когда между двумя есть упреки, что кто-то кого-то не любит в угоду карьере-надо бросать. не карьеру.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
давайте спросим у президента, мешает ли ему карьера в личной жизни
и сколько раз в неделю у него бывает секс
что-то мне подсказывает что у высоких государственных чинов это случается крайне редко (кроме Билла Клинтона конечнотот вообще парень молодец, правда спалился )
если в башне дребедень....
старый анекдот.
У Брежнева спрашивают - "Что вы больше любите? Секс или новый год?"
Брежнев отвечает - "Новый год. Он чаще".
: ) ; )
вот что вспомнилось.
некоторые профессии прямо таки "мешают" личной жизни, несмотря на богатые возможности заведения симпатий. это например актеры. они нередко женятся / выходят замуж за "коллег по цеху", но браки эти не долги .
почему? можно только домыслить - частые разлуки, стрессы, поездки не способствуют укреплению отношений + большие возможности для измен и заведения новых романов . ибо если предстоит "любовная" роль, хороший актер не просто играет, а пытается пережить это так как если бы испытывал в своей настоящей жизни. и... влюбляется на самом деле
Последний раз редактировалось victor_im; 20.08.2010 в 10:04.
если в башне дребедень....
Как бы нужен совет !!! Разбежались с мужем из-за того , что работ важнее чем семья !!!
скорее из-за того что он сдружился со своим шефом!! Он сильно много пообещал мужу !( карьерный рост)!!
А муж считает ,если он позвал его на рыбалку ,значит надо ехать !, предложил ( он не настаивал , просто за компанию)поехать на выходных в другой город посмотреть базы ,муж не отказывается !!
Вообщем забыл про меня , про ребёнка , начал позже приходить с работы ( я с ним туда заехал и туда )!!
Вот к примеру ! договорились мы пойти на выставку ( я. сын,муж ) но только после как он съездить на работу( в субботу) что-то там сделать ,максимум часик ,Я сказала что поеду с ним ( мне вот резко захотелось посмотреть где он работает )!сразу стало не надо никуда ехать !!!
суббота день , говорю "давай собираться " а в ответ " я сейчас ухожу ", на вопрос куда ,он ответил с шефом на море !!!
ну в последовательности пошёл скандал , звонит ему сказать что не идёт !! и тут зайдя в комнату говорит " одень мне малого , я пойду с ним на выставку.
На вопрос " а я ? подожди щас соберёмся и пойдём !!
он ответил : " я иду с шефом ""
У меня был шок !!!после чего мы опять поругались и он ушёл и не пришёл вечером домой , и был у него !!!
прийдя на следущее утро как не в чём не бывало !!!
Так терпела месяц , но терпенью пришёл конец !!
я изначально не блестала симпатией к шефу , но это меня добила!! ( не одна такая история )
Поставила ему условие или мы ( хотя бы на выходных) или он !??
а в ответ получила : " мне работа дороже """
Я пыталась поговорить , но ничего конкретного не услыхала , только то что он это делал и будет делать !!!
как жить что делать не знаю!!?? посоветуйте !!
а ты уверена, что это шеф, а не шефиня ? Уж просто классика жанра : с "шефом" на море, с шефом и своим ребенком - на выставку![]()
может, "шеф" - это ник такой у стройной блондинки ?
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
нет я его знаю этого шефа !!!это он точно !!!
просто он круто" лижит " одно место ему !!!мол это ради работы !!! мне надо это !!
Семья, работа, работа, семья...
Важнее отдых
зы - может там Шефиня?)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
факт в том что куда бы я не предложила пойти он вечно не хочет !! ему лучше просидеть весь вечер, после работы, за компом чем выйти и даже просто пройтись !!!!
Вы готовы услышать неприятное- семья ему надоела и вы. И осознавая к чему приведет такое поведение, он вас провоцировал что б вы его бросили (поскольку не хотел нести за разрыв ответственность). Шеф просто отмазка.
Или они геи) Тогда присутствие жены на выставке нежелательно, иначе любой шеф был бы рад увидеть стабильную семью у подчиненных.
Делать-искать нового отца своему ребенку.
Последний раз редактировалось Kiwi; 03.09.2011 в 03:27.
муза
Нда... Я тоже с большой подозрительностью отношусь к подобным ситуациям. Мне кажется, что прятать вас от шефа или шефа от вас нет никакого смысла. Создалось ощущение, что шеф используется как прикрытие, а ночует и в "командировки" муж ездит к любовнице.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
если ему "работа дороже" - пусть катится
не жалейте о таком муже
та очень там как-то "неработой" пахнет ... или мальчики играюццо фьюг с фьюгом, или действительно семья надоела, надо из нее выйти, но "сохранить лицо", то есть, довести жену до того, чтобы она поистерила и выгнала супружника, который потом будет "совершенно законно" возмущаться , что его рвение обеспечить семью не оценили...
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Всё этим бабам не то: не работаешь - плохой, работаешь - плохой... Остаётся посылать их?!
Социальные закладки