Тема: Немец или японец?

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 75 из 75
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для max_dh
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Согласен, машина добротная и огромная, и 40-вки хватит чтобы купить комплектацию Elegance + опции, но это далеко не премиум. Хотя за эти бабки там будет и кожа, и салон под дерево, и электропривод сидений с памятью, и адаптивный биксенон, и музыка с цветным монитором и еще много ного чего. Я и сам на такой езжу, только предыдущей модели, но всем известно что шильдик не престижный, особенно после Лексуса. Шкода подойдет тем, кому не важен имидж престиж и выпендреж.

Из автомобилей премиум сегмента, я бы выбрал Ауди А4 или Мерседес С-класса, но он чуточку меньше в салоне и по багажнику. Из D-класса, можете посмотреть на VW Passat, в комплектации Highline + опции. Кстати, он по размерам, как внутренним, так и внешним очень похож на ваш IS.
    Нормальный шильдик у Шкоды!

А если выбирать между нецами то почему вы уважаемый BMW 3 забыли? Она сегодня и получше ауди и получше мерса!

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Спецагент

Из автомобилей премиум сегмента, я бы выбрал Ауди А4 или Мерседес С-класса, но он чуточку меньше в салоне и по багажнику. Из D-класса, можете посмотреть на VW Passat, в комплектации Highline + опции. Кстати, он по размерам, как внутренним, так и внешним очень похож на ваш IS.
    Думаю,на морально устаревший Пассат лучше ужЕ не смотреть,нынешнему,шестому поколению осталось "жить" считанные месяцы,осенью на автосалоне в Париже будет представлен новый Пассат В7 и сразу начнутся его продажи,машина обещает быть весьма интересной.по информации концерна авто увеличится в габаритах, приблизившись по этому показателю к Audi A6 и Mercedes-Benz E-Class

ЗЫ Прикольно,увидел,что у тебя есть двойник https://forumodua.com/member.php?u=84516
    Последний раз редактировалось Спецагент; 22.08.2010 в 08:43.

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для Turbodiesel
    Кому как,на вкус и цвет все фломастеры разные.Лично я предпочитаю фашистов,качество и неубиваемость на должном уровне.Была Субару-не понравилось,поменял на Мерина 190дизель,совсем другое дело.Щас ездю на Боливаре 525 тдс и отлично себя чувствую.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Цитата Сообщение от max_dh Посмотреть сообщение
    Нормальный шильдик у Шкоды!

А если выбирать между нецами то почему вы уважаемый BMW 3 забыли? Она сегодня и получше ауди и получше мерса!
    Так они же с стоке пустые препустые, а опции стоят дороже чем у конкурентов. Хотя не спорю, техника у BMW пожалуй лучшая из всех немцев.
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для fatfrumos
    Так они же с стоке пустые препустые, а опции стоят дороже чем у конкурентов. Хотя не спорю, техника у BMW пожалуй лучшая из всех немцев.
    Я думаю, что Мерседес лучше.

6. Вверх #66
    Ну в стоке и Мерсы с Ауди пустоватые

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Так они же с стоке пустые препустые, а опции стоят дороже чем у конкурентов.
    Да, я был очень удивлён отсуствием элементарного кондиционера в базе на БМВ 1-серии. На дворе 2010 год, да и марка статусная, а тут такая лажа. ИМХО, база должна включать в себя самые необходимые вещи, к таким относятся печка и кондиционер.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Да, я был очень удивлён отсуствием элементарного кондиционера в базе на БМВ 1-серии. На дворе 2010 год, да и марка статусная, а тут такая лажа. ИМХО, база должна включать в себя самые необходимые вещи, к таким относятся печка и кондиционер.
    Это мы думаем, что должна включать, а немцам зачастую это ненадо, особенно на служебных авто.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Это мы думаем, что должна включать, а немцам зачастую это ненадо, особенно на служебных авто.
    То что немцам не надо, это понятно, но коль машина официально через дилера поступает на наш рынок, то и комплектации должны быть адаптированные под наш рынок. Много ли у нас найдётся покупателей, желающих ездить на машине дороже 30т$ без кондишена?

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    То что немцам не надо, это понятно, но коль машина официально через дилера поступает на наш рынок, то и комплектации должны быть адаптированные под наш рынок. Много ли у нас найдётся покупателей, желающих ездить на машине дороже 30т$ без кондишена?
    База есть база, независимо от того где продаётся. Тот кто хочет новый BMW - потратится, и никогда не купит японца, потомц что там фитюлек больше

11. Вверх #71
    База есть база, независимо от того где продаётся. Тот кто хочет новый BMW - потратится, и никогда не купит японца, потомц что там фитюлек больше
    Ээээ...не согласен.Фольксваген в базе идёт с 2-х зональным климат-контролем,электростеклоподъёмники всех дверей,подогрев передних сидений,эл.зеркала,борт.комп. и много ещё приятных мелочей...

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Ээээ...не согласен.Фольксваген в базе идёт с 2-х зональным климат-контролем,электростеклоподъёмники всех дверей,подогрев передних сидений,эл.зеркала,борт.комп. и много ещё приятных мелочей...
    Так он в базе просто не продаётся в Украине. К тому же фолькс рангом ниже. У этого концерна С БМВ только Ауди можно сравнивать

13. Вверх #73
    Так он в базе просто не продаётся в Украине. К тому же фолькс рангом ниже. У этого концерна С БМВ только Ауди можно сравнивать
    Ну мы же говорим о всех производителях авто (немцах).или только БМВ? А Фольц в базе-trendline-ниже комплектации я не встречал,они продаются у нас...у базовой Audi наворотов не меньше чем у ВАГа.
    Последний раз редактировалось Спецагент; 24.08.2010 в 10:24.

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    Цитата Сообщение от Mr.Toledo Посмотреть сообщение
    Всегда ездил на японцах, ни разу не пробовал немца.

Начинал с Хонды, а закончил Лексусом.
    Собираюсь продать Лексус, сменить авто и снова задаю себе вопрос:

А стоит ли попробовать немца?
    Визуально ничто из них не нравится, но успокаиваю себя, может они в вождении более приятны или в обслуживании или в экономичности?
    Новый "немец" дешевле "японца" в обслуживании не будет. Скажем так: машины одного класса и примерно одной ценовой категории будут примерно одинаковы при проведении ТО. Исключения - эксклюзивы, но сейчас речь не о них.
    Только вот не могу понять суть - если нравится японец - смысл менять его на немца? Тем более что судя по всему душа ко вторым не особо лежит.
    "В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    взял бы немца.
    езжу на япе (лансер 10й). так же из япов были максима (две, 32 и 33), мазда 626. был кореец эпика и немцы тройка бмв и омега (две).
    но поездивши на омеге (после максимы) я понял, что японцы разве что тем и лучше, что дешевле в обслуге. всё, на этом их достоинства заканчиваются (для меня). люблю когда машина едет тихо, мягко, добротно...
    опять же недавно вызвал такси и приехал суперб старый (года 2005). мда, что сказать, едет очень серьёзно.
    короче было бы бабло на нового немца, взял бы немца. старые машины не рассматриваю давно. а так, пока япы, ибо недорого.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права