Тема: избили ребенка-сотрясение мозга,больница

Закрытая тема
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 214
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Цитата Сообщение от Тетя Люся Посмотреть сообщение
    ВЫ что ? ребята! Klop[HigH] и Paraz1t!!!

вам обоим по 100 "-"

это что за гитлеровские идеи: если человека избили, то он виноват? слабого -в утиль? в нашем социуме это не предусмотрено!!! это идеи геноцида простите
    Это они еще не испытывали ни разу в жизни , когда ребенок в нейрохирургии , ты молишься, чтобы встал и пошел.Чтобы не было страшных последствий. Женщина всегда за сына, за мужа , за племянника будет переживать, когда избивают за или не за дело. Вообще, что за ерунда так к этому вопросу подходить????
    Мой отец (ц.н.) был офицер С.А. забрал к себе в роту (парень сам попросился) мальчишку, которого избивали бывалые. Служба была на Воле Высоцкой,под Львовом, город Нестеров. Он сделал обмен- отдал своего писаря на этого паренька. Парень был слабым, его тоже мать одна растила. Но ему повезло, судьба свела его с самым лучшим офицером- моим папкой! Он изменил парня, конечно, только через спорт. Теперь этот мужчина работает в МВД. Один раз мы были проездом у него.И уж морду бить ему ни один сослуживец не посмеет. Высокий такой, крепкий, красивый!!!
    Мама мальчика ведь писала, что отца рядом нет. Кто его научил быть мужчиной? Это формируется в сознании у детей с 7 до 14 лет. Сейчас не время разглагольствовать за что и почему его избили. А вот те, кто посоветовали куда парню идти, где научат стоять за себя, тем сказать надо- молодцы.

2. Вверх #62
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Тетя Люся? пусичка, в 42 года, туля людям косметику на форуме, думаю можно привыкнуть к тому что выживает сильнейший. А что за тебя пацаны не дрались?
    Ты кстати уже брильянтовый менеджер?
    А при чем тут, простите, кто чем занимается?
    Подозреваю, что и ты не президент страны, возможно торгуешь шинами и кто сказал, что это лучше?

Теперь по теме.
    Пока будут существовать вот такие мнения о том, что кто сильнее физически тот и прав, мы не договоримся.
    И у меня растет сын, но вот только я учу его не нападать, а защищаться.
    Нападение стаей и битье исключительно по голове - не есть защита, это уже намеренное нанесение тяжелых увечий, а порой и пожизненных уродств.
    Автору темы желаю увидеть своего сына, как можно быстрее здоровым.

Мне нравится, как взрослые дядьки сейчас бьют себя кулаками в грудь, пытаются нам доказать, что не прав, тот, кто пострадал, попутно обзывая мам квочками. Зачем?
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите). Цинковать базар, угу. Ладно, Вам 16, в ВДВ вы еще не служили, идете по улице и тут вам какая-то дура кричит "эй, педик!! Отсоси у моей болонки", ваши действия? Неужели в зубы с разгону?

Так могут поступить некоторые "мужчины", к сожалению , нормальных мужчин все меньше и меньше.

4. Вверх #64
    Модератор

Цитата Сообщение от Paraz1t Посмотреть сообщение
    2 Катя Игнатова

Вы хотите поговорить о достоинстве?
    А смысл говорить о достоинстве с мужчинами, которые позволяют себе унизительные высказывания в сторону женщин?

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    МачОй себя не считаю, стаи бьют слабых, сильных боятся. Если "ребенок" не может даже разговаривать, то виновато воспитание, читая "перлы" квочки, Я вполне могу понять почему она воспитывает сама сына.
    какой умный....Я тоже воспитываю сына одна. Не хотите предположить почему, раз уж Вы все про всех понимаете? Сделайте предположение, не откажите в любезности
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

6. Вверх #66
    А смысл говорить о достоинстве с мужчинами, которые позволяют себе унизительные высказывания в сторону женщин?
    Это просто , как лакмусовая бумажка, показатель отношения к своей родной маме и к своей женщине. Сразу видно, что тяжко последней, если она имеет место быть в жизни этого мужчины вообще.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    А при чем тут, простите, кто чем занимается?
    Подозреваю, что и ты не президент страны, возможно торгуешь шинами и кто сказал, что это лучше?

Любезная, а позвольте поинтересоваться, а откуда у вас средства на существование? каким родом деятельности Вы зарабатываете?

Кстати, а торговать шинами давно стало порочным занятием?

для справки, зарабатываю головой, а не руками.
    Приветствуем участников естественного отбора!

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    какой умный....Я тоже воспитываю сына одна. Не хотите предположить почему, раз уж Вы все про всех понимаете? Сделайте предположение, не откажите в любезности
    Я воспитан без отца, но почему то я вырос не ботаником, спасибо парку Шевченко и канаве.

Вы хотите предположений, их есть у меня, наверно так получилось и кто то не умел пользоваться презервативом (айрони\ирония\шутка)

Свята, а позвольте задать некорректный вопрос, сколько Вам в данный момент лет и сколько лет ребенку (жду ответ в ЛС)

9. Вверх #69
    Новичок
    Да что вы говорите). Цинковать базар, угу. Ладно, Вам 16, в ВДВ вы еще не служили, идете по улице и тут вам какая-то дура кричит "эй, педик!! Отсоси у моей болонки", ваши действия? Неужели в зубы с разгону?
    Скорее всего посмотрю как на дуру и пойду дальше. Или вообще не замечу. Мало ли убогих в городе.

10. Вверх #70
    Новичок
    Так Вам нечего сказать?

зы: Перегибаете тетенька. Я еще ни кого не оскорблял.

11. Вверх #71
    Klop[HigH], У меня был муж, отец моего ребенка и был он совсем не рохлей, и уж совсем не ботаником, здоровый такой себе 36 летний мужчина, который всегда мог постоять и за себя и за друзей и за семью....А год назад его убили. И Вы может быть удивитесь узнав как именно. За 2 минуты ему двое, как раз так обожаемых Вами борцов, разбили голову. 2 минуты ударов по голове и все... Нет человека, нет у моего ребенка отца.
    Вива борцам!

12. Вверх #72
    Новичок
    Предохраняться надо, шо тут сказать?

13. Вверх #73
    Я воспитан без отца, но почему то я вырос не ботаником, спасибо парку Шевченко и канаве.

Вы хотите предположений, их есть у меня, наверно так получилось и кто то не умел пользоваться презервативом (айрони\ирония\шутка)

Свята, а позвольте задать некорректный вопрос, сколько Вам в данный момент лет и сколько лет ребенку (жду ответ в ЛС)

Для мужчины- Вы много "говорите" (пишите на форуме). Это в основном "привилегия" женской части форума. Обратите внимание, что бросаетесь на женщин, чуть не кусаетесь.
    У каждого свой путь. У вас через парк, у кого то через книги. Нельзя заставлять идти именно Вашим путем. Если Вы такой сильный, порядочный, справедливый, знающий айкидо и т.п., то возьмите мальчика под свое крыло! Сделайте его сильным, только психику не сломайте с носом вместе.

14. Вверх #74
    Новичок
    Klop[HigH], У меня был муж, отец моего ребенка и был он совсем не рохлей, и уж совсем не ботаником, здоровый такой себе 36 летний мужчина, который всегда мог постоять и за себя и за друзей и за семью....А год назад его убили. И Вы может быть удивитесь узнав как именно. За 2 минуты ему двое, как раз так обожаемых Вами борцов, разбили голову. 2 минуты ударов по голове и все... Нет человека, нет у моего ребенка отца.
    Вива борцам!

Яке прикре самогубство. (с)

15. Вверх #75
    Вива борцам!
    Свята соболезную, но есть несколько НО, борцы не бьют. Просто так 2 "борца" не будут бить голову человеку насмерть за просто так. Видать где то собачка то порылась. Если вы не имеете желания поднимать подноготную проблемы, не надо, если не сильно задевает, можем пожевать ситуацию.

16. Вверх #76
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Paraz1t
    беги, дед Митя, беги! (с)

Нельзя глумиться над чужим горем!
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Для мужчины- Вы много "говорите" (пишите на форуме). Это в основном "привилегия" женской части форума. Обратите внимание, что бросаетесь на женщин, чуть не кусаетесь.
    У каждого свой путь. У вас через парк, у кого то через книги. Нельзя заставлять идти именно Вашим путем. Если Вы такой сильный, порядочный, справедливый, знающий айкидо и т.п., то возьмите мальчика под свое крыло! Сделайте его сильным, только психику не сломайте с носом вместе.
    У каждого свой путь и на нем ломается и психика и нос и мировосприятие.

Опять же, я не служба помощи убогим и обездоленным, есть секции, есть индивиды которым это надо, у меня не было учителя, мой учитель - улица, Я выжил.

18. Вверх #78
    На тему мальчика и мамы, она смогла сделать ребенку САМУЮ большую гадость, она пошла за него разбираться, теперь он ИЗГОЙ. Увы теперь можно спорить что это далеко не последние побои которые ему нанесут и делать это уже будут тупо из развлечения.

Дорогие мамочки любящие своих чад, НИКОГДА не лезbте в их разборки.

19. Вверх #79
    я не для того здесь написала об этом, чтобы кому-то было что "пожевать". Я к тому, что не имеет никакого значения рохля ли человек или здоровый крепкий человек со стержнем. В жизни может случится подобное с любым человеком, и с Вами, Klop[HigH], в том числе. Ставить диагнозы автору темы о том, что она квочка, воспитавшая рохлю потому что ее сына побили, Вы не имеет права. Было бы вполне уместным с Вашей стороны принести свои извинения.

П.С. Простите что назвала людей убивших человека борцами. Может они не борцы, а бойцы. Только выяснить мне этого не удастся, я думаю. Как Вы понимаете, никто не задержан.

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для VIOLAS
    Если милиция ничего не помогут........... пишите иск в суд в порядке частного обвинения...... эти " незнайки кроме денег ничего не умеют" я имею ввиду участковых.... сразу обращайтесь к верхушке нач райотдела прокуратура района.... я не заметила направление на судмед экспертизу вам дали в райотделе? если нет требуйтенаправление...и после больницы (главное чтобы в медкарте все было прописано)) освидетельствование.... не оставляйте безнаказанным такие действия.... безнаказанность порождает дозволенность! Удачи и здоровья.

Закрытая тема
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права