Тема: Общение в интернете, icq, irc, chat, forum

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 82
  1. Вверх #61
    Новичок
    Так как господа турки лезут в асю постоянно и по нескольку штук сразу,я уже начала проводить среди них чуть ли не соцопрос на тему КАКОГО Х*ЕНА ТЫ МНЕ НАПИСАЛ?? ))
    Как правило,ответ не блещет оригинальностью,остроумием или банальным умом - "Я не знаю ,просто "...М-да,продолжаешь разговор,и тебя начинают спрашивать о твоем возрасте,местожительстве и т.д.,из чего следует вывод, что практически НИКТО не заглядывает в инфу перед тем,как написать - так что указан у тебя там пол/интересы/или где ты живешь особого значения не имеет...Видать,где-то на интуитивном уровне они чувствуют (хаха),что вот,ей надо написать..)В общем, хз этих турков и иже с ними (щас вот часто еще египтяне пишут ),тайна эта покрыта мраком... :buden:
    Легкие чувства часто длятся очень долго, ничто не сокрушает их, ибо ничто не напрягает их; они следуют обстоятельствам, исчезают вместе с ними, тогда как глубокие привязанности совершенно разрываются, оставляя вместо себя мучительные раны...

2. Вверх #62
    User banned
    nightfall,

ICQ Number: 285-793-322
    Name: Len4ik
    NickName: nightfall
    Address: Ukraine
    Birth Date: 26.10.89

разглашение публичной информации, которая доступна у тебя в аське для просмотра, так что можешь на меня не рычать, если что :Ъ

ПОЧЕМУ? - пол, возраст, дата рождения, страна проживания.

БЛИИИИИИИИИИН... женскологика, говорите?)

Приобретаете турецкий акцент, запускаете аську, и в White Pages указываете:
    - пол того, кого ищете (ессно женский)
    - возрастную категорию 18-25
    - язык
    - страну проживания

находите 298923892839283829823 девушек из Украины/России/Белоруссии
    затем добавляете себе в контакт лист всех, и начинаете им писать: "dorogaya, idem traxatsya, menya zovut Akbar" или еще что в таком духе....

Прежде, чем задавать вопрос "почему", посмотрите на свою спину, не намазанна ли она медом? И над головой - нет ли там неонового плаката?

Брать в рассчет информацию о человеке по "дитейлс" в аське - это одно. А они (турко-египтяне) ищут в аське всех, у кого указано: пол - женский, возраст - 18-50, язык - русск/укр/англ.

Если я еще раз попытаюсь объяснить то же самое в 9999 раз на протяжении последних 22 страниц - меня увезут в дурдом.

3. Вверх #63
    Новичок
    Cheshirrrrre, гы...) ноу комментс,как говорится)
    Легкие чувства часто длятся очень долго, ничто не сокрушает их, ибо ничто не напрягает их; они следуют обстоятельствам, исчезают вместе с ними, тогда как глубокие привязанности совершенно разрываются, оставляя вместо себя мучительные раны...

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Wendy
    У меня с самого рождения моей аськи (почти 3 года) не было никаких турок, арабов и прочих Кошмар начался в начале июля этого года, прямо с утра начался ТАКОЙ наплыв, что аж страшно. Сначала пыталась с ними общаться - тупо, на инглише пишут еле-еле, а некоторые еще и осмеливались говорить мне, что у мя инглиш плохой (мне их теперь даж немножко жаль )))). Пыталась посылать нах - не идут Повесила в инфе надпись: "Если вы из Турции или Эмиратов, то даже не стучитесь" - помогло на 2 часа Потом плюнула, убрала город и страну, поставила место жительства - остров Сент-Киттс, теперь все супер. Разве что один китаец постучался

5. Вверх #65
    Новичок
    Wendy,
    Потом плюнула, убрала город и страну, поставила место жительства - остров Сент-Киттс, теперь все супер.
    ...Что ли тоже попробовать?А то прям спасу от них нет

6. Вверх #66
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    а что за турки?
    почему я о них ничё незнаю?))
    ниодного невидела)
    странно? да?
    может потомучто там написано что мне 99 лет..)
    и вапще, не только в аське.. нигде нельзя распространять информацию о себе...
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

7. Вверх #67
    Новичок
    -=Lero=-, турки вполне обыкновенные - из Турции,гг..)Пишут и пишут,уже надоели)),мягко и корректно говоря

8. Вверх #68
    nightfall, гм.. так сложно поменять информацию в инфе..проще тут жаловатся?))

9. Вверх #69
    Новичок
    -=Lero=-, во-первых,я не то что бы и жалуюсь,я просто констатирую имеющийся факт)).А во-вторых,помимо турков есть большое количество нормальных людей,смотрящих инфу и пишущих затем мне,поэтому изменять свои данные совсем не хочется

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для AnT!V!RuS
    Ой ни чем не пользуюсь )
    Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.

11. Вверх #71
    Эксперт крышесносности

-=Lero=-,
    а что за турки?
    почему я о них ничё незнаю?))
    ниодного невидела)
    странно? да?
    может потомучто там написано что мне 99 лет..)
    В моей инфе написано, что мне 120!!! а турки всё равно бьются ко мне в аську постоянно, как чайки в дверь :wink: , может им долгожительницы нравяцца? :wink:
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #72
    Мэри_Поппинс,а разве можно ставить больше 99...
    помойму нет...

13. Вверх #73
    Эксперт крышесносности

-=Lero=-,
    Конечно можно! Я указала 1884 год рождения... ого-го мне уже 121 год, а то глЮпая думала, что всего 120 !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #74
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    Мэри_Поппинс, это достаточно долго для нашего времени.
    Вижу цель, не вижу препятствий

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс
    В моей инфе написано, что мне 120!!! а турки всё равно бьются ко мне в аську постоянно, как чайки в дверь :wink: , может им долгожительницы нравяцца? :wink:
    А по моему нику вообще не понять какого я пола, и всё равно лезут общаться.))) Может им нравятся люди со среднем полом?

16. Вверх #76
    Постоялец форума
    1. Как многораз сказано - не стоит указывать о себе данные, которые используют "подозрительные личности". Об этом писал опытный в сих делах Чешир.
    2. В некоторых icq клиентах есть такое правило : игнорить всех, кроме разрешенных. Просто, но очень продуктивно.
    3. Понятия не имею, зачем "а вдруг постучиться кто-то нормальный" - нормальный постучиться в сердце, а не в аську ;)

Турки - все-таки толковая нация. Снять даму им надо всеми доступными способами. Инет - один из способов. И ведь снимают же!
    Кстати, а вы иногда поглядывайте на IP, с которого этот "турок" лезет. Может это очередной "дамосъемщик" из соседнего двора!?

Когда ко мне стучаться всякие непрошенные гости - я грубо посылаю. Жестко, но однозначно ;)

------

По теме... При включение icq не здороваюсь без надобности, т.к. человек в аське многие многа. На приветкакдела отвечаю в большинстве случаев только один первый раз, потом не обращаю внимания (но не игнорю). Считаю, что сидеть в invisible или hidden - глупо. Если не хочешь, чтоб тебя видели онлайн, тогда зачем высовываться!? Есть такие штуки как n/a, away, dnd - которые однозначно умному человеку дают понять статус собеседника. Не умного (читай "тупого") можно сразу игнорить.
    Есть конечно исключения, но в основном так.

При заходе в ирк ситуация другая - в канале оч мало человек, от того и НЕ здороваться - не получается.

Еще вариант (так делаю я): в одном сообщении сразу пишу приветствие и дальше то, зачем мне собеседник нужен. Просто так "привет" редко пишу.
    Некоторых людей так проучил... Как только он(а) появляется в аське сразу стандартный набор приветствий льется в мою сторону. Через несколько раз, когда стиль человека стал мне ясен, как только он(а) появлялись онлайн я сразу писал:
    привет,
    дела - нормально,
    жизнь - как всегда,
    работа - стабильно,
    ...

ну и еще несколько пунктов общим объемом под 250 символов.
    здесь завуалированный мат

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Satine
    Cheshirrrrre, чес слово, ты тут типа самый умный? Все прекравно знают, что инфа видна всем, и указывают только то, что ХОТЯТ, ЧТОБЫ ДРУГИЕ УВИДЕЛИ! Это раз. И что по категориям можно как раз найти именно таких, с инфой, это тоже все в курсе. Только русские почему-то инфо читают, как я понимаю.И , к примеру, немцы, ко мне ни разу не лезли тоже. А турки явно тупят, и с этим согласно большинство. Два - я указываю инфо для того, что б меня сразу пропустили мимо глаз те, кому мои интересы не подходят. Три. Ни в одном клиенте аси нету раздела парметры грудь-талия-бедра.Поэтому ни оди нормальный человек и не указывает. А уж в поисковике тем более не введешь. И еще про всеми любимых турков: ЕСЛИ ОНИ СПОСОБНЫ НАЧАТЬ ПОИСК ПО ПОЛУ И ВОЗРАСТУ, ТАК ПОЧЕМУ НЕ УКАЖУТ ЗАОДНО И СТРАНУ ПРОЖИВАНИЯ ТОГО, КОГО ХОТЯТ НАЙТИ? но вообще-то это вопрос риторический...................................... ......

18. Вверх #78
    User banned
    Satine,

да, я - самый умный, красивый и веселый )

Ни в одном клиенте аси нету раздела парметры грудь-талия-бедра.
    Хм, а я говорил, что есть? - Значит это была ирония)

И еще про всеми любимых турков: ЕСЛИ ОНИ СПОСОБНЫ НАЧАТЬ ПОИСК ПО ПОЛУ И ВОЗРАСТУ, ТАК ПОЧЕМУ НЕ УКАЖУТ ЗАОДНО И СТРАНУ ПРОЖИВАНИЯ ТОГО, КОГО ХОТЯТ НАЙТИ?
    На этот вопрос я ответить не готов. Приму турецкое гражданство - тогда и отвечу :Ъ

19. Вверх #79
    Постоялец форума
    когда вы заходите в асю вы здороваетесь со всеми кто сейчас в онлайне?
    Да задолбаюсь я со всеми здороваться.
    Например, пользователь Чеширрррр всегда в оффлайне, но сидит, гад, в аське, почти всегда. Мне с ним здороваться или нет? Да он в принципе не здоровается...

20. Вверх #80
    Посетитель
    Мой адрес не дом и не улица, мой адрес 192.168.0.1
    Картинка по САБЖу
    Изображения
    В мужчине ум - решающая ценность
    и сила - чтоб играла и кипела,
    а в женщине пленяет нас душевность
    и многие другие части тела...

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя