а я тогда почти поверила.. (
хорошо что нашлись люди которые объяснили что к чему..
причём весьма аргументированно
|
а я тогда почти поверила.. (
хорошо что нашлись люди которые объяснили что к чему..
причём весьма аргументированно
согласен про самовнушение, риэлторам же нужно как то зарабатывать, если ничего другого они не умеют делать..(они же и выдумывают цены) знаю одно, можно найти квартиру (купить) и так же продать, без помощи риэлторов. для одних это легко, для других не просто, но можно.
я вот чесно говоря не совсем понимаю - если они будут давать нормальные цены - у них увеличиться количество продаж, что вполне компенсирует уменьшение коммисионных за одну сделку.
Следовательно цены держат не риелторы, а перекупщики квартир - тобишь те же агенства, которые уже понакупали себе недвижки под продажу, и теперь не могут найти клиентов..
самим риелторам заоблачные цены и застой на рынке имхо не нужны
все агенства, это и есть сборник риэлторов! я не про маклеров говорю. они же и перекупщики
Это чем же они разные?-))
Совершенно одинаковые как в плане проживания так и в плане цены на них.
Лично мне нравится конец Черемушек, 25-чапаевская-Якира-Генпетрова, из-за наличия конечных остановок маршруток и массы гаражных кооперативов, есть где машину поставить под крышу.
Если вам нравится Филатова - это не значит что оно лучше-)
[quote]Это чем же они разные?-))
Совершенно одинаковые как в плане проживания так и в плане цены на них.
Лично мне нравится конец Черемушек, 25-чапаевская-Якира-Генпетрова, из-за наличия конечных остановок маршруток и массы гаражных кооперативов, есть где машину поставить под крышу.
Если вам нравится Филатова - это не значит что оно лучше-)
Для меня разные! По Филатово очень хорошая транспортная развязка, но вообще я на машине , и со стоянкой то же все нормально. Рядом все поликлиники, рынок, АТС, магазины (и детские тоже), садики и школы, рестораны и бары. Да и вечером прогуляться по Якира или по Филатово... думаю разные вещи...И цены все таки в объявлениях разные, но не я их устанавливаю...
Жизнь прекрасна, даже когда по лицу текут слёзы!
вы будете очень удивлены,но от Генпетрова до Филатова ехать ровно 40 секунд по Якира.Так что протранспортную развязку-извините-)
далее-лучший супермаркет на черемушках - сильпо на Генпетрова.Рынок также расположен на Генпетрова,при чем тут Филатова. а уж садики и школы разбросаны равномерно по району,строили ведь при советах и по плану.
насчет прогуляться вечером-увольте,весьма сомнительное удовольствие гулять где бы бы то ни было в спальном районе. даже в парке горького.все нормальные люди едут в центр.
Я вот наоборот бы задала вопрос - а реально ли купить по нормальной цене? Ну, за 75 - трешку на Черемушках? Хоть и говорят, что застой, не продается ничего, звонишь в агенство - "а таких цен нету", или - "эту уже продали" и даже не спрашивают, что мне нужно. Такое впечатление, что у них работы по самые уши и еще один покупатель их не интересует.
А от хозяина - вообще ни на одну квартиру пока еще не попала
P.S. А можно в разделе недвижимости создать тему - продам/куплю свою/для себя квартиру? А то я вот написала в теме куплю... да боюсь затеряется оно тамА так глядишь - и на хозяйскую квартиру попасть можно будет
Или это плохая идея?![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
я 25 лет уже живу на Черемушках, здесь вырос и ребенок мой растет, так что
1 - может от ГенПетрова до Филатова и 40 сек. на машине, но пешком это 2 приличных остановки (Филатова всегда считалась лучше в плане транспортной развязки, по крайней мере для тех кто не владеет автотранспортом)
2 - лучший супермаркет на Черемушках как по мне - "Варненский" возле Инто-Сана ну или Копейка в начале Гайдара, т.к. Сильпо вообще не признаю, ну а если на машине как ты говоришь - то все нормальные люди на машине ездят в Аэропортовский до которого с Черемушек 5 мин.
3 - это что за рынок на ГенПетрова? если рынок "Черемушки" то он ограничен Терешковой/Космонавтов/ГенПетрова и от Филатова до него 1 квартал, так что рынок тут находится в таком месте что из любого района черемушек до него рукой подать
4 - на счет школ и садиков - все верно, зайдите в 2gis - там четко видно что в каждом квартале есть по одному садику и школе как минимум, не ручаюсь что все они работают, но по плану все ок
ну и 5 - прогуляться вечером - вот сколько живу, так по Филатова по всей ее длине никогда не было страшно гулять хоть до полуночи, чего нельзя сказать про ГенПетрова и остальные улицы, хотя ГенПетрова в этом плане лучший вариант по сравнению с остальными
эти все пункты конечно не так категоричны поэтому и цена в квартирах отличается на Филатова в большую сторону ненамного
и в защиту ГенПетрова могу сказать что это все же лучше чем 25 Чапаевская, Ицхака Рабина или Радостная
А я не скажу сколько я живу на Черёмушках...
Но скажу , что глупее, чем спор "Где лучше жить на Черёмушках"- я не видела...
Впервые слышу, что цены отличаются...
Отличаются из-за этажности, планировки, материала постройки... а так...
Просто больше желающих купить квартиру в более оживлённых местах с хорошими транспортными развязками- это да....
Но можно спросить у любого здесь живущего- и по-моему все довольны местом где живут...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Идею поддерживаю, я бы сама хотела бы выйти на реальных покупателей без агенств, да и потом купить так же. Тем более, что агенства придумали новую фишку - 1тыс.у.е. за сводничество с реальным покупателем . Совсем оборзелиP.S. А можно в разделе недвижимости создать тему - продам/куплю свою/для себя квартиру? А то я вот написала в теме куплю... да боюсь затеряется оно тамА так глядишь - и на хозяйскую квартиру попасть можно будет
Или это плохая идея?![]()
![]()
Куда уж подробней. Договорились о показе, с условием, что приведут клиента, если я им после сделки плачу 1 тыс. у.е. Кажется АлександрН, у меня их столько было, что всех и не упомнишь. История такова, что мою квартиру они нашли в другом агенстве, а при дележке процентов за услуги от покупателя им видимо мало денег стало!!!!, вот они и решили подзаработать еще! После показа клиент сказал, что квартира очень понравилась, даже стал договариваться со мной о задатке, но агенству я отказала в этой тысяче --клиента больше не виделаВот так!
lavelin,
это кроме процентов еще и тысячу за сводничество ?
да ... ребята совсем страх потеряли ... видать сильно кушать хочется ... ничего ... голодание полезно для здоровья![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
именно!это кроме процентов еще и тысячу за сводничество ?
Прекрасная идея! Поддерживаю! Почти во всех разделах есть "продам/куплю"...P.S. А можно в разделе недвижимости создать тему - продам/куплю свою/для себя квартиру? А то я вот написала в теме куплю... да боюсь затеряется оно там А так глядишь - и на хозяйскую квартиру попасть можно будет
Как-то мои родители хотели снять дом,в квартире идет ремонт,позвонила мама посмотреть дом на Щорса,по описанию подходил по деньгам и по условиям,так риелтор сразу предупредила перед тем,как смотреть нужно будет приехать и агенству заплатить 160гривен,только после они покажут дом.За что?-спросили.Такие у них условия,объяснили они,новые.
Социальные закладки