Арсен, а так я и сама могу найти)и тоже хорошего) а хотелось бы "проверенного на собственной шкуре"))
Арсен, а так я и сама могу найти)и тоже хорошего) а хотелось бы "проверенного на собственной шкуре"))
avp, хорошо, я обязательно поищу, еще раз спрошу тех, кто мне её посоветовал и в случае успеха напишу
Арсен, спасибо
Magne,мдя ...тоже была девушка у меня ...40 мин и устает максимум час.....эхх а мне летать-а мне летать охота ...5 часов? Моя жена за пол-часа устаёт... А 20.... Это сонную что-ли?
главное соответствие партнеров...
но с другой стороны... не каждую девушку так хочется..так шо ..фиг его знает...
А скока оно должно длиться ...да пофиг главное чтоб все были давольны так сказать сами участники процеса и зрители(возможен и такой вариант)
"ВНИМАНИЕ, КОНтЧАТЬ ОДНОВРЕМЕННО"
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
Не так давно для меня стало открытием, что можно творить это действо парочку часов, получить желаемый эффект, и хотеть продолжать, продолжать, продолжать...
Где были мои силы раньше?
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
MashenciYA, поделишься? если тут стесняешься,может в Л.С ??? а то вдруг попадется мне девушка ,которую я буду не просто хотеть а еще и любить а она будет быстро уставать...
А так я буду знать что посоветовать девушке ...
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
MashenciYA,ээ-э-что можно творить это действо парочку часов, получить желаемый эффект, и хотеть продолжать, продолжать, продолжать...
а ты там себе не чего не сотрешь?
да и парню каково....
что без перерыва?
афера в юбке,так мона темп менять...пару часов без передыха мона....ээ-э-
а ты там себе не чего не сотрешь?
да и парню каково....
что без перерыва?
а каково парню? та еслли девушка возбуждает то все ок...
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
2 раза за 20 часов?? Я бы уже бежал к врачу... Не, ну это не серьезно, всего два раза, за двадцать часов!!! Фигасе как мало... Хотя, может это какая-то физеологическая особенность...
V@silisK, знаешь даеже если и 21 раз за 20 часов это тоже ужасно...надо к врачу идти...да и мужика на столько не хватит!
да и ваще это бред.20 часов и 2 раза...мазохисты
гыгы, "...и опыт - сын ошибок трудных..." (с)Сообщение от MashenciYA
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Мы же не кролики.
Всё нужно делать с чувством, толком, расстановкой. :kos:
А длительность и зависит от чувства и толка.
всему своё времяНе так давно для меня стало открытием, что можно творить это действо парочку часов, получить желаемый эффект, и хотеть продолжать, продолжать, продолжать...когда-то мне тоже было лень и ничего не хотелось... за то щас... держите меня, семеро
![]()
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
April,ого...держите меня, семеро
это как понимать?
немфомания?
ну вообще-то 20 часов - это многова-то. Часа 2-3 будет достаточно, по крайней мере перерыв надо делать. Ну а за 2-3 часа, как раз 2-3 оргазма - в самый раз. :podmig_2:Сообщение от афера в юбке
Афера! это как понимать? что это еще за нЕмфомания?немфомания?
Нимфомания.Человек описку сделал прсто
Или нет? :shock2:
Немфомания это тебе ни нимфомания!![]()
My Jekyll Doesnt Hide
Ну, Афёрочка, ты ж не маленькая, чего я должна тебе объяснять, что если девушка хочет, то всё получает гладко, просто таки как по маслуСообщение от афера в юбке
А парень физически здоровый - это раз. Второй момент - и я как бы не бревном лежала... Так... ну это уже техника и совсем не интересно. Главное, что было обоюдное (и даже в некоторые моменты одновременное :roll: ) удовольствие.
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
Одновременно - это крууУто! У меня такое было. А у вас?
Социальные закладки