Тема: Почему у меня нет друзей? :(

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 245
  1. Вверх #61
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от FULHAM Посмотреть сообщение
    Ещё лучше - семь раз доверься, один проверься.
    Юморист
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

2. Вверх #62
    акула пера
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Юморист
    отчаяный причем.

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    отчаяный причем.
    Одно другому не мешает...

4. Вверх #64
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    тогда почему не пользуемся поиском, а не плодим темы?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=30098&highlight=%C4%D0%D3%C3
    https://forumodua.com/showthread.php?t=478895&highlight=%C4%D0%D3%C3
    не совсем согласна это несколько разные темы

и если народ тут прекратит спорить ,что дружбы нет или есть то вполне интересная
    ребята ведь и вправду вопрос был задан "не есть она или нет," а "почему у меня нет друзей "....а спорить можно вечно...это как "есть или нет любовь"....да в конце концов "кто раньше курица или яйцо "
    давайте по темке

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для бетти
    Подруг много не бывает. Две. Чаще одна. Которая знает тебя с детства и с которой вы знаете друг о друге все. И совершенно не важно расстояние, на котором вы сейчас живете. С которой можно комфортно помолчать. Которая поговорив с тобой по телефону, через полчаса позвонит и скажет:" Мне не понравился твой голос, ты как там?" К которой ты можешь придти без предупреждения и "поплакать в жилетку" и она тебя пожалеет и поможет в трудную или моральную или материальную минуту. И ИСКРЕННЕ порадуется за тебя, когда у тебя все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. И самое главное - что все это взаимно. И то же самое она может сказать о тебе. Мне очень повезло в этом.
    Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.

6. Вверх #66
    Да, вспомнилась еще одна фраза: "С настоящим другом у тебя нету вопроса о чем поговорить, ибо вам всегда есть о чем помолчать" .

7. Вверх #67
    Ребята я предлагаю действительно тут общаться людям которым интересно завести новые знакомства а то темку закроют как очередную флудильню тк схожие темы есть и в каждый одно и тоже...
    споры о вечном...
    У каждого свое виденье дружбы:
    Для одних это собутыльник,для других жилетка ,для третьих её вообще нет .
    Зачем кого-то убеждать в чем то?У каждого как говориться своя религия.
    Ну а если человек создал такую темку, значит ему плохо и требуется поддержка.Я считаю, что так находят друзей...бескорыстно отдавая то ,что у тебя есть и получая дружбу в замен....ну и явно онне хочет,чтобы его тут переубеждали, что все враги и дружбы нет.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Lygary Посмотреть сообщение
    Ну а если человек создал такую темку, значит ему плохо и требуется поддержка.Я считаю, что так находят друзей...бескорыстно отдавая то ,что у тебя есть и получая дружбу в замен....ну и явно онне хочет,чтобы его тут переубеждали, что все враги и дружбы нет.
    Ну не обязательно, что человеку нужна поддержка. Просто возможено человек задумался более глубоко о сути взаимоотношений между людьми. Я тоже частенько об этом думаю. Вот многие пишут, что одному быть хорошо и им никто не нужен. Да фигня все это. Человек не может быть одиночкой по природе своей. Просто объявить себя одиночкой - это проще, значит никому ничего не должен и не надо напрягаться для помощи, общения, внимания...
    Вот если вдруг случится что-нибудь и вырубят свет, интернет, и что такой человек будет делать? Неужели сидеть и смотреть в окно? Все равно, прямо или косвенно, но все люди ищут общества людей.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    нифига! не стоит приравнивать относительно себя.
    а чего ж вы решили, что я по себе равняю? ) у меня есть знакомые, которые называют себя друзьями, но на самом деле я бы не рискнула их так называть. ибо делали неоднократно много вещей, которые друзья не должны делать по идее...
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Claude Посмотреть сообщение
    Бутылка виски лучший друг .
    Синька - зло в любом случае

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Ирчи Посмотреть сообщение
    Ребята присоединяюсь ко всем мнениям, за свою жизнь у меня были и друзья и враги, так жизнь показывает,что друзья могут стать врагами, а враги друзьями это называется жизненный парадокс (Парадокс — высказывание, которое расходится с общепринятым мнением и кажется нелогичным (зачастую лишь при поверхностном понимании)).Самое тяжелое что твои переживания никому не интересны, у каждого что то свое: свои проблемы, свои переживания, а до тебя нет интереса, слушают из вежливости или делают вид что слушают.
    +100. Друзья в крайнем случае сделают вид, что им интересно и они обеспокоены вашими собтиями, но чаще всего они просто тактично скажут, что у них свои дела, и они они конечно бы помогли вам любое другое время. Так что не стоит особо надеяться на них или вообще превозносить их над остальными знакомыми. Это просто те люди, с которыми вам интересно и весело общаться, с которыми вы общаетесь дастаточно долго, но возлагать на них свои проблемы или хотеть, чтобы они в чем-то помогали, не стоит.

12. Вверх #72
    Живёт на форуме
    Моё ИМХО твердит о том,что дружба (настоящая)-это даже больше чем любовь,любовь как правило заканчивается и переходит в другие формы,а во что может перейти дружба? Она или есть или её нет.Наше общество современное стремится к индивидуальности в любом виде,помню раньше когда исчезал свет-народ выносил столы на улицу и резались в домино-карты,а теперь отчаянные звонки в Северный РЭС-что за фигня твориться,не могу посмотреть сериал (принять почту,пройти уровень)...

з.ы.короче-дальше будет ещё хуже.
    Задай вопрос и...получишь вопрос

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Моё ИМХО твердит о том,что дружба (настоящая)-это даже больше чем любовь,любовь как правило заканчивается и переходит в другие формы,а во что может перейти дружба? Она или есть или её нет.Наше общество современное стремится к индивидуальности в любом виде,помню раньше когда исчезал свет-народ выносил столы на улицу и резались в домино-карты,а теперь отчаянные звонки в Северный РЭС-что за фигня твориться,не могу посмотреть сериал (принять почту,пройти уровень)...

з.ы.короче-дальше будет ещё хуже.
    Звонки в РЭС имеют место быть, но уже по другой причине. Потому что реально достали эти внезапные отключения электричества - летит техника, срываются планы, нельзя принять ту же почту из-за границы. Но это уже другая стория, и к дружбе отношения не имеет

14. Вверх #74
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    любовь,любовь как правило заканчивается и переходит в другие формы
    Значит то не любовь.

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от бетти Посмотреть сообщение
    Подруг много не бывает. Две. Чаще одна. Которая знает тебя с детства и с которой вы знаете друг о друге все. И совершенно не важно расстояние, на котором вы сейчас живете. С которой можно комфортно помолчать. Которая поговорив с тобой по телефону, через полчаса позвонит и скажет:" Мне не понравился твой голос, ты как там?" К которой ты можешь придти без предупреждения и "поплакать в жилетку" и она тебя пожалеет и поможет в трудную или моральную или материальную минуту. И ИСКРЕННЕ порадуется за тебя, когда у тебя все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. И самое главное - что все это взаимно. И то же самое она может сказать о тебе. Мне очень повезло в этом.
    а зачем на кого-то перекладывать свои проблемы? и чтобы без предупреждения приходить к подругам, это еще надо, чтобы у них дома никого не было, кому можно было бы помешать. а вот "порадоваться" - согласна, сама всегда радуюсь, когда у знакомых что-то хорошее происходит.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ну не обязательно, что человеку нужна поддержка. Просто возможено человек задумался более глубоко о сути взаимоотношений между людьми. Я тоже частенько об этом думаю. Вот многие пишут, что одному быть хорошо и им никто не нужен. Да фигня все это. Человек не может быть одиночкой по природе своей. Просто объявить себя одиночкой - это проще, значит никому ничего не должен и не надо напрягаться для помощи, общения, внимания...
    Вот если вдруг случится что-нибудь и вырубят свет, интернет, и что такой человек будет делать? Неужели сидеть и смотреть в окно? Все равно, прямо или косвенно, но все люди ищут общества людей.
    согласна, но не совсем...есть такие знакомые которые месяцами могут без общения...их их это вполне устраивает ...они таки да могу сидеть и смотреть в окно часами и их это не напрягает....
    я например не могу вообще без общения ....все зависит от человека...
    а те кто твердят что дружбы нет просто разочаровались в ней и теперь не хотят верить...их просто уже проел страх что все люди одинаковые ...а так жить нельзя ...мысль притягивает и если так сидеть и думать ты конечно притянешь плохих людей!

17. Вверх #77
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lygary Посмотреть сообщение
    а те кто твердят что дружбы нет просто разочаровались в ней и теперь не хотят верить...их просто уже проел страх что все люди одинаковые ...а так жить нельзя ...мысль притягивает и если так сидеть и думать ты конечно притянешь плохих людей!
    Лично я ни в ком не разочаровывался. Просто у меня так. Люди не одинаковые. Что хорошо одному, другому не очень. Я постоянно с кем-то общаться не могу, надо иногда и наедине с собой побыть.

18. Вверх #78
    Лично я ни в ком не разочаровывался. Просто у меня так. Люди не одинаковые. Что хорошо одному, другому не очень. Я постоянно с кем-то общаться не могу, надо иногда и наедине с собой побыть.
    Ну тут согласна даже я порой хочу побыть одна...но очень на недолгий срок
    ну тем более ты парень ,а у нас психология отличается

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от Claude Посмотреть сообщение
    Бутылка виски лучший друг .
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    нет, бутылка красного полусладкого
    Бутылка Живчика. Особенно летом актуально.
    Кефир и йогурт)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

20. Вверх #80
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Laminaria Посмотреть сообщение
    Не понимаю почему, но у меня нет друзей, есть знакомые, есть хорошие знакомые, но друзьями их не назовешь... так и проводишь всё свободное время в одиночестве...
    Ребята, человек задал вопрос "почему", а мы обсуждаем что такое дружба, любовь и т.д, а ответ на вопрос так и не нашли: почему у него нет друзей? почему человек проводит время в одиночестве? может у него какие то проблемы в общении с этими знакомыми, какие то взгляды на жизнь не совпадают с ихними, и поэтому ему тяжело общаться с ними, нет ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, а с друзьями ты всегда найдешь компромисс, с радостью придешь им на помощь, так же как и они к тебе. Я вообще считаю что ДРУЖБА - это не обязаловка, она должна идти от чистого сердца, без злых помыслов (я тебе-ты мне).

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права