Тема: ОГУВД (МВД)

Ответить в теме
Страница 4 из 26 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 510
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Timberland
    Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    Смеюсь не могу
    район области - забирают с ногами и руками (бесплатно), и так мест не хватает, но если район престижный, такой например, как Овидиополь (7 км), но тут есть "НО", денежные дела Овидиополя часто забирает прокуратура Области, так там 3-5 тыс. макс, это уже если полный идиот, такого там будут щемить по полной, деньги он там свои не отобьёт.
    район в городе - тут то же зависит от того, какой район, но всё же суммы 4-6 тыс.
    ПгОдесса - интересная штука, тут если мозгов нет, можно даже не соваться, месяц продержишься, затем спишут в район или область, да и придумают много способов, как это сделать. Надо связи иметь.
    Прокуратура Области - элита, без знакомств лучше не соваться, если познакомиться с хорошим следователем из СО, можно у него учиться, крутиться в следственной группе.
    вот про какой-нибудь район Одессы я и имел ввиду

2. Вверх #62
    Смеюсь не могу
    район области - забирают с ногами и руками (бесплатно), и так мест не хватает, но если район престижный, такой например, как Овидиополь (7 км), но тут есть "НО", денежные дела Овидиополя часто забирает прокуратура Области, так там 3-5 тыс. макс, это уже если полный идиот, такого там будут щемить по полной, деньги он там свои не отобьёт.
    район в городе - тут то же зависит от того, какой район, но всё же суммы 4-6 тыс.
    ПгОдесса - интересная штука, тут если мозгов нет, можно даже не соваться, месяц продержишься, затем спишут в район или область, да и придумают много способов, как это сделать. Надо связи иметь.
    Прокуратура Области - элита, без знакомств лучше не соваться, если познакомиться с хорошим следователем из СО, можно у него учиться, крутиться в следственной группе.
    Да но мы говорили о районе города!!!! Братуха там цены,- мама не горюй,- 10 000 это старт!!!
    Не мы такие, жизнь такая...

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Convallaria
    Мне все страшнее и страшнее((((

4. Вверх #64
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от -=GDS=- Посмотреть сообщение
    Поверь мне браток, - шариться там можно так, что гражданский ВУЗ - просто в отдыхе. Так как закрытие "н" и "н\в" - от 5 до 10 грн. В другом юридическом ВУЗе такое встретишь???
    Что-то я про такую простоту не особо слышал. Хотя брат там учится. В принципе неважно, не знаю, как в юридическом, но у меня можно просто шариться.
    Последний раз редактировалось VLD; 11.08.2007 в 22:14.

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    В МВД уже братки подались,поняли что там места рыбные

6. Вверх #66
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    В МВД уже братки подались,поняли что там места рыбные
    Не знаю как братки, но детей генералов и другого милицейского начальства там пруд-пруди.

7. Вверх #67
    Ну а куда же им ещё деваться?

8. Вверх #68
    А этот сброд ещё похуже будет.Один раз в баре сидели рядом ментовские детки и хвастались как их папы отмазывали от ментов же.Фразы:-А я этому лоху сапогом по роже и говорю,мне за тебя ничё не будет,меня батя отмажет.Противно,хочется достать из шкафа что нибудь огнестрельное и пару обойм...

9. Вверх #69
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    А этот сброд ещё похуже будет.Один раз в баре сидели рядом ментовские детки и хвастались как их папы отмазывали от ментов же.Фразы:-А я этому лоху сапогом по роже и говорю,мне за тебя ничё не будет,меня батя отмажет.Противно,хочется достать из шкафа что нибудь огнестрельное и пару обойм...
    М-да уж, есть такие уникумы, хотя в нашей Областной Прокуратуре в охране работали нормальные ребята в прошлом году на охране, студенты МВД. В этом же году прям ужас, поставили каких-то новых, захожу в здание, а мне из-за перегородки это быдло кричит - ты ваще к кому, га? Так бы и треснул портфелем по роже.

10. Вверх #70
    Мы в свое время таких лохов сразу на место ставили, и под выпуск все выходили нормальными людьми,- без космических звезд и предрассудков. Так как папа,- папой, а вот коллектив в котором ты тусуешь 25 часов в сутки - это уже сильно.....

11. Вверх #71
    Вопрос к тем кто учился: на каких факультетах учились? Если бы была возможнось поступь куда угодно, пошли бы вы в другой институт?

12. Вверх #72
    Институт МэВэДэ - рулез форева! Факультет Транспортной милиции - всегда был лутший

13. Вверх #73
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Мдє, там учат гаишников?

14. Вверх #74
    Мдє, там учат гаишников?
    Транспортная милиция - это очень широкое понятие, жаль что у всех моментально возникает асоциация только с гайцами!

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Larson
    Подскажите а если я сейчас учусь на втором курсе Водного, я могу в МВД на з\о поступить курс на второй допустим, и если кто то может посадействовать в этом ну не на шару конечно буду блогадарен.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Larson Посмотреть сообщение
    Подскажите а если я сейчас учусь на втором курсе Водного, я могу в МВД на з\о поступить курс на второй допустим, и если кто то может посадействовать в этом ну не на шару конечно буду блогадарен.
    Поступить - легко, посодействовать- думаю врядли!

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для Larson
    А адресок подскажите плиззз???

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Larson Посмотреть сообщение
    А адресок подскажите плиззз???
    Успенская, 1

19. Вверх #79
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Convallaria Посмотреть сообщение
    Всем привет, раскажите пожалуйста об институте МВД, на форуме не нашла не одной темы. Интересно узнать его + и -
    Вот тут про встречи с Вашими возможными будущими преподавателями или начальниками рассказывается.

Если чувствуете в себе силы - на здоровье.

Только даже информация здесь про "отбивание" нескольких тыс. в портретах президентов США, уплаченных за место в правоохранительном органе (кому, кстати?) уже коробит.

20. Вверх #80
    audit_n Спасибо а информацию.

Ответить в теме
Страница 4 из 26 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права