|
Ланос в среднейкомплектации новый 11200 и никаких Чери!! не понимаю кто их вообще покупает и зачем, если запчастей на них нет
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
+1
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
+1. vladochka, а как насчет нормальной, например японской, машины?
Почему такой жесткий выбор?
Я недавно тормознул с женой Амулет, у него пробег за 10
тысяч уже был, так все окна когда водила закрыл, жене через несколько минут плохо стало. Потом уже узнал, что мало того, что там применяются пластики, испарения которых немного ядовиты (не смертельно конечно), так машины еще не отстаиваются на заводе, чтобы проветриться, как нормальные марки, а сразу гонятся в страны, типа нашей.
Вообщем, я к чему веду - рассмотри подержанную иномарку, тем более, что есть нормальные деньги. У меня друг месяц назад взял Мазду 323F 99 года за 10 - отличная тачка, у меня Civic 97 года (около 9 стоит) - какие там Авео и Ланосы, ни дизайна, на динамики, ни безопасности, дешевый пластик и т.п? Если кредит, тогда согласен, сам чуть не влез, но вовремя опомнился, а если 11К есть??? Почему люли не задумываются: если 10-летняя машина стоит как новый Ланос (машины одного класса), то наверное это не просто так, наверное разница в качестве есть. Еще неизвестно, какая машина будет в лучшем состоянии через 5 лет, 5-летняя или 15-летняя?
Поддерживаю не на 100% а на 1000% , за эти бабки можно взять хорошую б\у машину. Зачем брать новую изначально каличную машину? Чем она будет лучше хорошей б\у? Только не рассказывайте что б\у часто ломаются,а то я могу привести кучу примеров про "новые" чудо машины. Ломается всё! Просто по сценарию новая машина хотя бы первые 3-5 лет не должна ломаться, а если она доходная изначально, то какой в ней понт, что она новая?
Последний раз редактировалось novic; 13.11.2007 в 23:10.
Владочка, ты посмотри краш тесты Амулета и др. китайского д......а. У тебя сразу отпадет желание его покупать. Вероятность выжить в "девятке" в случае ДТП намного выше, чем у "китайцев". Они же не из металла, а из попье моше сделаны.
ВОт только не надо из зубила делать образец пассивной безопастности
http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n24/crash2109/1.htm
хотя получше амулета
да не фонтан,, но препятствие в салон не заехало заметь. но всё таки извини меня какого года авто...
Это новая фабия стоит 14, в прошлом кузове с маленьким двигателем - 11 кажеться. А вообще Ланос седан 1.6
зато ШКОДА)))) а в реале никто такие машины кроме как в лизинг крупные компании не берёт
ИМХО,что та,что другая-еще те экземпляры....посмотрите насколько сейчас развит автомобильный рынок и насколько он уже сейчас перенасыщен....через год захотите продавать-фиг продадите.
А вообще,посмотрите почем бензин....это немаловажная статья расходов.А если еще и что-то ломаться начнет-тогда вообще жизнь прекрасна.)))
в новом статусе с 1.03.2011)
Ни первую ни вторую брать НИЗЗЯ
Социальные закладки