Тема: Чкаловские курсы

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 180
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для ВикторияСергеевна
    Цитата Сообщение от Лена 20 Посмотреть сообщение
    Привет) Я хотела бы узнать как проходит набор на эти курсы и сколько они стоят. Хочу пойти на англ. язык. Кто закончил эти курсы, ваши отзывы? Может что-то другое посоветуете?
    Лена, про оплату я вам не сказала, потому что знаю только о прошлогодней сумме. это оплата за семестр, поделенная на 5 частей (для вашего же удобства) и приуроченная как бы к 5 месяцам обучения в каждом семестре. выходит в месяц вы платите 450 грн. есть люди, которые сразу за семестр платят. придя на тестирование, вы пишите тест. по времени это занимает не более 40 минут. Тест при вас проверяют и потом с вами на английском, или другом выбранном вами иностранном языке, беседует в течении 5 минут преподаватель. так определяется ваш уровень знаний. Это для того, чтобы если вы имеете какие-то знания языка , вы не начинали его изучение снова с нуля. а могли без проблем присоединиться к уже начавшей обучение группе. но если вы не изучали язык или просто сами понимаете, что для вас лучше идти только с нуля, то тестирование для вас будет лишним.
    Последний раз редактировалось ВикторияСергеевна; 19.08.2012 в 11:25.

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для vvditrih
    Ребята, а кто занимается в филиале на Спиридоновской 10? Очень интерессно мнение относительно преподавателей английского))) спасибо.

А что касается преподавателей, мнений не может быто много, либо плохой, либо хороший! Так как мы говорим о курсах, а не о школах и институтах, то именно от преподавателя зависит уровень знания учащихся, так как мы за это плотим деньги, и не маленькие, то преподаватель просто обязан выкладываться на полную, и заинтересовывать "зевак", если есть такие. Если взрослый человек сознательно идет на курсы и плотит за них деньги, то совершенно глупо не учиться. В случае, когда плотят родители (школьников, студентов) то надо доносить до родителей, что ребенок не хочет учиться и не надо тратить деньги, его время еще придет.

Я занимаюсь английским с "0" уже 2 года, остался еще один симестр, я не могу могу сказать что я довольна качеством преподавания, в отдельных случаях даже очень не довольна. За два года у меня уже было 4 преодавателя, конечно у всех своя методики преподавания. Как то общалась с преподавателем, который хорошо преподавал у нас, и спросила, почему он не хочет дальше нас учать, ответ был прост....что легче взять новую групу. и учить их по своему, чем заниматься с групой на базе другого преподавателя.
    Врорым не приятным моментом было то, что "человеков", которые не хотели учиться, пропускали на старшие семестры. К примеру, были такие, которые на 4 семестре не понимали/не знали спряжения глагола "ту би" и представте, тебя садят с ним и говорят общайся, при этом человек говорит не правильно, ну и конечно не понимает о чем говорит собеседник....а преподаватель просто себе сидит и летает в облаках....ну как при этом может развиваться разговорная речь???? вообщем, положение таково, что вообще не хочется идти и заниматься на чкаловских....но...надо дойти до конца)))))

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для vvditrih
    в догонку, занималась на Льва толстого, из преподавателей могу порекомендовать Татьяну Александровну, и зауча этого отделения (у меня не преподавала, но много хороших отзывов от ребят с других груп)...ну тут как повезет))

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для AFin@
    спасибо!в последнем семестре за месяц платила 450 грн.

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Мояришка
    знавала одну девушку которая после 2-3х лет обучения на чкаловских знала примерно столько же сколько я знала в 3ем классе 64ой школы... После этого я поняла что чкаловские курсы - это полный бред...

6. Вверх #66
    Мояришка,а вы не подумали, что девушка просто была от природы ленива и что занятие иностранным языком это не сеанс гипноза с внушаемыми во время него знаниями. и это не метод 25го кадра. это осмысленный мотивированный человеком процесс изучения языка, успех которого зависит в большей степени от того, что хочет знать этот язык. если человек со своей стороны НЕ ХОЧЕТ учиться, то он и не выучит ничего. есть масса причин почему через 2-3 лет нет знаний, но самая честная причина это Лень. но винить курсы - это последнее дело. и пусть в меня кинет камень тот, кто с этим не согласен!

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от ВикторияСергеевна Посмотреть сообщение
    Мояришка,а вы не подумали, что девушка просто была от природы ленива и что занятие иностранным языком это не сеанс гипноза с внушаемыми во время него знаниями. и это не метод 25го кадра. это осмысленный мотивированный человеком процесс изучения языка, успех которого зависит в большей степени от того, что хочет знать этот язык. если человек со своей стороны НЕ ХОЧЕТ учиться, то он и не выучит ничего. есть масса причин почему через 2-3 лет нет знаний, но самая честная причина это Лень. но винить курсы - это последнее дело. и пусть в меня кинет камень тот, кто с этим не согласен!
    да я видела эту систему преподавания... бред сивой кобылы. А процент таких вот неучей-выпускников на Чкаловских зашкаливает! Как могли эту девушку пропустить на 2ой, 3ий и т.п. семестр если она ничего не знает? Почему её не выгнали с курсов? Почему не оставили на второй год???

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для kapkanda
    Цитата Сообщение от Мояришка Посмотреть сообщение
    да я видела эту систему преподавания... бред сивой кобылы. А процент таких вот неучей-выпускников на Чкаловских зашкаливает! Как могли эту девушку пропустить на 2ой, 3ий и т.п. семестр если она ничего не знает? Почему её не выгнали с курсов? Почему не оставили на второй год???
    Сказать почему? А потому, что оставь ее на второй год, она оскорбится и уйдет. На другие курсы. Для поддержания самооценки. Мы вот сказали одной студентке, что, мол, слаба ты, девушка и оценка твоя "Д". Мать 20-летний особы пришла и сказала, что проблем у дочери нет в школе (в 20 лет еще в школе - точно проблем нет), поэтому они найдут другие курсы, где оценят ее скрытый талант. Обидно не за то, что потеряли клиента, а что где-то будут гладить человека по головке и рассказывать сказки об удивительном прогрессе.
    Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Умное выражение лица - еще не признак ума.

9. Вверх #69
    да я видела эту систему преподавания... бред сивой кобылы. А процент таких вот неучей-выпускников на Чкаловских зашкаливает!
    Из каких источников вы взяли такую информацию? Сами придумали? Множество моих знакомых, да и я сама, закончили эти курсы и благодаря им смогли в значительной поднять свой уровень знаний иностранного языка. И сразу после окончания чувствовали себя намного уверенней как в личной, так и в деловой сферах.

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    знавала одну девушку которая после 2-3х лет обучения на чкаловских знала примерно столько же сколько я знала в 3ем классе 64ой школы... После этого я поняла что чкаловские курсы - это полный бред...
    Знавала я одну девушку из 64 школы... Знаки препинания для нее не существовали... Однако это не значит, что все остальные ученики этой школы были безграмотны
    Любые курсы не принесут пользы, если нет мотивации и способностей. Лет 20 назад это были самые лучшие курсы иностранных языков. Что теперь там изменилось, можно будет сказать после того, как ребенок их пройдет.
    Последний раз редактировалось Наташа_Т; 02.09.2012 в 15:21.
    Never give up!

11. Вверх #71
    Новичок
    Добрый день! Кто ходил или может еще ходит на курсы в Таировком филиале ул. Ак.Глушко за ТЦ "Панорама"? Посоветуйте преподавателя в этом филиале! Спасибо!

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Можно поделиться своим мнением?))) Я сама проучилась на этих курсах 2 года, знаний они дали МОРЕ! После них я без проблем поступила на ин.яз на бюджет в Педун и в последствии стала учителем англ. языка в школе. И отвечая на все высказывания типа "курсы - фигня, подружка походила, ничего не выучила и т.д. и т.п.", хочу сказать, что все зависит от человека, его умственных способностей и желания. Бывают такие, что им хоть 150 раз объясни одну тему, разжуй и положи в рот, а они все равно завтра уже ничего не помнят. Не всем дано учить языки, бывает так, что желание есть, но ничего не откладывается. А кому-то надо только намекнуть, указать на правило, а он уже сам все додумает и построит правильное предложение. Учитывая сколько учеников через меня прошло, могу сказать, что процентов 30 только было действительно способных, остальные пытались, но у них не всегда все получалось.
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

13. Вверх #73
    ну я со знанием 7го класса школы поступила на инЯз в педун на бюджет без всяких курсов и доп. занятий. через 6 лет после того самого 7го класса и что?

14. Вверх #74
    Новичок Аватар для DmitriyOda
    Планирую на днях записаться на чкаловские курсы,дайте адекватный ответ - стоит ли идти на них или может присмотреть другой вариант,кто что слышал или может ходил на курсы английского в люфсдорфе???спасибо за ответы))
    Искандер-М / Motorola X2 CDMA / Lenovo ThinkPad 8.3

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от DmitriyOda Посмотреть сообщение
    Планирую на днях записаться на чкаловские курсы,дайте адекватный ответ - стоит ли идти на них или может присмотреть другой вариант,кто что слышал или может ходил на курсы английского в люфсдорфе???спасибо за ответы))
    а кроме чкаловских и люстдорфских почему другие не рассматриваете?

16. Вверх #76
    Частый гость
    Думаю, что стоит попробовать. Сама занимаюсь неделю на Чкаловских, пока нравится. До этого был опыт посещения других курсов, на Чкаловских больше нравится.

17. Вверх #77
    Новичок
    Я ходила на Чкаловские 4 года назад. Закончила 2 и 3 уровни. За 4 года никакой практики у меня не было. Сейчас решила продолжить обучение (стремлюсь к FCE). Прошла тестирование, по результатам взяли на 3 уровень.Т.е. можно сделать вывод, что учили хорошо! Сначала попала к одному преподавателю, после 1-го занятия поняла, что он мне не нравится( в плане подачи материала). Перешла к другому и очень довольна. Главное самому действительно хотеть учить английский и заниматься не только перед занятием, а стараться уделять этому хоть чуточку времени каждый день.
    Вывод:
    1. На курсы идти можно.
    2. Если преподаватель не нравится сразу меняйте, иначе ничего хорошего не выйдет.
    3. Многопрофильным курсам, типа Люстдорф, я лично не доверяю.
    4. И самое главное, когда закончите обучение, хотя бы 15 минут в день уделяйте времени на просмотр фильма, чтения, прослушивания, изучения новых слов, повторения. Тогда не будет так обидно, что так долго учился и так быстро все забылось.

Удачи!
    Будут вопросы пишите в лс!

18. Вверх #78
    2 и 3 уровни это сколько по времени месяцев учится и сколько всего у них уровней?

19. Вверх #79
    А какие курсы вы можете посоветовать на таирова?

20. Вверх #80
    Посетитель
    куплю Headway Elementary третье издание.Кто
    заинтересован напишите в личку.Спасибо

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права