Тема: неформалы

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 111
  1. Вверх #61
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скептик
    ... А неформал не может быть в стаде, он сам по себе, на то он и неформал.
    зачем обязательно в стаде?.. достаточно иметь свой особый социальный круг. по-моему неформалы его в основном имеют. или я ошибаюсь?..

или неформалы по-вашему никакой классификации не поддаются, и стандартизированных отличительных признаков не имеют? тогда в чем суть вопроса, мне наоборот важно понять есть ли что-то общее между всеми неформалами...?

Vanilla, мне кажется от того, что ты покрасишь волосы в зеленый цвет ты неформалом не станешь. для меня неформальность - это внутренняя характеристика..

2. Вверх #62
    Новичок
    и у меня сложилось впечатление что я безнадежно отстала от жизни. никто даже комментировать мой предыдущий пост не стал. бесполезно?..

3. Вверх #63
    Постоялец форума
    Получатеся вообще с цепями и тусовкой прикольно... ДЛя того, чтобы "стать нефыормалом", нужно принять некоторые формальности того стада, куда вступаешь..
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

4. Вверх #64
    User banned
    afra,

и у меня сложилось впечатление что я безнадежно отстала от жизни. никто даже комментировать мой предыдущий пост не стал. бесполезно?..
    не так быстро, юная мисс! )

и стандартизированных отличительных признаков не имеют
    по большому, космическому счету, любая стандартизация - это формализация объекта с приписыванием ему определенных ТТХ. В таком случае неформальное становится формальным.

Дальше пока сил отвечать нету, ибо пора заняться выполнением функциональных обязанностей на работе %Ъ

5. Вверх #65
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Cheshirrrrre, МОД за оскорбуху...)
    afra, Когда требуется объснить "крутость", стадо превращается в "узкий социальный круг", хотя ничем от него не отличается. Я привел термин "стадо" для обозначения тусовок со своими интересами, традициями и понятиями. Если они уже верны для всех (а также неспособность отрицать эти формальности типа длинных волос, казаков, берц или широких штанов), то это уже стадо. Никто не говорит, плохо это или хорошо - просто утверждается, что это формальност и к неформалам они отношения не имеют. Другой вопрос, что они себя ттак называют и хотят гордится этим. Но это уже типичная подмена понятий. Шансон тоже изначально лишь французские легкие мелодии, а готы (хи-хи-хи) - народ такой была в Европе, а вовсе не девочки в балетных пачках, с черными губами и ногтями.
    Короче, общее в неформалах только одно - наличие отличий от серой массы. Но отличия могут быть какими угодно и даже прямо противоположными.
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #66
    Постоялец форума
    Короче тут мы столкнулись с тем же, что и всегда - конфлик понятий
    Для 90% людей аонятие неформал заключает в себе патлатого металлера в колчуге и сережкой в ноге..

7. Вверх #67
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Sexy Girl*
    Hrest, какие ты имеешь ввиду другие вещи не по возрасту..она наоборот по возрасту отстаёт по-моему..как ребёнок..не поняла чё ты имел ввиду..объясни плиз)
    А вот у меня такое чувство, что она себя считает слишком взрослой для всего этого! Как она мне говорила ,ей хочется сидеть дома и создавать там уют... мдя...
    не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!

8. Вверх #68
    Постоялец форума
    [b]Buffy[/b
    Ну так создавать... Просто сама по себе фраза "мы подозреваем, что она слушает попсу" многое о вас гвоорит... Короче, всему свое время, все ок

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для *Sexy Girl*
    Hrest, не охочу её обижать и сплетничать но эта наша подруга ЗАБИТАЯ просто!! баффи подтвердит..и я просто неправильно выразилась на счёт попсы...и о нас это ничё не говорит..я просто имею ввиду что ей ПРОСТО НИЧЁ НЕ ИНТЕРЕСНО!!! из музыки...а это щас интересно всем подросткам..ВОТ!
    Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для AnT!V!RuS
    Cheshirrrrre, Вообщем я сёдня посоветовался с людями ) и они сказали что неформалы выделяются и должны выделяться !
    Да и кстати что слушают неформалы ? - Металл ?
    Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.

11. Вверх #71
    User banned
    AnT!V!RuS,

и они сказали что неформалы выделяются и должны выделяться !
    Как должен писать великий художник?
    Как должен сочинять поэт?

Опять все бред... ) Неформал ничего не должен. Как только он начинает соответствовать каким-то критериям, благодаря которым его можно с точностью до 80% причислить к неформальству - то это уже сплошное обывательство, потребительство и 200090000% формальность.

Неа, они слушают митол.

Детский сад, ей богу...

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для AnT!V!RuS
    Cheshirrrrre,
    *Неа, они слушают митол.*
    Группы можеш сказать какие-то ?
    Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.

13. Вверх #73
    User banned
    AnT!V!RuS,

ты вообще читаешь то, что я пишу?) По-моему - нет.

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Under the Black SUN
    Меня аж плющит от пафома так называемых "неформалов". Те, кто хочет называть себя неформалами, чаще всего таковыми не являются, а просто подражают другим. А когда я слышу ГО-О-ОТы меня плющит еще сильнее... Гунны... Хазары... тускароры...
    Скептик, я с тобогй полностью согласен. Блин да большенство наших неформалов даже книг не читают. Просто собираться на подкове или на каком нибудь граунде петь там песни и пить пиво, разве это неформальство? Вот меня некоторые мои знакомые называют неформалом, но я в ответ очень возмущаюсь. Вообще приходится различать понятие неформальная личность и неформал, так как те кто называет себя неформалами это уже отдельный народ, большинство из которых не неформалы нифига!
    Гильднестерн:Ладно, в следующий раз будем умнее.
    (с)Том Стоппард "Розенкранц и Гильденстерн мертвы"

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Under the Black SUN
    Я вот себя неформалом нещитаю - я слишком зависсю от социума, от общества в смысле...А вот многие ли из тех, кто себя такими называют могут не зависить от социума хотя бы на 50% !?
    Гильднестерн:Ладно, в следующий раз будем умнее.
    (с)Том Стоппард "Розенкранц и Гильденстерн мертвы"

16. Вверх #76
    Лиса Алиса Аватар для MashenciYA
    Under the Black SUN, многие от них считают, что они не зависят от социума, но реально они глубоко ошибаются.
    *...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*

17. Вверх #77
    Частый гость
    Hrest, И что же эта фраза о нас может сказать?

*Sexy Girl*, Да. Она забитая и до неприличия несмелая!.... Почему же? Ей кое-что интересно...ДОМА КРУГЛОСУТОЧНО СИДЕТЬ!!!!!!!!!
    не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!

18. Вверх #78
    Постоялец форума
    Under the Black SUN
    Почему не неформальство орать песни на граунде и пить пиво? Очень даже.. Пока все сидят дома, или идут из магазина домой, народ сидит и получает удовольствие от страых и новых хитов.. При этом не обращая внимания на косые взгляды прохожих, которые считают себя отчего-то выше и лучше их.. Вчера чуть не дал звиздюлей бритому уроду, который начал прикалываться, дергая рукой, как на гитаре, обычно сидящие там молчат на такое
    Очень даже неформально..

19. Вверх #79
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    AnT!V!RuS
    Как ведут себя психи? Они все прыгают в смирительных рубашках и дурашливо смеются?
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для *Sexy Girl*
    Buffy,
    *Sexy Girl*, Да. Она забитая и до неприличия несмелая!.... Почему же? Ей кое-что интересно...ДОМА КРУГЛОСУТОЧНО СИДЕТЬ!!!!!!!!!
    вот она точна нефор..а мы нет..вот так..мы обычные а она нефор..вот так
    Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права