Тема: Тонкинезы - любовь моя

Ответить в теме
Страница 4 из 198 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 3944
  1. Вверх #1
    Посетитель

Post Тонкинезы - любовь моя

Добрый день уважаемые посетители и участники форума!
    Эту тему я создала, чтобы познакомить Вас с редкой пока что у нас породой кошек - тонкинезами.
    Моя любовь к тонкам началась под Новый 2007 год. Наша семья (трое любителей кошек) долго выбирали породу будущего любимца, но никак не могли прийти к согласию. О тонкинезах мы даже не слышали, пока Ирина Ряполова, которая занимается этой породой уже долгое время, не предложила нам посмотреть на котенка. В Деппика я влюбилась с первого взгляда. А потом я, приехав за одним котом, вернулись с двумя - кроме Деппа, к нам приехала и Пеппилотта. Итак, знакомимся....

На фото внизу Интер чемпион и победитель конкурса Best of Best на выставке в Запорожье тонкинский кот Депп G.B.I. Окрас - натуральная норка.

Mink (норка): собственно тонкинский образец окраса, обусловленный гетерозиготной комбинацией cbcs. Характерной особенностью животных этой группы является светлый зеленовато-голубой цвет глаз, настолько тонкого оттенка, что опытные эксперты рекомендуют оценивать его только при естественном освещении. Именно эти кошки наилучшим образом представляют тонкинский породный тип и, как правило, побеждают своих соплеменников в выставочном соревновании.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Megiona; 02.11.2015 в 20:50.

2. Вверх #61
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Изображения
    • Тип файла: jpg кит.jpg (64.8 Кб, Просмотров: 105)
    Последний раз редактировалось DaKota Od; 16.02.2008 в 20:22. Причина: не важно

3. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Кендарат
    Глазки у нас желто -зеленые? или это фото?Красивый мужчинка!!!

4. Вверх #63
    Последний раз редактировалось DaKota Od; 16.02.2008 в 20:03. Причина: уже не важно

5. Вверх #64
    Характер тонок не поддается никакому описанию!они у него не могли быть "аква". Обычно только один котенок в помете рождается минком, с красными это бывает очень редко!!

6. Вверх #65
    Посетитель
    Красавец Ваш Марципан! Такой упитанный...
    А вот еще один "солнечный котик" (медовая норка)

7. Вверх #66
    Посетитель
    Я все-таки помещу Марципана крупным планом, чтобы полюбоваться
    Последний раз редактировалось Оленка; 23.01.2008 в 17:56.

8. Вверх #67
    Последний раз редактировалось DaKota Od; 16.02.2008 в 20:04. Причина: уже не важно

9. Вверх #68
    У нас сегодня радостное событие:родились первые котята у нашей младшей кошки!Нам нет еще и суток от роду ,но мы уже настоящие тонкины!
    Изображения

10. Вверх #69
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Какие очаровательные пушистики
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

11. Вверх #70
    fatmansha
    котята просто супер!!!
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

12. Вверх #71
    Спасибо!!Какими они будут покажет время, а пока у нас кот и кошка,ждем писем от всеж кому не хватило котенышей из прошлого помета,нас то всего двое! Кто первый встал того и тапки, а точнее котяпки!

13. Вверх #72
    Новичок
    Поздравляю вас с пополнением в кошачьем семействе

14. Вверх #73
    Посетитель
    ой! ) Поздравляю с пупсиками! Чудесные малыши...

15. Вверх #74
    Новичок Аватар для ratatosk
    а скажите ка, пожалуйста, как у тонкинов с аллергичностью? я вот например вынуждена мечтать исключительно о бобтейлах или сибиряках
    Suum cuique

16. Вверх #75
    Если вы можете мечтать о сибири которая на 30% состоит из пуха, то тонкины вообще гипоолергенные!.Но все же лучше сделать пробы, особенно на выделения и кожу, у многих шерсть минимальное зло.

17. Вверх #76
    Новичок Аватар для ratatosk
    дело не в пуху и не шерсти, аллергия возникает на химический состав слюны, который у тех же сибиряков отличен. Вот на сфинксов, несмотря на их общую "лысость" аллергия бывает так же часто, как и на обычных котов )))
    Поэтому я спросила про тонкинов, обычно заводчики в курсе, гипоаллергенна ли порода.
    Suum cuique

18. Вверх #77
    простите, но для меня за 15 лет работы ваши слова как откровение!! нигде в физиологии кошек нет исследований об отличии слюны сибиряков либо каких бы то не было пород.Где вы это прочли, дайте пожалуйста источник.И еще могу вам с полной ответственностью сказать - НЕТ гипоаллергенных кошек., есть разные типы аллергии.Обычно те у кого аллергия на выделения жизнедеятельности кошек входят в самую тяжелую группу - им не реально подобрать породу.

19. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Кендарат
    Красота!!! Обажаю кошачьих мамаш с котявриками!!!

20. Вверх #79
    Посетитель Аватар для exclusive22
    Хочу написать пару строк о взаимоотношениях токинов и деток - моей маське чуть более полутора лет, с появлением в доме котенка у нее появился ДРУГ, которого можно потискать, потаскать, на котором можно поспать вместо подушки, с которым можно посмотреть мультики, погонять по дому, и даже на горшок сходить в компании (каждый на свой)))) и что самое интересное, несмотря на то, что у нас кот а не кошка, он не просто все это терпит, а ему это доставляет не меньшее удовольствие, чем ребенку
    Изображения

21. Вверх #80
    Ой, как мне приятно это читать!!А то когда продаешь котят все думают, что им сказки о породе рассказывают! "Вам продать надо, вот вы и поете соловьем!"Эта порода сама себе реклама, тот кто хоть раз держал кошку или кота этой породы редко заводит другую. Чаще заводят еще одного тонкина, их просто не бывает много!Коты этой породы идеальные компаньены, кошки чуть более самостоятельные, поэтому в дом где маленькие дети лучше брать кота.

Ответить в теме
Страница 4 из 198 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права