|
Да ну.. То мож подзаработать кто-то захотел на "разводе". Что-то не припомню, на каком основании они могут прикопаться и по какой статье оштрафовать.
З.Ы. Где ж я затолкал свой немолодой кассетный диктофон.. Хоть какая-то дурилка, на нервы гайцам подействовать.
Glory to Arstotzka!
ну и что значит это - "опять"?
если тебе лично не нравится то что я говорю - то это совсем не
означает, что этого не существует.
просвещайся
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Странные вещи там написаны, т.к.
1. скорее всего разводили на ст.121 КоАП, так там макс. санкция 425грн., а не 550
2. разве мог гаец забирать талон ТО, если Кабмином еще ничего не утверждено?!
3. если и забрал талон ТО, то и авто должен был на штрафплощадку отправить, а он этого не сделал
В общем больше похоже на ОБС, а не на реальный факт
Хмы, интересно, а отмазка от гайца по ксенону, что я машину такой и купил и ничего знать не хочу, катит?) Проблемный вопрос, попытка оштрафовать со стороны гайца будет основана на чисто субъективном мнении. А если начинать пинать всех, у кого стоит не заводской свет, даже правильно установленный и настроенный - идиотизм.
Glory to Arstotzka!
да ерунда это всё, не заморачивайся
не идиотизм - а суровая реальность!
28.11.08 вступает в силу "Порядок здійснення контролю за технічним станом колісних транспортних засобів під час їх експлуатації", утв. Приказом МВС № 534 от 13.10.08.
-----------------
2. На автомобільних дорогах і вулицях можуть бути перевірені
КТЗ незалежно від їх призначення, місця реєстрації та належності,
крім автомобілів: швидкої медичної допомоги, оперативних та
аварійно-рятувальних служб, військових і дипломатичних
представництв, консульських установ іноземних держав, а також тих,
що рухаються в колонах.
И что? Где это написано?
Если у авто не отрегулирован свет, его накажут будь там хоть свечи или лучины
И касается он в основом общественного и транспорта предприятий, проводят его не инспектора ДАИ, а инспектора АТИ и проводится он не реже чем раз в неделю.
Скажи мне плиз, это реально раз в неделю проверять все КТС?
Igon, идиотская реальность. Может, на мой пепелац почему-то перестали выпускать оригинальные лампочки (гипотетически), так что теперь, деревянным сделаться?
З.Ы. Кто знает, где можно за разумное лаве намутить фары (интересует само стекло, т.к малость побитое) на камри 20-ку (американка) - велкам в личку
Кац, катался на СТО "на скоростной", там погоняли фары на какой-то большой непонятной хреновине, респект твоему электрику - на глаз он выставил почти 1:1 с их аппаратом, только чуток подровняли, чтоб они четко на одном уровне были)
Ага, реально, на бумаге и в кривосделанных мозгах выдумывающих законы. Реально - или ничего не будут делать, или (что вероятнее) - косить лаве со старых тазов, тюнинховодов и т.п.
Glory to Arstotzka!
Ребят, кто что знает про лампы IPF?
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Когда смотрел на успехе! Мне включили от одного и тогоже аккумулятора в два разъема две лампы одну Блювижн вторую GT 150 на глаз видно что GT ярче даже без оптики! но по ЦВЕТУ света блю вижн немного белее так как заметно галогенки чуть желтее!(и даже габарит желтым не забивает! ) ставил белые диоды смотрится красиво на габаритах! но у меня ровно месяц прослужили(видимо не того качества или не там брал, а может и то и другое!)![]()
На Успехе не продают хорошие светодиодные лампы, нормальные есть и только неделю назад появились и то в одном месте, а хороших нет
Чтоб светодиод работал долго и счастливо ему нужен стабилизатор внутри, иначе он умирает
Для примера 1 безцокольный маленький на 1 диод (как в габаритах) светодиод стоит минимум 10$ штука, а такой же но на 5 диодиков уже стоит 12$
Социальные закладки