Тема: ДНК анализ на отцовство.

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 97
  1. Вверх #61
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Ничего личного. Если вам угодно - перефразирую :
    Так уже гораздо лучше. Можно и разговор продолжить.

Вы не допускаете, что каждый из нас может ошибиться и раскаяться? То есть при малейшем промахе нужно обязательно всю эту муть тащить на своих плечах всю жизнь?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Да, ошибиться может каждый, но если у пары уже зашел разговор на эту тему и муж сомневается, то признание ошибки и раскаяние принесет намного больше пользы чем категоричное, бескомпромисное ее отрицание.
    Ведь этот разговор не останется в прошлом. Негатив будет накапливаться. У него - от неведения, у нее - от того, что муж что-то знает (или беспочвенно подозревает). эта недосказанность обязательно приведет к нехорошим последствиям.

3. Вверх #63
    Давайте представим ситуацию в другой стороны. Странно, что абсолютно все представляют себя на месте родителей. Представим себя на месте ребенка. Представьте, что ваш отец сделал анализ ДНК. Не знаю, насколько реально сделать этот анализ без участия ребенка, как тут писали.

Предположим, это реально. Если результат будет положительным, возможно вы никогда даже не узнаете об этом анализе. А если отрицательный? Если изменится отношение отца к вам? Хотелось бы быть в такой ситуации? Думаю, что нет. Разве вам не все равно что тот человек, который вас воспитывал 20-30 лет и которого вы считаете отцом, на самом деле не ваш отец? При наличии нормальных отношений между вами и отцом вам будет всё равно с кем погуляла мама в молодости. Если же вас заденет то, что это не ваш отец, значит отношения у вас не были хорошими.

Теперь предположим другую ситуацию. Вы в курсе, что ваш отец хочет сделать анализ ДНК. Ваша реакция? Я бы в этой ситуации сказала бы отцу, что для меня не важно, кто мой биологический отец, родители не те кто родили, а те, кто воспитали. Я бы отказалась от анализа.

А теперь представьте, что вся эта ситуация происходит не сейчас, а когда вы были ребенком. Живет себе ребенок. Счастлив, что у него есть мама и папа, родители любят друг друга и у них всё хорошо. И тут вдруг вы видите как ссорятся родители. Как папа всё чаще на зов: "Папа!" отвечает: "Я тебе не папа." Ломается психика. Вы получаете огромную травму, с которой возможно придется жить всю жизнь. Если вы мужчина - став старше, вы будете подсознательно считать всех женщин гулящими. Если вы женщина - вы никогда не сможете полностью довериться мужчине, ожидая предательства, проверок и т.п.

Вы хотите быть на месте этого ребенка?

Мужчина, который хочет сделать анализ ДНК, уже ненастоящий отец ребенка. (не путать с небиологическим). Такой мужчина думает только о себе, а не о жизни ребенка. Он не думает и о матери ребенка, а следовательно не любит ее. Он думает только о том, чтобы доказать - МОЁ или НЕ МОЁ. Такой мужчина не достоин уважения. Настоящий же отец никогда такой тест не сделает. В этом не будет необходимости. Он любит ребенка. Этот ребенок - ЕГО, независимо от генов.

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    Если вы думаете, что мужчину должно это волновать, больше чем своя судьба - усыновите вначале ребенка, дабы ваши слова не были простым лицемерием...
    Я способна усыновить ребенка, более того, планирую это сделать если смогу позволить себе это материально. И я не вижу причины любить только своего, а приемного не любить. Гораздо больше меня волнует, чтобы приемный и свой находили между собой общий язык.

Нет, это не мой вариант. Лучше, испортить две судьбы, чем одну, но свою.
    Эгоизм чистой воды, о которой и писала Моля. Не вижу никакой испорченной судьбы мужчины, если узнает, что это не его ребенок. А вот жизнь ребенка точно покалечите.

Распространение генофонда, который вы так саркастично приписали к желаниям мужчин - это не что иное, как стремление растить именно своего ребенка.Женщинам же дано, право от природы, знать , их ли это ребенок, наверное поэтому они разучились понимать, почему это так важно.

Что-то мне подсказывает, что вряд ли. Если вы не знаете, кто отец ребенка, то спали вы скорее всего, с этими мужчинами почти в одно время, и если с вашим будущим мужем, вы скорее всего встречались в этот период, то со вторым вероятнее всего у вас был обыкновенный перепих. Что дает достаточные основания, сомневаться, в его генах, IQ, болезнях и т п.
    Вся фишка в том, что если женщина имеет секс с одним мужчиной и через непродолжительное время с другим, то победят более сильные сперматозоиды, а следовательно генотип ребенка в любом случае будет лучшим из возможных вариантов. Это законы природы.

P.S. Идельный вариант - узнать все в начале, когда нет привязанности, желательно что бы жена не знала.
    Когда нет привязанности? К кому? К женщине, которая стала твоей женой и готова быть матерью? А разве привязанность не появляется гораздо раньше этого? Или когда нет привязанности к ребенку? А разве его еще не начали любить до рождения? Когда прикладывал руку к животу и чувствовал движения ребенка. Когда впервые взял его на руки. Разве в это время ты еще не любил бы своего ребенка? Привязанность существует тогда когда нет любви. Вроде и не любишь, а привык. Привязался. Тяжело уйти. Бросить. Конечно тут любовью к ребенку и не пахнет. Лучше в таком случае действительно уйти. Чтобы дать шанс женщине найти достойного мужчину и отца своему ребенку.

5. Вверх #65
    Старожил форума
    Генотип очень важен для взаимопонимания в воспитании.
    Хорошо, когда мужчина знает, на что идёт, усыновляя
    чужое дитя. Плохо и для ребёнка и для суррогатного отца,
    если присутствует фактор несовместимости или жизнь во
    лжи, риск разоблачения которой очень велик. Считаю, что
    эгоизм именно со стороны женщины не предупредить своего
    мужа о том, что он воспитывает ребёнка своего конкурента.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Мужчина, который хочет сделать анализ ДНК, уже ненастоящий отец ребенка. (не путать с небиологическим). Такой мужчина думает только о себе, а не о жизни ребенка. Он не думает и о матери ребенка, а следовательно не любит ее. Он думает только о том, чтобы доказать - МОЁ или НЕ МОЁ. Такой мужчина не достоин уважения. Настоящий же отец никогда такой тест не сделает. В этом не будет необходимости. Он любит ребенка. Этот ребенок - ЕГО, независимо от генов.
    Вы сейчас говорите о следствии, о том что уже есть. Но давайте посмотрим на это с другой стороны.
    О чем думала женщина, будущая мать, которая позволила такой ситуации случиться? О ком и о чем она в тот момент думала? О будущем ребенке? О чувствах мужа? О том что будет если все раскроется? Нет. В тот момент она думала только о себе.
    И вот когда эта тайна раскрылась, оказывается что муж, который и не виноват вовсе, а сам как бы жертва (его обманули, от него скрывали все эти годы, ему лгали), вдруг становится недостойным уважения, недостоин быть отцом и так далее. А жена снова вся белая и пушистая, как бы уже ни причем, только разводит ручками, мол типа столько лет прошло, все уже устаканилось, все друг друга любят, и друг к другу привыкли.

Вы, вышеизложенным постом, фактически оправдываете данный поступок и прочие вытекающие из него последствия.

Рассмотрим пример. Может после него женщины лучше поймут, что может чувствовать мужчина после такой новости:

Женщина родила ребенка, все у нее в семье хорошо, ребенок замечательный, все классно, впереди светлое будущее.
    Вдруг, лет через 10, она узнает, что в роддоме ошиблись, и на получала не своего ребенка. Кому отдали ее ребенка - неизвестно. Что будет чувствовать женщина к ребенку после такой новости? Конечно она его не бросит, но чувства-то будут уже другие, будет постоянно присутствовать мысль что этот ребенок не ее, и от этого уже никуда не деться. И это при том что в данном случае нет измены и лжи со стороны второй половины.
    Пример конечно корявый, но другого более близкого по смыслу не придумать.

7. Вверх #67
    пацанчик Аватар для unique
    для начала, начинаем уважать мнение другого и не считать, что кто-то к вам с мечом.

а за сим, топик под моим личным неприкосновенным контролем, как особо конфронтационный.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

8. Вверх #68
    О чем думала женщина, будущая мать, которая позволила такой ситуации случиться? О ком и о чем она в тот момент думала? О будущем ребенке? О чувствах мужа? О том что будет если все раскроется? Нет. В тот момент она думала только о себе.
    У тебя есть знакомые, которые поженились по залету? О чем они думали, когда позволили этому случиться? Они думали о сексе, о возбуждении, о желании друг к другу. Ребенок получился случайно, волей Бога или природы. Также и в этой ситуации. О чем думала женщина? Всё о том же. О том же, о чем и будущий биологический отец, даже не подозревая, что им станет - об удовольствии, о сексуальном удовлетворении. А природа просто сделала своё дело.

О чём думает мужчина, который идет налево? О том, что у него будет ребенок? Нет, он думает о сексе. Также и женщина.

Рассмотрим пример. Может после него женщины лучше поймут, что может чувствовать мужчина после такой новости:

Женщина родила ребенка, все у нее в семье хорошо, ребенок замечательный, все классно, впереди светлое будущее.
    Вдруг, лет через 10, она узнает, что в роддоме ошиблись, и на получала не своего ребенка. Кому отдали ее ребенка - неизвестно. Что будет чувствовать женщина к ребенку после такой новости? Конечно она его не бросит, но чувства-то будут уже другие, будет постоянно присутствовать мысль что этот ребенок не ее, и от этого уже никуда не деться. И это при том что в данном случае нет измены и лжи со стороны второй половины.
    Пример конечно корявый, но другого более близкого по смыслу не придумать.
    Пример действительно корявый, т.к. мужчина либо имеет ребенка или не имеет его, а у женщины другая ситуация в предложенном примере, она всё равно имеет ребенка, только может быть не уверена, что именно этот - её.

Я не перестану любить этого ребенка, даже если вдруг узнаю, что это не мой ребенок. Мои чувства к нему абсолютно не изменятся. Возможно, что я захочу найти своего биологического ребенка, хотя не знаю, стоит ли травмировать психику своему ребенку, хоть и приемному. Или скрывать это от него, а рассказать всё биологическому, который также может получить психологическую травму, т.к. считает своих родителей биологическими родителями.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Генотип очень важен для взаимопонимания в воспитании.
    Хорошо, когда мужчина знает, на что идёт, усыновляя
    чужое дитя. Плохо и для ребёнка и для суррогатного отца,
    если присутствует фактор несовместимости или жизнь во
    лжи, риск разоблачения которой очень велик. Считаю, что
    эгоизм именно со стороны женщины не предупредить своего
    мужа о том, что он воспитывает ребёнка своего конкурента.
    Такой мужчина воспитывает не ребенка своего конкурента. Он воспитывает ребенка своей любимой женщины. А ребенок любимой женщины уже становится его ребенком также. В жизни достаточно примеров, когда мужчина встретил женщину, у которой уже был ребенок и становился для него великолепным отцом.

10. Вверх #70
    Постоялец форума
    Такой мужчина воспитывает не ребенка своего конкурента. Он воспитывает ребенка своей любимой женщины. А ребенок любимой женщины уже становится его ребенком также. В жизни достаточно примеров, когда мужчина встретил женщину, у которой уже был ребенок и становился для него великолепным отцом.
    Вы уж определитесь о чем пишете одно дело предательство женщины которая рожает ребёнка не от мужа , а от постороннего человека , которое всплывает после теста ДНК ...
    Или другое когда воспитывается по каким то причинам приемный ребенок ...
    В первом случае такой женщине оправдания НЕТ ...
    Во втором, не вижу ничего страшного , хотя для меня лично , и наверное для многих людей такой вариант неприемлем ..

11. Вверх #71
    О чём думает мужчина, который идет налево? О том, что у него будет ребенок? Нет, он думает о сексе. Также и женщина.
    Мы рассматриваем конкретную ситуацию и тут, как ни крути, виновата женщина. А с твоих слов, мужчина становится виноватым автоматически, если он хоть как-то выражает недовольство по этому поводу.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Решение родить ребенка - решение обоюдное и мужчины и женщины , и если случается так, что биологическим отцом ребенка , является другой человек , тогда я считаю проверка необходима и правильна,а попытка возложить ответственность на мужчину типа любит нелюбит , думает о себе или не о себе , как вы писали , выглядит неубедительно,за эти вещи
    по полной программе отвечает ЖЕНЩИНА и несет наказание тоже она ,в мусульманских странах вон камнями на площади забивают , а у нас всего лишь разводятся ...
    Рождение ребенка не всегда планируется, "залеты" - достаточно частое явление и в нашем веке также, несмотря на контрацептивы в свободной продаже. Тем более достаточно часто решение родить ребенка - не обоюдное решение мужчины и женщины, женщина могла забеременеть случайно, она хочет ребенка, а мужчина - нет. В этом случае не нужно на него возлагать ответственность? Или нужно?

Я не пытаюсь возлагать ответственность в виде "любит/не любит". Я просто констатирую факт о наличии или отсутствии любви. Если действительно любит, то из-за такой новости не разлюбит за мгновение, да, будет тяжело, да, можно не простить, но разлюбить?

Если чувства изменятся после того, как кто-то узнал, что это не его ребенок, значит и любви к этому ребенку не было, так, привычка....

ANDRYUXA77,
    Я рассуждаю так, как лучше для ребенка и свой эгоизм не проявляю, и если почитать мои посты выше, я отношусь нормально к тому, что у меня будет ребенок, который не мой биологически, на моей любви к нему это не отразится никоим образом. Я не приветствую измены, я не приветствую разводы, я не приветствую ложь. Я бы очень хотела бы иметь ребенка от любимого мужчины и только от него.

Я не знаю, как завтра развернется моя жизнь и я не могу зарекаться, что со мной ничего такого не произойдет. Но если моя жизнь повернет в другое русло и я попаду в подобную ситуацию, очень надеюсь, что я останусь такой же человечной в своих поступках, как сейчас в простых словах, и что я не смогу предать того маленького человечка, который считает моей мамой, независимо от того родная ли я ему мать или нет.
    Последний раз редактировалось unique; 15.11.2007 в 22:28. Причина: удалена цитата

13. Вверх #73
    Мы рассматриваем конкретную ситуацию и тут, как ни крути, виновата женщина. А с твоих слов, мужчина становится виноватым автоматически, если он хоть как-то выражает недовольство по этому поводу.
    1. Виновата в чем?
    2. И виноват ли мужчина, который является биологическим отцом ребенка, который сейчас воспитывается другим мужчиной?
    3. Способен ли ты жениться на женщине с ребенком?

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    Требовать от всех женщин обязательного анализа на ДНК - все равно, что требовать от всех выходящих из супермаркета выворачивать карманы, а вдруг что-то украл. Да, можно поймать одного вора, но при этом оскорбить и унизить 99 порядочных людей.

А вообще, даже если пофантазировать и предположить, что анализ на отцовство стал обязательным - ничего не изменится в итоге. Просто женщины будут внимательнее относиться к вопросам контрацепции. В средние века вон пояс верности навешивали - и ничего, подбирали ключики...

Ни в коем случае не оправдываю измены. Просто не нравится постановка вопроса.
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

15. Вверх #75
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shadowofthemoon Посмотреть сообщение
    Требовать от всех женщин обязательного анализа на ДНК - все равно, что требовать от всех выходящих из супермаркета выворачивать карманы, а вдруг что-то украл. Да, можно поймать одного вора, но при этом оскорбить и унизить 99 порядочных людей.

А вообще, даже если пофантазировать и предположить, что анализ на отцовство стал обязательным - ничего не изменится в итоге. Просто женщины будут внимательнее относиться к вопросам контрацепции. В средние века вон пояс верности навешивали - и ничего, подбирали ключики...
    От всех женщин никто и не требует анализа ДНК , речь о том что мужчина имеет ПРАВО провести такой анализ если есть сомнения...

Даже не фантазируя можно утверждать , что рожать ребенка в браке, от постороннего человека и потом валить вину на мужчину что он видите ли не любит женщину и не любит чужого ребенка и вообще слаб по натуре - это верх цинизма ...Ни христианская ни мусульманская религии не признают таких вариантов в браке и это дает право на развод ...

16. Вверх #76
    пацанчик Аватар для unique
    Реалист,
    не стоит отвечать на посты с переходами на личности и т.д.

т.к. я не редактирую, то просто удалено.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для Emmociya
    Цитата Сообщение от shadowofthemoon Посмотреть сообщение
    Вы меня простите, но я не вижу никакой связи между анализом на ДНК и выходом из супермаркета.
    А в чем проблема сделать его? Где унижение? Хочет мужчина быть уверен, что это его ребенок, именно его, т.е. его кровь и плоть, а не стороннего мужчины. Почему нельзя дать возможность получить ему ответ на этот вопрос. Ведь он хочет своего, именно своего.

Наверное, если бы случился у меня ребенок от чужого мужчины, я бы сразу сказала, чтобы , если он меня не простит, то мой ребенок изначально не знал и не имел отца, и не было бы трагедии развала семьи. Была бы своя трагедия, но это уже другая тема.

Никто не говорит, что нельзя пить кровь из него (мужчины) и требовать кучу подарков за недоверие, когда все станет на свои места ( это шутка)

18. Вверх #78
    Emmociya, а как быть тем женщинам, которые сами не уверены, кто именно отец ребенка?

19. Вверх #79
    1. Виновата в чем?
    В обмане, в неуважении своей второй половины, в том, что не задумывалась о последствиях.
    2. И виноват ли мужчина, который является биологическим отцом ребенка, который сейчас воспитывается другим мужчиной?
    Виноват

3. Способен ли ты жениться на женщине с ребенком?
    Если бы я ее любил, то да, женился бы. И ребенка бы ее любил. Но в этом случае все было бы без обмана, по-честному. Вот женщина, вот ее ребенок. Здесь же совсем другая ситуация. Это типа что лучше - мягкое или теплое?

20. Вверх #80
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    Логика помоему однозначная.
    Глупая девушка изменила с последствиями, плюнула вам в душу, а вам растить этого ребёнка?

ребёнок ни в чём не виноват, ну так и пусть его ростит ЕГО отец.

Жена между прочим не родственник, и всё родство сугубо психологическое, отсюда делаем выводы.
    Я поддерживаю тебя обеими руками!!! *Предчувствую, что сейчас в меня полетят камни *: если бы я была женатым мужчиной (нормальным семьянином, а не гулякой или жлобом))), то однозначно НЕ хотела бы растить в законном браке нагулянного моей женой ребёнка (причины её ухода налево меня бы также вряд-ли бы интересовали). С какой такой стати???? Это вполне естественное желание растить СВОЕГО ребёнка, если ты в состоянии такового зачать. Если не можешь иметь потомство - это уже другая история. Гульнула ====> залетела, так уж вышло ====> сделай аборт, НЕ рожай такого малыша, подумай прежде всего О МАЛЫШЕ, а не о себе или о чем-то другом. Рано или поздно ведь правда откроется. И НИЧЕГО хорошего из этого не выйдет. Думать женщина-мать должна перво-наперво о ребенке, а уж потом о себе!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права