Тема: А нужна ли Одессе такая "Родина"

Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 349
  1. Вверх #61
    кто таккой Марков? Моська!а Слоны еще с ним не беседовали! побеседуют культурно и все про него забудут! уедет обратно в Москву отсиживаться!!!!

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от tos Посмотреть сообщение
    кто таккой Марков? Моська!а Слоны еще с ним не беседовали! побеседуют культурно и все про него забудут! уедет обратно в Москву отсиживаться!!!!
    А он, чего, из Москвы?

3. Вверх #63
    User banned
    Марков с его жилым комплексом "Белый Парус" - "моська". , а наш форумец:

tos Новичок

наверное "слонолог", по аналогии с "политологом".

Интереснейшая тема!

Всегда любил, когда ветераны курилок обсуждали ветеранов спорта в выражениях: "Да это разве удар, кошка бы сильней ударила..."...Ну и как аргумент было: "А у меня дядя работает в КГБ"...

Вот когда мы услышим:

Гурвица
    Ворохаева
    Кучука
    Литвака
    Фаера
    Коломея

ну и прочих ветеранов мэрского движения, ещё с "Экополиса", причём на ул.Бебеля, а не на "Воронцовском спуске", вот тогда будут "слоны".

А что начальник юротдела? Помните, что было с прежним? Ну вот...

Про Москву. Не знаю, чего туда должен ехать Марков, но мэр у нас не одессит, кто напомнит из какого он __________-подольского?

Особенно интересно как под любым предлогом, плохого Маркова или каким-то ещё, ЛЮБЫМ, кто-то пытается лишить одесситов обсуждения самой возможности переизбрать политика законными способами. Это практика опасная, т.к. там где нет референдумов - доходит до иных проявлений, типа суда линча.

4. Вверх #64
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Рекомендую вам, как ярому защитнику и восхвалятелю, ознакомится с технологией строительства "Белого паруса" и документацией...
    Просто интересно - вы сами там когда-нибудь были, или заочно нахваливаете? Вот я, например, был там...
    Последний раз редактировалось Скептик; 18.11.2007 в 10:12.
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А уж сам "Белый Парус" вообще кошмар. Специально так спроектирован, чтобы вида на море из большинства квартир не было. Вот уж где никогда не купил бы квартиру!
    Последний раз редактировалось Буджак; 18.11.2007 в 11:18.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

6. Вверх #66
    поинтересуйтесь биографией Маркова!пускай кто ни будь выложит правду о нем!!!

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Destin
    поинтересуйтесь биографией Маркова!пускай кто ни будь выложит правду о нем!!!
    А в Одессе биографии выкладывать не надо, все всё и так знают
    Что же касается референдума Маркова, Гурвица и иже с ними, то, ИМХО, здесь подходит тактика - СДД, как в "Статском советнике", помните?

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для фокс
    То что в Одессе гниет голова, я понял.

а как рыба на Привозе, свежая?

я так мыслю. Если рыба свежая, то есть надежда на честные выборы, а если не свежая, то пилите Шура гири. только броненосец Потемкин поможет

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Рекомендую вам, как ярому защитнику и восхвалятелю, ознакомится с технологией строительства "Белого паруса" и документацией...
    Просто интересно - вы сами там когда-нибудь были, или заочно нахваливаете? Вот я, например, был там...
    Рекомендую как специалисту по контенту форумов, прочесть предшествующее вашему сообщение, что дело не в личностях Маркова или Гурвица и их продукции, а в праве одесситов на референдум по отзыву властителей...

Могу расширить: "Дело в праве граждан Украины на отзыв выборных и снятие должностных лиц законным путём референдума".

Этот вопрос могли поднять РУХ или "Совет диаспор Кавказа", просто "Родина" подняла вопрос первой. И именно ЭТОТ вопрос.

Что же касается персон, то однозначно публичная персона типа инвестора или админа "Тенета", инвестора или админа иной организации, имхо, заслуживает обсуждения не голословного и всестороннего, а в чётко в контексте деяния. Или будем тиранить Гурвица во всём за то, что первый в застройке дом "Маскарад" вообще треснул в первый же год эксплуатации?

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Fidel Посмотреть сообщение
    КПУ, "Родина" +1
    Можно ещё добавить --10Не таки надо ребята над вами Нюрнбергский процес устроить,вы чегото в этой жизни недопонимаете
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

11. Вверх #71
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Можно ещё добавить --10Не таки надо ребята над вами Нюрнбергский процес устроить,вы чегото в этой жизни недопонимаете
    Радостно жду задержания коммунистов Кравчука, Кучмы, Ющенко причём с приоритетом по величине личного капитала...

12. Вверх #72
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Рекомендую как специалисту по контенту форумов, прочесть предшествующее вашему сообщение, что дело не в личностях Маркова или Гурвица и их продукции, а в праве одесситов на референдум по отзыву властителей...

Могу расширить: "Дело в праве граждан Украины на отзыв выборных и снятие должностных лиц законным путём референдума".

Этот вопрос могли поднять РУХ или "Совет диаспор Кавказа", просто "Родина" подняла вопрос первой. И именно ЭТОТ вопрос.

Что же касается персон, то однозначно публичная персона типа инвестора или админа "Тенета", инвестора или админа иной организации, имхо, заслуживает обсуждения не голословного и всестороннего, а в чётко в контексте деяния. Или будем тиранить Гурвица во всём за то, что первый в застройке дом "Маскарад" вообще треснул в первый же год эксплуатации?
    - а кто говорит, что нет права? Я такое говорил?
    - если бы вы участвовали в проведении хотя бы одного референдума - вы бы сейчас не были столь самоуверенными
    - Если кто-то поднимает политический вопрос, то я прежде всего, смотрю не на право его реализации, а на личность, которой это выгодно. Иначе мы будем по жизни выбирать из тех, кто будет поднимать вопросы. Иначе говоря, кто-то заорал "Землю крестьянам" и все тут же начали его защищать и продвигать, клеймя тех, кто осмелился даже подумать о возможной нечистоплотности кандидата. Если вам не известно, этим популярным приемом пользуются по сей день - везде сплошные говоруны.
    - Могли поднять и Рух и Совет, и даже вы лично - теоретически. Поему же не подняли?
    - будет тиранить и Маркова за "Белый парус" Гурвица и за "Маскарад". А что, забыть? "А слона то мы и не заметили".
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Радостно жду задержания коммунистов Кравчука, Кучмы, Ющенко причём с приоритетом по величине личного капитала...
    А ещё всех тех,кто до сих пор остался верен идее
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для AleksDoctor
    - если бы вы участвовали в проведении хотя бы одного референдума - вы бы сейчас не были столь самоуверенными
    - Если кто-то поднимает политический вопрос, то я прежде всего, смотрю не на право его реализации, а на личность, которой это выгодно. Иначе мы будем по жизни выбирать из тех, кто будет поднимать вопросы. Иначе говоря, кто-то заорал "Землю крестьянам" и все тут же начали его защищать и продвигать, клеймя тех, кто осмелился даже подумать о возможной нечистоплотности кандидата. Если вам не известно, этим популярным приемом пользуются по сей день - везде сплошные говоруны.
    - Могли поднять и Рух и Совет, и даже вы лично - теоретически. Поему же не подняли?
    - будет тиранить и Маркова за "Белый парус" Гурвица и за "Маскарад". А что, забыть? "А слона то мы и не заметили".
    Я думаю что не важно какая политическая сила подняла вопрос о проведении референдума. Главное здесь другое...
    Гурвиц с нынешней кучкой депутатов всех мастей в городе уже всех достал разбазариванием земельных участков на склонах, щемлением художников, базарщиков и просто жителей города...
    Поэтому с чьей подачи его уберут не важно! Одесситы от этого выиграют однозначно.
    Выбирать то Маркова или Бовбалана никто не заставляет?!!! А депутаты теперь хоть подсуетятся, популистские решения может до роспуска попринимают (ну застройку склонов может опка заморозят) чтоб на второй срок пойти....
    Короче Гурвицу с компанией
    А Родина нехай будет (можно в том же составе 8чел) для того чтоб, как тут говорилось, "популизьмом заниматься"!
    Чем меньше думаешь - тем больше единомышленников©

15. Вверх #75
    Мне лично депутатское объединение "Родина" совсем не нравится, так как тоже знаком с биографиями его представителей. А идея референдума - не плоха, может хоть заставит г-на Гурвица задуматься с кем он и надолго ли.
    За нашу победу!

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от пенсионер Посмотреть сообщение
    Мне лично депутатское объединение "Родина" совсем не нравится, так как тоже знаком с биографиями его представителей. А идея референдума - не плоха, может хоть заставит г-на Гурвица задуматься с кем он и надолго ли.
    Абсолютно верно!!! "Родина" не внушает никакого доверия. Надо просто на их лица посмотреть и все становится ясно. Бог,как говорится, шельму метит. Да и факты из биографии не таина.Одесса город маленькии и скрыть что либо очень сложно.Нет,нет,да кто- кто наидется,кто учился в однои школе,жил в соседнем подьезде и т.д.Очередная компания популистов,рвушихся к власти,а как только дорвутся,тут же забудут о своих обешаниях.

17. Вверх #77
    User banned
    Мне хватило трёх референдумов:

1. "Незалежность". ВСЕ соседи "за Союз", итоги подсчётов: "Украина".
    2. "Порто-Франко". Вся одесса за "порто-франко", в итоге 1 кв.км. в порту.
    3. "Политреформа". 99,9% почему-то "за", хотя никто не понимает сюжета.

Бездонная тема эти референдумы, но ещё никто не "отзывал" чиновных.

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно!!! "Родина" не внушает никакого доверия. Надо просто на их лица посмотреть и все становится ясно.
    Ну а Гурвиц мне почему-то напоминает гоблинов из Warcraft, такие же губы, уши, тип лица, и т.п., а заодно и на Ясера Арафата. И шо?

-
    Уважаемые!

Да поделитесь же, что плохого говорят о Маркове и прочих "Родинцах", интересно самому. А то все мнение рекламируют, а информации-нет.
    Последний раз редактировалось Ur; 19.11.2007 в 19:50.

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Destin
    2Ur: Для начала почитай здесь:

http://krug.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=507&Itemid=47

19. Вверх #79
    User banned
    Destin

Прочёл. Буду по тексту вопросами, а далее - своё отношение.

1. Так "бывший" санаторий или земля рекреационная? Почему ж сан.Чувырина, Люстдорф и т.п. застраиваются?

2. "Мы Маркова в ноябре даже не читали, а в феврале зато он землю хотел"-расписались журналисты. Я тоже типа такой лохики наваять: "Ему не давали еврейки любить, за это он мэра решил истребить...".

3. "Бесят товарищей, защищающих свою малую родину, непростые взаимоотношения между мэрией и портом, судебные иски против промтоварного рынка «Седьмой километр», да еще, пожалуй, застройка побережья. При этом - обратите внимание - никаких мало-мальски серьезных аргументов в подтверждение своей правоты.". Типа: "Бесноватые враги народа - вредители не привели никаких аргументов своей правоты, ну или мы не аргументов не заметили, или не напечатали, или это вообще неважно т.к. нам скомандовали...".

Как помнится, "Круг" создавал Юрий Селиванов на деньги мэрии. Я неправ? Там сменились хозяева? Или их финансирует нынче потребитель информуслуг инфагентства "Круг"?

А хотите знать ПРАВДУ, как выглядит Ющенко СЕГОДНЯ по мнению информагентства "Круг"? А вот так: http://krug.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=883&Itemid=54

Ещё информацию, пожалуйста...

Не для Маркова стараюсь, для себя стараюсь. Вдруг что-то с мэрией не поделю и по закону поступлю - сразу хочу знать, как будут ПОРОЧИТЬ, кем, чем, и зачем...
    Последний раз редактировалось Ur; 19.11.2007 в 21:27.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    судебные иски против промтоварного рынка «Седьмой километр»,
    Этого вполне хватает для
    снять с должности одесского городского голову
    , а вот таких статей можно найти гараздо больше... http://www.gazeta-nd.com.ua/print/?id=478

Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя