|
Думаю,на морально устаревший Пассат лучше ужЕ не смотреть,нынешнему,шестому поколению осталось "жить" считанные месяцы,осенью на автосалоне в Париже будет представлен новый Пассат В7 и сразу начнутся его продажи,машина обещает быть весьма интересной.по информации концерна авто увеличится в габаритах, приблизившись по этому показателю к Audi A6 и Mercedes-Benz E-Class
ЗЫ Прикольно,увидел,что у тебя есть двойникhttps://forumodua.com/member.php?u=84516
Последний раз редактировалось Спецагент; 22.08.2010 в 08:43.
Кому как,на вкус и цвет все фломастеры разные.Лично я предпочитаю фашистов,качество и неубиваемость на должном уровне.Была Субару-не понравилось,поменял на Мерина 190дизель,совсем другое дело.Щас ездю на Боливаре 525 тдс и отлично себя чувствую.
Новый "немец" дешевле "японца" в обслуживании не будет. Скажем так: машины одного класса и примерно одной ценовой категории будут примерно одинаковы при проведении ТО. Исключения - эксклюзивы, но сейчас речь не о них.
Только вот не могу понять суть - если нравится японец - смысл менять его на немца? Тем более что судя по всему душа ко вторым не особо лежит.
"В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"
взял бы немца.
езжу на япе (лансер 10й). так же из япов были максима (две, 32 и 33), мазда 626. был кореец эпика и немцы тройка бмв и омега (две).
но поездивши на омеге (после максимы) я понял, что японцы разве что тем и лучше, что дешевле в обслуге. всё, на этом их достоинства заканчиваются (для меня). люблю когда машина едет тихо, мягко, добротно...
опять же недавно вызвал такси и приехал суперб старый (года 2005). мда, что сказать, едет очень серьёзно.
короче было бы бабло на нового немца, взял бы немца. старые машины не рассматриваю давно. а так, пока япы, ибо недорого.
Социальные закладки