К консенсусу мы придем очень просто, заключив, что тот привод хорош, минусы которого не мешают конкретному водителю получать удовольствие от ездыА плюсы радуют при каждом маневре
![]()
|
Передний
Передний самоблокирующийся
Полный ( дифференциалом пов.трения)
Полный Постоянный
Задний
Задний Самоблокирующийся
Другое (пишите какое)
К консенсусу мы придем очень просто, заключив, что тот привод хорош, минусы которого не мешают конкретному водителю получать удовольствие от ездыА плюсы радуют при каждом маневре
![]()
Тоже проголосовал за полный, ибо когда-то был служебный УАЗ - ниразу не застрял....
......... и 2,12 теперь уже мой пройденый этап.
не тут не спорю!! УАЗ машина сверхпроходимая!!!!! был в карпатах просто поражался с местных машин!!!! но по Одессе ездить с зверским расходом да и отсутствием всякой динамики машины сомнительное удовольствие!!! да и потом не комфортная она вообщеСообщение от 111
кстати ещё один минус заднего привода. сегодня со знакомым ехал на ВАЗ 2106, и выезжая на круг и притопив чуть чуть задницу хорошо занесло на влажной дороге. резина не лысая. на переднеприводных такого не сделаешь никогда ечли не захочешь
если бы он не захотел его бы не занесло!!! а как ты сам сказал он притопил!!!! и я не считаю это минусом.. мне это помогает проходить повороты при наличии возможности! и на шестерке на настолько уж мощный мотор , чтоб от касания к педали газа колеса срывались в пробуксовку... у меня 3 литра и задний привод... очень легко проходить повороты без заноса... уметь нужно!
Последний раз редактировалось XPower; 12.02.2007 в 09:31.
ВАЗы -вообще один сплошной минус,даже будь они 4 ВДСообщение от masta_man
так у тебя наверняка система страбилизации стоит!!!!! да и потом по болоту или на снежке жопу хорошо без неё кидаетСообщение от XPower
нет не стоит у меня систем стабилизации у меня даже абс нет!!!!!
А как это на АрЫстоСообщение от XPower
нет ABS?
)) Какой год выпуска? Кузов 141?
Вообще, ИМХО, чем меньше взяких электронных помошников - тем лучше)))
Наоборот!Сообщение от Doglexx
Мировую тенденцию, понимаешь ли, не замечаешь.
вот так вот.. 147 кузов.. абс нет.. наверно в японии тот кто заказывал был редкостный жмот!!!!!!!
Машина копейка - задний привод![]()
per aspera ad astra
У меня передний не жалуюсь,после заднего первое время просто отдыхалНо скажу так если начинал ездить на заднем,то сможешь ездить на любом,а вот кто начинал с переднего то тут немножко подловчиться потом надо будет!Каа впрочем и с коробкой,после механики любой автомат не страшен,а вот наоборот посложнее будет
100 пудов!!! поэтому учится надо на заднеприводной убитой жигулёвской классике!!! после этого даже девятка будет суперской машиной и управлятся с ней будет намного легчеСообщение от Mamon2006
Не согласенСообщение от masta_man
Дело в том, что когда начинают учиться на убитой машине, то это не учение вождению, это учение справляться с нежеланием машины ехать, переключать скорости, тормозить и поворачивать.
Если уж учиться водить машину, то на хорошей, чтобы внимание, которого в первое время не хватает, уходило все на дорогу, а не на сцепление с коробкой. Особенно это касается представительниц прекрасной половины.
Я так думаю.
я так тоже думал когда права получал. получил а особенно ездить не умел! потом у меня 2 мес. была газ-24, у волги тормоза не очень, да и маневренность тоже. хотя ездил довольно шустро! после этого пересев на Фольц пассат, стал ездить намного увереннее! и безаварийно!!! мне та машина как 2 года стажа дала!!! за 2 месСообщение от Maks.....
Ну я тоже учился на "нефонтанской" машине, которая меня научила ездить на всемОна, кстати, была заднеприводной. А потом пересел на большую и с переднем приводом, который мне больше понравился
![]()
выходит сам себя опровергнул???Сообщение от Maks.....
![]()
НетСообщение от masta_man
) Наоборот, я как испытавший на себе, так сказать на личном примере и опыте заявляю
У меня просто вариантов не было, не было другой машины.
аналогично! но до сих пор не жалею о том что отмучался 2 мес. а теперь езжу намного увереннее чем мои ровесникиСообщение от Maks.....
Социальные закладки