Тема: Нудизм: хорошо или плохо?

Закрытая тема
Страница 4 из 110 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 2187
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Насчет эстетики - с каких пор голое тело стало неэстетичным? Может, на всяческих кариатид тоже пора белье одеть, а то идешь по городу - а тут сиськи каменные
    Как по мне - единственно возможный пляж для велосипедиста (кроме прочих достоинств).
    Кстати, а старую тему потерли разве, кто все то же переливали из пустого в порожнее? Замечу, что нудисты (к идейным себя не отношу, просто привык без трусов на пляже уже давным-давно..) их не создают и в гости тоже никого не приглашают (за редчайшими исключениями, конечно).
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Player
    За Лето во Всём Мире За Жизнь Без ТРУСОВ !!!!!

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Насчет эстетики - с каких пор голое тело стало неэстетичным? Может, на всяческих кариатид тоже пора белье одеть, а то идешь по городу - а тут сиськи каменные
    Как по мне - единственно возможный пляж для велосипедиста (кроме прочих достоинств).
    Кстати, а старую тему потерли разве, кто все то же переливали из пустого в порожнее? Замечу, что нудисты (к идейным себя не отношу, просто привык без трусов на пляже уже давным-давно..) их не создают и в гости тоже никого не приглашают (за редчайшими исключениями, конечно).
    Как это неидейный? А изображение нудиста на велосипеде на аватаре у кого?

4. Вверх #64
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    А вообще то, я за то, чтобы, как можно меньше людей любило загорать на нудистском пляже, так как места там и так мало. если все туда попруться, то вообще будет негде нормальным нудистам позагорать
    Браво, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ! ВСЕГДА ратовала за тоже самое!!!

P.S. Это не по теме, но в прошлом году летом видела даже нашего бром хэлла (тьфу ты, фром хэлла))) на пляже. Нее, он не раздевался, даже рубашки не снял, просто сидел на большом камне в двух шагах от бара (спиной к бару лицом к пляжу), и делал вид, что его интересует только бутылка пива у него в руках , а лицо он при этом делал - КАМЕННОЕ. ))) Посидел, полюбопытствовал, пивко допил, посидел ещё малёх и ушел. Я просто угорала, когда нашего феерического юношу на нудике увидела. Еле-еле сдерживала себя, чтобы не рассмеяться на весь пляж .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK
    Цитата Сообщение от NGC292 Посмотреть сообщение
    В общем - как вы относитесь к нудизму? )))
    Лично я - замечательно и всеми руками за!!! Одно время ходила регулярно со старшим родным братом - знакомил с месной тусовкой и все такое прочее... Встретила там своего школьного физика! Вот хохма была Но для этого надо созреть в голове и не важно сколько вам лет... Я была еще в бухте...
    Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для anissem75
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Вот именно КРАСОТУ! А я говорила как раз об отсутствии оной: снимет такая мнимая "красотка" бюстгальтер, колготки, юбку, лак для волос, тушь для ресниц, тональный крем, помаду и... пардон: второй номер и то висячий (как только умудряются)))), целлюлит даже ниже колен сполз ))), реснички крохотные, короткие, редкие, губки бледные, выцвевшие, прыщик на прыщике на лобике и щеках, волосики серые в разные стороны топорщатся. )))) А как всё начиналось: грудь стояла торчком, колготочки с ликрой туго обтягивали икры, томный взгляд из-под ресниц, зовущие к поцелуям губы, ланиты, перси... )))) Ничуть не боюсь подобное писать и вызвать злость форумчанок ))). Пишу такое не потому, что сама красавица, а потому что правду-матку люблю. )))

При знакомстве с мужчиной я НЕ лезу ему в штаны; лицо мужчины меня интересует постольку поскольку, на первом месте меня в мужчине интересует его ГОЛОВА - то, что в ней!!! Это реально важно, а смазливеньких мальчиков я даже в школе своим вниманием не оделяла. ))

Меня лично на пляже узнать можно было сразу же, аж по ДВУМ отличительным приметам, больше таких примет на пляже не было ни у кого )))). Иногда их было три, если я не надевала панамку. )))))
    Посмотреть на меня на ОДЕССКОМ пляже вам уже не удастся, т.к. ещё в начале года я уехала на ПМЖ за 12000 км, на другой конец света в ЮАР. Приезжайте (куплю вам билет из бабушкиной пенсии)))) - поглядите. )))
    Купить меня... хммм . Если в обмен вы предложите мне ВЕСЬ африканский материк, тогда да - продамся, так уж и быть ! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Целую ручки ! ))))
    Как много потеряла Одесса и как много приобрела ЮАР!

7. Вверх #67
    Не покидает форум
    Забавная тема в начале ноября...
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #68
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    А чего бы нет?! в юар, по крайней мере, самый сезон

9. Вверх #69
    Инопланетянка Аватар для Air For Life
    Мэри просто подготавливала себя, загорая на нудиских пляжах, к поездке в ЮАР, теперь её не отличить от местных жителей... и она может легко там шифроваться))) Ну а свои европейские черты лица она прячит под своей соломенной шляпой)))
    Последний раз редактировалось Air For Life; 16.11.2007 в 13:28.
    Я самая счастливая...

10. Вверх #70
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Забавная тема в начале ноября...
    для нудистского пляжа актуальна в любое время года.
    народ там загорает и купается круглогодично. конечно не в таком количестве, как летом, но всегда кто-то да есть.
    последний раз я там загорала/купалась 17 октября.
    забавно было снимать с себя теплую куртку, штаны, кроссовки, шерстяные носки, шарфик, кофточку, футболочку-безрукавку, а потом после 15 минут выгревания на солнышке идти купаться.
    на пляже в тот день насчитала 28 человек. из любопытства заглянула на соседний - там прогуливалось одетых максимум 10.

там кто-то писал, что на пляже только старперы и гомики и никакой красоты? видно этот человек лежал в другой стороне пляжа.
    уже 8 лет меня окружают милые, симпатичные, интересные люди в большом количестве с которыми всегда приятно отдохнуть, поболтать, выпить пива, посмеяться, помолчать и много чего перечислять можно.

2 Нянюшка: ВАС очень не хватает
    ....некому сказать мне "уууу, как ты поправилась!!", некому звенеть бубенчиками и наводить страх на местных кобелей.

2 Жук: в старой теме помнится, я задавалась вопросом, а где все эти люди?
    пока так же актуально
    я не рыжая. я - золотая!

11. Вверх #71
    Вот именно КРАСОТУ! А я говорила как раз об отсутствии оной: снимет такая мнимая "красотка" бюстгальтер, колготки, юбку, лак для волос, тушь для ресниц, тональный крем, помаду и... пардон: второй номер и то висячий (как только умудряются)))), целлюлит даже ниже колен сполз ))), реснички крохотные, короткие, редкие, губки бледные, выцвевшие, прыщик на прыщике на лобике и щеках, волосики серые в разные стороны топорщатся. )))) А как всё начиналось: грудь стояла торчком, колготочки с ликрой туго обтягивали икры, томный взгляд из-под ресниц, зовущие к поцелуям губы, ланиты, перси... )))) Ничуть не боюсь подобное писать и вызвать злость форумчанок ))). Пишу такое не потому, что сама красавица, а потому что правду-матку люблю. )))
    [/B]
    А можно поинтересоваться - а что собственно вы на пляже делаете? Я думала купаетесь, загараете, а вы оказывается рассматриавете что у каких девушек обвисло, вымеряете целлюлит и рассматриаете макияж... Странно...

12. Вверх #72
    странный аргумент.
    когда по улице идешь- людей из интереса разглядываешь. это норма.

с Мэри Поппинс согласна на все сто. сама такое не раз наблюдала.
    и в этом нет никакой разницы - будь то на обычном пляже или нудике.
    я не рыжая. я - золотая!

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для PYL
    Я вот, напимер, вполне нормально отношусь к нудизму, ибо сам в последнее время стал частенько там бывать! Не могу это объяснить но мне нравится загорать без плавок, а в особенности купаться. Ощущщение просто неземное! К сожалению не могу найти единомышлинников среди своих знаокомых

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    странный аргумент.
    когда по улице идешь- людей из интереса разглядываешь. это норма.

с Мэри Поппинс согласна на все сто. сама такое не раз наблюдала.
    и в этом нет никакой разницы - будь то на обычном пляже или нудике.
    Когда я там была, то мне не было интересно рассматриавть людей и тем более так детально... Каждый человек - это индивидуальность и не мне судить или осуждать их даже в мыслях... Да пусть хоть заплывет от жира или накладывает тонны макижа, ну не дал ей Бог красоты (по субъективному мнению кого-то) или упругой груди, ну одарил он лишним весом или поросячьими глазками... Что с того? Это разве предмет обсуждения? При этом каждый может прийти и находится на этом пляже... Просто такие высказывания никак не красят положительно человека, а наоборот... Прежде всего уважайте себя, тогда другие будут уважать вас... Закон Вселенной!

15. Вверх #75
    вы просто утрируете. это не обсуждение, а наблюдение.
    речь шла о том, что на пляж может прийти девушка/парень в вещах из самого модного бутика, разденется - а там пузико, целлюлит и т.д.
    а у кого-то под обычной простой одеждой окажутся пресс и красивые формы.
    большая разница на самом деле. на обычном пляже лишний вес и поросячьи глазки зачастую тема обсуждения на целый день.

более восьми лет назад, когда я ходила на обычный пляж и загорала топлесс, глазения было более чем.
    мои подруги, первый раз прийдя со мной на нудистский пляж (так - за компанию, без лифчика позагорать) через 15 минут раздевались полностью. говорят - а никто не пялится, не пристает, это приятно.
    я не рыжая. я - золотая!

16. Вверх #76
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от anissem75 Посмотреть сообщение
    Как много потеряла Одесса и как много приобрела ЮАР!
    Не знаю удалось ли мне поднять экономику ЮАР своими вложениями ))), но то, что мой муж много приобрел, так это точно ! ))

17. Вверх #77
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от TOLTEK Посмотреть сообщение
    А можно поинтересоваться - а что собственно вы на пляже делаете? Я думала купаетесь, загараете, а вы оказывается рассматриавете что у каких девушек обвисло, вымеряете целлюлит и рассматриаете макияж... Странно...
    *подавая TOLTEKy клоунский парик, чтобы ей сподручнее было юродствовать ))))))* сорри
    Читали вы, читали, да видно не поняли ЧТО именно я имела в виду. "Дисскуссия" на тему о женской красоте, коте в мешке и одежде НЕ ИМЕЛ никакого отношения ни к нашему одесскому нудистскому пляжу, ни к любому другому пляжу на планете Земля! )))

А по сути вашего поста отвечаю: да, конечно, я ВСЕГДА беру на пляж рулетку, линейку в дюймах, сантиметровую ленту, циркуль и др. СТРУМЕНТЫ ))))) для измерения женских параметров. Стою вот так с деревянным лицом ПРИ ВХОДЕ на пляж в милицейской фуражке, командую бабонькам: "Заголится! Ать-два!" Измеряю их краснеющих и только потом даю зелёный свет на вход на пляж женскому полу. )))))))))))))))))) Вам это странно? Мне нет ! )))))))))))))

18. Вверх #78
    *подавая TOLTEKy клоунский парик, чтобы ей сподручнее было юродствовать ))))))* сорри
    Читали вы, читали, да видно не поняли ЧТО именно я имела в виду. "Дисскуссия" на тему о женской красоте, коте в мешке и одежде НЕ ИМЕЛ никакого отношения ни к нашему одесскому нудистскому пляжу, ни к любому другому пляжу на планете Земля! )))

А по сути вашего поста отвечаю: да, конечно, я ВСЕГДА беру на пляж рулетку, линейку в дюймах, сантиметровую ленту, циркуль и др. СТРУМЕНТЫ ))))) для измерения женских параметров. Стою вот так с деревянным лицом ПРИ ВХОДЕ на пляж в милицейской фуражке, командую бабонькам: "Заголится! Ать-два!" Измеряю их краснеющих и только потом даю зелёный свет на вход на пляж женскому полу. )))))))))))))))))) Вам это странно? Мне нет ! )))))))))))))
    Вы видно тоже не поняли меня - жаль! Я имела ввиду, что для меня это безразлично и даже в голове я не даю оценки по этому поводу - а у вас это имеет место быть. Вот и все...

19. Вверх #79
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от TOLTEK Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду, что для меня это безразлично и даже в голове я не даю оценки по этому поводу - а у вас это имеет место быть. Вот и все...
    Мне тоже . Но в силу своего характера, воспитания, специфики моего образования и профессии я предпочитаю исключительно ГОЛЫЕ ФАКТЫ, анализ не отходя от кассы (что поделать, некоторым суждено по жизни быть аналитиками)))))))))))). А мишуру оставляю для новогодней елки и карнавалов . Равно, как и ВСЕ шоры отдаю лошадям. ))) Ну, не умею я закрывать глаза на очевидное, такая уж уродилась. ))))

P.S. Да мы тут в спорах от нудизма отдалились. ))) Господа модераторы, обещаю исправиЦЦа . *медленно раздевается* )))

20. Вверх #80
    Мне тоже . Но в силу своего характера, воспитания, специфики моего образования и профессии я предпочитаю исключительно ГОЛЫЕ ФАКТЫ, анализ не отходя от кассы (что поделать, некоторым суждено по жизни быть аналитиками)))))))))))). А мишуру оставляю для новогодней елки и карнавалов . Равно, как и ВСЕ шоры отдаю лошадям. ))) Ну, не умею я закрывать глаза на очевидное, такая уж уродилась. ))))

P.S. Да мы тут в спорах от нудизма отдалились. ))) Господа модераторы, обещаю исправиЦЦа . *медленно раздевается* )))
    Я не говорила, что надо закрывать глаза, просто не надо никого оценивать или кого-то судить... Я вяло себе представляю, что я буду оценивать какая у кого грудь, кто в чем пришел, у кого какой пенис и кто как загорает и в какой позе... Просто потому, что не стану осуждать или оценивать! Я не буду говорить какой склад моего ума, я считаю, что я более склонна к гаманитарию, а академики все как один, говорят, что у меня аналитический склад ума, а по образованию я инженер-технолог при этом работаю на гуманитарной кафедре в ВУЗе...
    Дело не в складе ума, а в отношении к окружающим... Я просто не хочу прийдя на пляж быть оцениной, как телевизор в магазине... Почему? Просто не хочу! Поэтому, я отношусь к любям так, как хотела, чтоб относились ко мне... Все просто до безобразия

Закрытая тема
Страница 4 из 110 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права