Вот кстати новый суппорт по фунтйене в рамках поддерживающего тренда.Может всё таки отскочим, но вход тут действительно минимально опасный(бай).
|
Вот кстати новый суппорт по фунтйене в рамках поддерживающего тренда.Может всё таки отскочим, но вход тут действительно минимально опасный(бай).
Это называется если сразу не отдал немного денег, потом отдашь больше :о).. У меня минус 1,5% и я больше в этом году не лезу.Сняло таки стоп по фунтйене.Кривой рынок или плохой танцор.Но больше сидеть нет смысла - уходим в праздники, а там постоянно какие то рога.
Да, в данном случае имеет место.Не свойственно мне, но так получилось.Есть выбраковка сигналов и это как раз тот случай.Я был уверен, проц был маленький, стопа не ставил и не доглядел.А потом, когда уже борода растёт, всё рисуешь себе картинки разворота (по классике он где то рядом) :о).. Признаю, что не прав и пример тому, кто не в курсе.Кстати не последнюю роль сыграла печально известная система THV, я решил её понаблюдать,хотя не пользуюсь в принципе индикаторами вообще :о)
Последний раз редактировалось А.Матросов; 23.12.2010 в 08:38.
ну неудачная сделка, их процент(не профитных сделок) тоже должен быть какой-то,так что торгуем дальше!!!
Не задаю лишних вопросов,чтоб не обманывали!!!
по франку что думаете-уж очень глубоко упал и долго уже тут барахтаеться--будем обновлять минимумы или уже пора наверх?????
Ну в общем то конечно настроение не улучшает, но вполне с этим можно жить :о).. А по франку чес говоря рисуется очень криво, много раз посягали на нисходящий тренд, но так и не случилось ни одного съедобного сигнала.
Добавлю скрин по франку.Ввиду всеобщей непонятки,ведь франк по идее ходит супротив еврика и фунта могу предположить, что при достижении синих границ будем наблюдать сильный откат или разворот.Сейчас трудно что то сказать именно на фоне праздничного бардака.Пока просто сигналов к развороту в принципе нет кроме прокалывания низходящего тренда.
В смысле что у Вас нет тс? Или типа идите в опу :о) Это шутка.
Если фунт подрастёт до 1,5435 не падая особо от сюда, то куплю сначала не на долго, а потом посмотрим. Австралиец/новозеландец продал 1,3425
Последний раз редактировалось А.Матросов; 23.12.2010 в 15:15.
Встречаются два трейдера. Кем ты был сегодня на рынке быком или медведем? Ослом, я сегодня был! Ослом…
Не стоит портить себе настроение под Новый Год. Поймать движение рынка сейчас необычайно сложно!
:о)... это франк осёл :о) Хоть бы смску кинул или чё..Чисто порвало пацана.Видать стопов нарубили по самые помидоры.
Фунт куплен 1,5437.Промежуточный профит 1,5488 в виду крайней не предсказуемости рынка.Ниже 1,5350 отказываюсь от сделки.
дас.. рынок почему то в канун католического Рождества погиб.С чего бы это? :о) Остаюсь на своём, желаю австралиец/новозеландец и фунт увидеть в положенных местах.Стопы стоят, но будет жаль увидеть геп в понедельник не в мою пользу.Стопарь снимется по границе.С праздником, у кого праздник, приятных выходных остальным.
я ж писал в предыдущем посте "Встречаются два трейдера. Кем ты был сегодня на рынке быком или медведем? Ослом, я сегодня был! Ослом…
Не стоит портить себе настроение под Новый Год. Поймать движение рынка сейчас необычайно сложно!
"--очень даже умная фраза,правда не моя,просто скопировал с какой-то рассылки какого-то аналитика!!!
я вот тоже ловил-ловил,но только не фунт,а франк,маленько лосей нахватался и угомонился.С наступающим Новым Годом Господа!!!
да я понимаю :о).. Просто жду целей да и всё.А когда они случатся, это не мои проблемы. :о)
1,5570 уходит профит по фунту.Глядишь пряники разгрузят до праздника.Стопарь под 1,5350 по прежнему. Австал/Новозеландец выбил в ноль и ну его..
Социальные закладки