 40 минут, с пробками час. На работу. В район Балковской ^ неважночего но за Автовокзалом. На веле где-то такое же время
    4. Клуиндорово, Пересыпь, 14 школа,... (еще)...

ЗЫ. Незнаю как сейчас на Таирово или Черемухах, но на Поскоте на ночь воду не выключают. Даже в былые времена ночью была холодная вода... ыы

PPS Ну и как тут уже писали - море. Утром не успеваю, но вечером, летом - там пересекаюсь с женой и ребенком. Практически ежедневно
    Последний раз редактировалось Ajax; 22.11.2007 в 22:36.

13. Вверх #73
    о, точно... в 97-м переехал с поскота на фонтан и прожил там 10 лет... но так и не привык, что на ночь воду выключали

14. Вверх #74
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    все бы ничего, если бы не транспорт

простите ждать 130 маршрутку по 45 минут - это слишком

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Nat Посмотреть сообщение

А давно ли ждёшь 130-ю по 45 минут??
    Я вот что ни день - выхожу и в течении 5-10 минут уезжаю. Да, конечно, если где-нибдуь встретятся идиот не поделивший с кем-нибудь дорогу, то прийдётся и постоять в пробке, но от этого никто не завтрахован.

16. Вверх #76
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    А давно ли ждёшь 130-ю по 45 минут??
    Я вот что ни день - выхожу и в течении 5-10 минут уезжаю. Да, конечно, если где-нибдуь встретятся идиот не поделивший с кем-нибудь дорогу, то прийдётся и постоять в пробке, но от этого никто не завтрахован.
    Сегодня,с конечной (Жуковского) уезжала,ждала 45 минут. Пробок в сторону города не было. Время 2 часа дня - не час пик, в сторону поселка.

Вечером же, после 21-00 , хорошо ходят только 190.

17. Вверх #77
    User banned

Не понимаю, в чем проблема. Купи себе маршрутку и едь когда хочешь.

18. Вверх #78
    Сегодня,с конечной (Жуковского) уезжала,ждала 45 минут. Пробок в сторону города не было. Время 2 часа дня - не час пик, в сторону поселка.

Вечером же, после 21-00 , хорошо ходят только 190.
    Значит мне повезло в районо работы...

ЗЫ. А что там на Жуковского 30-е и 70-е до сих пор ходят?

ЗЫЫ А если нет то может это вопрос к тем кто их оттуда перенёс на другой конец города, так что теперь они едут через все возможные пробки и заторы

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для anissem75
    Уважаемые, форумчане!

Я не житель пос. Котовского и даже не езжу туда часто, но вот на прошлой неделе мне нужно было ехать в Вапнярку, поворот проскачили и поехали колесить по пос. Котовского. Что Вам сказать? Картина, конечно, удручающая.....везде грязь, тротуары побиты, народ весь в грязных сапогах, машина моя сразу заляполась по уши....страшные базары, состоящие еще из металлических контейнеров.....я живу в центре города и с поселком, конечно, очень большая разница. Говорят, что вроде бы там воздух лучше....и я в это верю...а как он может быть не лучше, если дом стоит на углу Одессы и Коминтерновского района и из окна вид на поля....с вкраплениями мусорных свалок. Короче мне этот район не нравится. Лучше центр, хоть и с грязным воздухом, зато без резиновых сапог можно обойтись!

20. Вверх #80
    User banned
    Цитата Сообщение от anissem75 Посмотреть сообщение
    Я не житель пос. Котовского и даже не езжу туда часто, но вот на прошлой неделе мне нужно было ехать в Вапнярку, поворот проскачили и поехали колесить по пос. Котовского. Что Вам сказать? Картина, конечно, удручающая.....везде грязь, тротуары побиты, народ весь в грязных сапогах, машина моя сразу заляполась по уши....страшные базары, состоящие еще из металлических контейнеров.....я живу в центре города и с поселком, конечно, очень большая разница. Говорят, что вроде бы там воздух лучше....и я в это верю...а как он может быть не лучше, если дом стоит на углу Одессы и Коминтерновского района и из окна вид на поля....с вкраплениями мусорных свалок. Короче мне этот район не нравится. Лучше центр, хоть и с грязным воздухом, зато без резиновых сапог можно обойтись!
    Удивлен. Я бы не назвал его грязным районом. Возле Северного рынка может быть. Ну так и Привоз с окрестностями тоже не фиалками пахнет.

Закрытая тема
Страница 4 из 1094 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права