Вот именно КРАСОТУ! А я говорила как раз об отсутствии оной: снимет такая мнимая "красотка" бюстгальтер, колготки, юбку, лак для волос, тушь для ресниц, тональный крем, помаду и... пардон: второй номер и то висячий (как только умудряются)))), целлюлит даже ниже колен сполз ))), реснички крохотные, короткие, редкие, губки бледные, выцвевшие, прыщик на прыщике на лобике и щеках, волосики серые в разные стороны топорщатся. )))) А как всё начиналось: грудь стояла торчком, колготочки с ликрой туго обтягивали икры, томный взгляд из-под ресниц, зовущие к поцелуям губы, ланиты, перси...

)))) Ничуть не боюсь подобное писать и вызвать злость форумчанок ))). Пишу такое не потому, что сама красавица, а потому что правду-матку люблю. )))
При знакомстве с мужчиной я НЕ лезу ему в штаны; лицо мужчины меня интересует постольку поскольку, на первом месте меня в мужчине интересует его ГОЛОВА - то, что в ней!!! Это реально важно, а смазливеньких мальчиков я даже в школе своим вниманием не оделяла. ))
Меня лично на пляже узнать можно было сразу же, аж по ДВУМ отличительным приметам, больше таких примет на пляже не было ни у кого )))). Иногда их было три, если я не надевала панамку. )))))
Посмотреть на меня на ОДЕССКОМ пляже вам уже не удастся, т.к. ещё в начале года я уехала на ПМЖ за 12000 км, на другой конец света в ЮАР. Приезжайте (куплю вам билет из бабушкиной пенсии)))) - поглядите. )))
Купить меня... хммм

. Если в обмен вы предложите мне ВЕСЬ африканский материк, тогда да - продамся, так уж и быть

! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Целую ручки
! ))))
Социальные закладки