Последние три сообщения меня поставили в тупик: автор имеет прямое отношение к сабжу, или просто философски интересуется?
Последние три сообщения меня поставили в тупик: автор имеет прямое отношение к сабжу, или просто философски интересуется?
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Ну вот вы чего влазите? Вы знаете историю наших с этой дамой взаимоотношений? А по поводу людей которые нас окружают...то скажу так...что каждый из нас старается не дать себя в обиду, я думаю вы тоже не всегда белая и пушистая и в случае чего (судя по стилю написания) можете тоже хорошо укусить.
з.ы Хватит флудить. Кому еще интересно обсудить мой моральный облик-в ЛС.
Последний раз редактировалось Banyi; 13.08.2010 в 16:49.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
ого, какие баталии...
The World Is Mine! =)))
Замужние - еще не значит, что не одинокие.
В особенности те, которые кичатся что они "уже замужем". Как замужем, так может быть "уже незамужем" или "замужем, но одинокая" так чта гордость только за то что "упс, я уже замужем" не гарантирует того что эта женщина счастлива, в том числе и в браке своем.
По теме. Эти девушки-красавицы совершенно напрасно считают что им в чем-то не свезло. Ибо не в замужестве счастье, в особенности ежели это замужество в итоге не счастливое. Во-вторых они - плохие актрисы и не желают играть ни перед мужчинами, ни перед собой.
И зачем-то пытаются быть честными перед собой и не играть и врать себе о том что им нужны только штаны в доме.
Собственно получив замужество со штанами, наверняка понимаешь что не в нем счастье и от одиночества это вряд ли избавляет.
P.S. А чего привязались к автору темы? Есть тема - ее и обсуждайте. А переходы на личности и обсуждение автора темы какое отношение имеет к теме? Разве что в флэйму.
та же беда. У меня полно знакомых и подруг у которых есть все - квартира, машина, работа, уважение коллег и при этом мужики либо бегут от них либо такие неандертальцы поподаются, что прооосто страшно.
и как правило чем "козырнее" барышня, тем ужаснее ухожеры к ней клеются!
мы одну знакомую так и прозвали "говномагнит"....
Всё верно. Но мы ж тут не про несчастных в браке женщин? Мы про то, почему вроде бы во всех отношениях достойные девушки не могут найти себе пару.
а) потому, что просто им это не нужно. Только в этом случае они счастливы, т.к. сами так строят свою жизнь, и не брызжут ядом в сторону своих замужних знакомых.
б) потому, что не берут. Ну и соответственно поиск виноватых вокруг да около, и злопыхательство по поводу и без.
Мы тут о том что незамужние девушки не в том месте счастие ищут. И что не в замужестве на самом деле счастье. И что злопыхают в сторону как раз незамужних именно замужние, которые галочку поставили и понимают что больше ничем (а именно счастием то) они от незамужних не отличаются. Так что не за тем лебедем гоняются незамужние умницы-красавицы.
а) и б) Замуж хочется, но им не нужны штаны коих в изобилии имеется. Ибо поиск мужчины - это как с продуктами питания. Все производители трубят о том что это натуральные продукты, без ГМО, и нереально полезные и витаминов в них немеряно с минералами, а на поверку выясняется что натуральности и полезности в них ну очень и очень мало и в супермаркете действительно полезного и натурального днем с огнем не сыщешь.![]()
Так и с мужчинами и замужеством. Выйти замуж за штаны - не проблема. Да только выясняется что от одиночества не избавляет замужество.
в) замуж всегда берут актрис. а вот те которые не хотят играть перманентно и врать себе о том какой именно мужчина им нужен - вот у тех шансов выйти замуж практически нет, потому то их и не берут замуж.![]()
blackd, кони бегали по кругу (с)
Еще одну страницу о штампах штаны-галочка-актрисы я не потяну.
А свое мнение о теме высказала.
Потому что запросы большие и это нормально,потому что мужчин количественно меньше, чем женщин, а нормальных и свободных еще меньше,да и еще есть момент судьбы (кто верит,кто нет- я верю )),некоторым либо еще не время,либо не судьба )
"лучше уж никак,вместо как-нибудь"-пел Буйнов когда-то...
безумно обидно,когда женщина вот так,ради призрачного статуса быть,как все,разменивается по мелочам...
но,с другой строны "принцев мало,и на всех их не хватает"...а хочется детей,семьи,уюта,понимания...
чем старше становится женщин,тем серьезнее ее требования к потенциальному кавалеру...но...таких,которые удовлетворяли все ее запросам,с годами,все меньше и меньше...вот и получается в сухом остатке,что "я его слепила,из того,что было"...а дальше...ща заплачу....![]()
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
"Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попало"
Обидно скорее, когда человек видит только одну цель - благополучие в учебе-работе, а потом, как достигнет этой цели - оглядывается и не понимает, что за фигня: "Почему я, такая умная, красивая, хорошая, добрая, с двумя образованиями, да никому не нужна? Ну и что, что мне нужно то-то-то и то(еще 55 критериев) ?"...
Мне это напоминает стрельбу из лука - есть ты и есть монетка(ыдеал) в ста метрах от тебя. Что лучше - 20 лет тренироваться, нарабатывать навык и стрелять в стенку, а потом еще столько-же по монете, пытаясь попасть, в соответствии со своим навыком, или лучше сразу пытаться попасть туда?Только вот время тикает, годов то не вернуть. А амбиции (не спорю, бывает, что вполне оправданые, но от этого имеющие еще меньше шансов на жизнь) всё так-же остаются?
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
весь фокус в том,что можно выйти замуж за полуфабрикат (уж простите за низкий слог).но с потенциалом и,грубо гворя,помочь ему вырасти до определенных высот....а можно ведь и простчитаться и всю жизнь быть женой "лейтенанта"...и тянуть весь воз на себе....
вся проблема в том,что мужчина (в лучшем смысле этого слова) на сегодняшний день-большая редкость...вот и приходидтся брать то,что есть,в надежде на то,что усилия,терпение,мужество и святая вера сделают из него вполне пригодного для семейной жизни человека...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
по моим личным наблюдениям - все равно ВСЕ в итоге выходят замуж! (читай: встречают СВОЕГО человека на пути), просто это не всегда происходит в одном возрасте! т.е. если некоторые выходят замуж в 20, то их подруги могут и в 30 выйти замуж) только все эти 10 лет (!) и будет обсуждаться тема того, что "я же вся такая классная и почему я одна?"
хотя... ИМХО, конечно... вряд ли действительно достойная женщина будет об этом задумываться!
она просто будет жить, развиваться, учиться, работать, добиваться успеха (ведь мы тут именно о таких говорим?) и все равно рано или поздно встретит свою любовь!!! для создания семьи, как мне кажется, без любви уж никак не обойтись![]()
я не представляю женщину с таким прекрасным описанием, рыщущую мужчину с определенным набором качеств! мы просто встречаем человека и практически сразу понимаем - это ОН! мне вообще тяжело представить, что такое ИСКАТЬ мужчину!
Ой такая ерунда, я вот тоже до 30 лет замуж не выходила всё достойного искала, карьеристка редкая. А потом ,девочки, любовь, нет я бы сказала ЛЮБОВИЩЕ! Я как девочка в мужа втрескалась, он кстати тоже закоренелый холостяк. И куда та карьера делась, и высшие образование... Сижу в декрете воспитываю наше солнышко и радость. Правда надо сказать в декрете сидеть у меня не получается (шило в попе) вот получаю второе образование заочно.
Я это к тому что верте в эту присказку про вторую половину, она сбывается. Или надо очень постараться чтобы её не встретить.
Not my circus, not my monkeys...
Социальные закладки