Тема: магазины для будущих мам

Ответить в теме
Страница 4 из 48 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 946
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для neverland
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Ой мне тоже беременюшкой быть ддо декабря, и магазинчик мне тоже этот очень понравился тоже собиралась там купить платье на свадьбу к товрищу мужа но потом подумала и купила джинсы такие класные и тунику тоже супер после стирки ни где не растянулась ни цвет не поменяла короче прелесть после неудачных походов и покупок в "Интересном положении" на Пушкинской этот магазин просто сказка...Тоже потом пойду на осень покупать вещички в Gemko
    а вы не знаете там предусматриваются скидки может на предыдущие коллекции, или все на осень придется покупать из новой коллекции? это не смущает, цены и качество просто класс, но вдруг )))

2. Вверх #62
    Посетитель
    Вот смотрю, что многие беременные ходят в лосинах с туничками или короткими платьицами. Платьице есть, а лосины никак не могу купить. Обычные в магазинах довольно высокие, а мне нужны набедренные. Кто знает, где их можно купить?
    Спасибо!!!

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Изольда
    Была сегодня в магазине Мамочка,в новом Цуме,2этаж,магазин В-18. Купила джинсы за 250гривен(везде встречала не меньше 300) и брюки чёрные за 220(были от 160 до 250).Осталась очень довольна ценами.Туничек,кофточек там много было(краем глаза видела цену 180грн.).Бюстгальтер там приобрела чуть дешевле,чем точно такой на Южном в маг.для беременных.Чуть позже должны быть поступления колгот тёплых(капроновых для беременных там уже куча) и рубашек для кормления.Набрала на сумму 500гр.и получила скидку в 5%.Приятно.Второй раз посещаю этот магазинчик и всегда что-то покупаю.Он хоть и маленький,но цены немного радуют по отношению к другим магазинам для беременных.

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Вот и я пополню ваши ряды.... Вчера истерика вечером доома была - хотела красивой быть, а что не одену из своих вещичек - ужас..... Животик маленький еще, 5 мес., но все равно..... Почитала ваши советы - пойду и я по магазинчикам.....

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    В Гемко на Соборке действитель классные веши, мне ходить до конца октября, так я там преобрела штаники черные узкие, с высокой резинкой, которую под одеждой не заметно, так встречалась с подругами и пока кофточку не приподняла они и не подумали, что это для беремчатых! И джинсики прикольные, уже и то и другое стирала и гладила, все осталось на своих местах!

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    а сколько за штанишки отдала денюшкоф????

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    а сколько за штанишки отдала денюшкоф????
    Штаники 330 грн, может и дороговато, но очень удобно, я не жалею!

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Lora
    А купи ли на Соборке шикарные джинсики с высокой вставкой для пузика 240 грн вот месяц уже ношу довольна как слон не расстягиваются, не линяют, нигде на давят что очень важно для нас пузатиков, ну просто суппер...Спасибо девочкам которые посоветовали этот магазинчик

9. Вверх #69
    Посетитель
    Lora, а где Вы там нашли такие дешевые джинсы?
    Я там была, минимальная цена - 325 грн.
    Опишите Ваши.

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Lie Посмотреть сообщение
    Lora, а где Вы там нашли такие дешевые джинсы?
    Я там была, минимальная цена - 325 грн.
    Опишите Ваши.
    Ой даже не знаю как вам описать голубые джинсы классика ровненькие без всяких запердюлек легкие но не совсем тоненькие осенью можно смело носить и самое главное что мне оч нра это вставка для пузика высокая аж под грудью заканчивается в нее по краю вдела резиночкаи на боку пуговка на которую она застегмвается. Вот хочу сегодня поехать чем из осеннего присмотреть а то похолодало оказалось одеть нечего..

11. Вверх #71
    Купила на Среднефонтанской в Кенгуру брючки - довольна как слон!!!! Нигде не давит, не тянет - ходишь вся такая красивая)))) Но 345 грн.... есть и подешевле, но я взяла такие что всю осень и еще немножко зиму, если с колготками теплыми..... Поеду еще джинсы поищу!!))))

12. Вверх #72
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    Купила на Среднефонтанской в Кенгуру брючки - довольна как слон!!!! Нигде не давит, не тянет - ходишь вся такая красивая)))) Но 345 грн.... есть и подешевле, но я взяла такие что всю осень и еще немножко зиму, если с колготками теплыми..... Поеду еще джинсы поищу!!))))
    На Королева в Кенгуру был хороший выбор джинсиков, цена от 340 грн.

13. Вверх #73
    Новичок
    А мне не понравились брюки, которые я на лето купила в магазине для беременных на площади Конституции, Бригантина, кажется (еще точно такие же видела в Кенгуру на Южном). Резинка трикотажная сильно свободная, а сама ткань хоть и приятная, но растягивается после первых получаса. Резиночку эту что затягивай, что нет - все равно слазила Вот так и ходила постоянно подтягивая их За осенними поехала на 7-й, очень довольна, там принцип другой: спинка как в обычной жизни , а на животике трикотаж. Так гораздо удобнее, и цена в 2 раза ниже. А качеством пока довольна, ношу правда, только 1 неделю.... Посмотрим, как дальше

14. Вверх #74
    Вот сижу в своих на работе - уютно........ как дома в любимых велюровых)))))) В вид - строгий, офисный)))) Девчушки-коллеги сказали что если бы не знали. то ни за что не догадались бы что это "беремчатые" штанишки))) тепло, нигде ничего не давит..... правда о качестве носки пока ничего сказать не могу, первый день же....

15. Вверх #75
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Amely Посмотреть сообщение
    А мне не понравились брюки, которые я на лето купила в магазине для беременных на площади Конституции, Бригантина, кажется (еще точно такие же видела в Кенгуру на Южном). Резинка трикотажная сильно свободная, а сама ткань хоть и приятная, но растягивается после первых получаса. Резиночку эту что затягивай, что нет - все равно слазила Вот так и ходила постоянно подтягивая их За осенними поехала на 7-й, очень довольна, там принцип другой: спинка как в обычной жизни , а на животике трикотаж. Так гораздо удобнее, и цена в 2 раза ниже. А качеством пока довольна, ношу правда, только 1 неделю.... Посмотрим, как дальше

На 7-км тоже можно что-то себе подыскать? Пожалуйста откройте секрет, где именно????

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для lyuska_lidina
    На 7-км тоже можно что-то себе подыскать? Пожалуйста откройте секрет, где именно????
    Вчера только там была. Нашла три контейнера, внимания заслуживают контейнеры на синей улице. Точнее на синих, я так поняла их там две? 0_о. В общем топаете до синей улицы и там где-то посередине контейнер, и на соседней синей тоже. Номер одного из них (там и выбор моделей больше, правда мне ниче не подошло) 2047. Цены очень даже демократичные. Я себе приобрела вельветовые брючки за 100 грн + капри моднявые за 145. Пока все мдовольна
    Моя подпись для подписи.

17. Вверх #77
    Девочки, а что с обувью? кто видел где красивые сапожки на низком или без каблука? а то вся моя обувная сокровищница каблукастая, вот похолодает на 5-10 градусов, и все, хоть дома сиди ))

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для ~JP~
    Цитата Сообщение от lyuska_lidina Посмотреть сообщение
    Вчера только там была. Нашла три контейнера, внимания заслуживают контейнеры на синей улице. Точнее на синих, я так поняла их там две? 0_о. В общем топаете до синей улицы и там где-то посередине контейнер, и на соседней синей тоже. Номер одного из них (там и выбор моделей больше, правда мне ниче не подошло) 2047. Цены очень даже демократичные. Я себе приобрела вельветовые брючки за 100 грн + капри моднявые за 145. Пока все мдовольна
    Действительно в этом контейнере есть на что посмотреть,и цены нормальные,сказали что в следующее воскресенье будет новый завоз.Есть еще контейнер на ул.Бежевой 4281,но как для меня выбора маловато.

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для Chudushco
    На выходных устроили поход по магазинам. Были в Гемко на соборке и в мамочке в Новом Цуме на 2м этаже. В Гемко понравились штанишки и капри. А вот сарафанчики там уж очень округляют мой маленький рост.Выбрали вельветовые каприки. Но очень там все дороговато. Потом заехали в Мамочку - цены в принципе сравнивы с 7м (летом заглядывали на синюю улицу). Выбрали 3 вещи (2 из натуральных материалов, одна с очень небольшой добавкой синтетики). Понравились платьяца и туники - есть варианты не только на 175см роста, но и на "метр с кепкой на стуле". Получили скидку. Сижу сейчас уже во всем мягоньком довольная как слоненятно.

20. Вверх #80
    А магазин Мамочка это где??

Ответить в теме
Страница 4 из 48 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права