Молодой человек, старые электроны вольфрам не испортят, хотя канеша и ярко не светят. я считаю , что в промывке смысла мало.
|
Молодой человек, старые электроны вольфрам не испортят, хотя канеша и ярко не светят. я считаю , что в промывке смысла мало.
Да не то что бы смысла нету, просто технически прцесс очень сложен. А вот замена вакуума и проще и выгоднее. Тем более отечественные производители наладили выпуск модифицированного вакуума с ароматизаторами.
а наслаждаться ароматами внутри лампочки кто будет? бактерии и микробы?![]()
Now that you've come and set me free
Now that I know, what love can be
тема спала 2 года))
подняли)) Некроманты блин)
Нефига возмущаться, лучше посоветуй как правильно электроны заменить.))
угу! а с учетом количество электронов... реально проще купить новую лампочку и... эта... прогнать нафих всех форумчан и пригласить нормального электрика![]()
А вот и не правда! Были бы форумчане, а толк будет. Как грыцца колличественно- качественный переход
Шоб заменить электроны, надо пощитать сколько их было, а т.к. их не пересчитать, то понадобится электроносчётчик. Может у кого-то такой валяется в каморке без надобности?
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
А вот интересно, электроносчётчик он по определению электронный? или бывают механические модели? а то уменя есть но он очень похож на обычные счёты
угу! а если счетчик таки электроннный, то возникнет опасность того, что электроны лампочки и электроны счетчика подружатся и устроят заговор, поэтому электронный счетчик должен быть со специальным защитным устройством, желательно конечно механическим, хотя бы в виде мухобойки!
В лампочках вакуума уже давно нету. Специальный газ, который заполняет колбу при первом включении лампочки (читай осветительного прибора) еще на фабрике. Газ появляется при сгорании специального покрытия на нити накаливания. Вот туда и можно ароматизатор нанести, ну там банан малину, арбуз. Кто что любит...![]()
Социальные закладки