Тема: реально сегодня продать квартиру?

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 182
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для крыс
    а я тогда почти поверила.. (
    хорошо что нашлись люди которые объяснили что к чему..
    причём весьма аргументированно

2. Вверх #62
    согласен про самовнушение, риэлторам же нужно как то зарабатывать, если ничего другого они не умеют делать..(они же и выдумывают цены) знаю одно, можно найти квартиру (купить) и так же продать, без помощи риэлторов. для одних это легко, для других не просто, но можно.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для крыс
    я вот чесно говоря не совсем понимаю - если они будут давать нормальные цены - у них увеличиться количество продаж, что вполне компенсирует уменьшение коммисионных за одну сделку.

Следовательно цены держат не риелторы, а перекупщики квартир - тобишь те же агенства, которые уже понакупали себе недвижки под продажу, и теперь не могут найти клиентов..

самим риелторам заоблачные цены и застой на рынке имхо не нужны

4. Вверх #64
    все агенства, это и есть сборник риэлторов! я не про маклеров говорю. они же и перекупщики

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от lavelin Посмотреть сообщение
    Такие цены меня обнадеживают, хотя в объявлениях я таких не видела, да и когда обращаешся в агенства тоже. Но вобще я думаю, что улица Ген.Петрова и Филатово, например угол Гайдара или Космонавтов, разные вещи и естествено разные цены.
    Это чем же они разные?-))
    Совершенно одинаковые как в плане проживания так и в плане цены на них.
    Лично мне нравится конец Черемушек, 25-чапаевская-Якира-Генпетрова, из-за наличия конечных остановок маршруток и массы гаражных кооперативов, есть где машину поставить под крышу.
    Если вам нравится Филатова - это не значит что оно лучше-)

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для lavelin
    Это чем же они разные?-))
    Совершенно одинаковые как в плане проживания так и в плане цены на них.
    Лично мне нравится конец Черемушек, 25-чапаевская-Якира-Генпетрова, из-за наличия конечных остановок маршруток и массы гаражных кооперативов, есть где машину поставить под крышу.
    Если вам нравится Филатова - это не значит что оно лучше-)
    [quote]
    Для меня разные! По Филатово очень хорошая транспортная развязка, но вообще я на машине , и со стоянкой то же все нормально. Рядом все поликлиники, рынок, АТС, магазины (и детские тоже), садики и школы, рестораны и бары. Да и вечером прогуляться по Якира или по Филатово... думаю разные вещи...И цены все таки в объявлениях разные, но не я их устанавливаю...
    Жизнь прекрасна, даже когда по лицу текут слёзы!

7. Вверх #67
    User banned
    вы будете очень удивлены,но от Генпетрова до Филатова ехать ровно 40 секунд по Якира.Так что протранспортную развязку-извините-)
    далее-лучший супермаркет на черемушках - сильпо на Генпетрова.Рынок также расположен на Генпетрова,при чем тут Филатова. а уж садики и школы разбросаны равномерно по району,строили ведь при советах и по плану.
    насчет прогуляться вечером-увольте,весьма сомнительное удовольствие гулять где бы бы то ни было в спальном районе. даже в парке горького.все нормальные люди едут в центр.

8. Вверх #68
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Werton Посмотреть сообщение
    все нормальные люди едут в центр.
    ну о нормальности судить явно не тебе для меня например, предпочтительней парк, чем центр

9. Вверх #69
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Я вот наоборот бы задала вопрос - а реально ли купить по нормальной цене? Ну, за 75 - трешку на Черемушках? Хоть и говорят, что застой, не продается ничего, звонишь в агенство - "а таких цен нету", или - "эту уже продали" и даже не спрашивают, что мне нужно. Такое впечатление, что у них работы по самые уши и еще один покупатель их не интересует.
    А от хозяина - вообще ни на одну квартиру пока еще не попала

P.S. А можно в разделе недвижимости создать тему - продам/куплю свою/для себя квартиру? А то я вот написала в теме куплю... да боюсь затеряется оно там А так глядишь - и на хозяйскую квартиру попасть можно будет
    Или это плохая идея?
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

10. Вверх #70
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Я вот наоборот бы задала вопрос - а реально ли купить по нормальной цене? Ну, за 75 - трешку на Черемушках? Хоть и говорят, что застой, не продается ничего, звонишь в агенство - "а таких цен нету", или - "эту уже продали" и даже не спрашивают, что мне нужно. Такое впечатление, что у них работы по самые уши и еще один покупатель их не интересует.
    А от хозяина - вообще ни на одну квартиру пока еще не попала
    Вот, вот...- это то о чём я говорила- все говорят о низких ценах, а как начинаешь искать- попробуй найди..
    Как продать - так дёшево, а как купить- так дорого...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Werton Посмотреть сообщение
    вы будете очень удивлены,но от Генпетрова до Филатова ехать ровно 40 секунд по Якира.Так что протранспортную развязку-извините-)
    далее-лучший супермаркет на черемушках - сильпо на Генпетрова.Рынок также расположен на Генпетрова,при чем тут Филатова. а уж садики и школы разбросаны равномерно по району,строили ведь при советах и по плану.
    насчет прогуляться вечером-увольте,весьма сомнительное удовольствие гулять где бы бы то ни было в спальном районе. даже в парке горького.все нормальные люди едут в центр.
    я 25 лет уже живу на Черемушках, здесь вырос и ребенок мой растет, так что
    1 - может от ГенПетрова до Филатова и 40 сек. на машине, но пешком это 2 приличных остановки (Филатова всегда считалась лучше в плане транспортной развязки, по крайней мере для тех кто не владеет автотранспортом)
    2 - лучший супермаркет на Черемушках как по мне - "Варненский" возле Инто-Сана ну или Копейка в начале Гайдара, т.к. Сильпо вообще не признаю, ну а если на машине как ты говоришь - то все нормальные люди на машине ездят в Аэропортовский до которого с Черемушек 5 мин.
    3 - это что за рынок на ГенПетрова? если рынок "Черемушки" то он ограничен Терешковой/Космонавтов/ГенПетрова и от Филатова до него 1 квартал, так что рынок тут находится в таком месте что из любого района черемушек до него рукой подать
    4 - на счет школ и садиков - все верно, зайдите в 2gis - там четко видно что в каждом квартале есть по одному садику и школе как минимум, не ручаюсь что все они работают, но по плану все ок
    ну и 5 - прогуляться вечером - вот сколько живу, так по Филатова по всей ее длине никогда не было страшно гулять хоть до полуночи, чего нельзя сказать про ГенПетрова и остальные улицы, хотя ГенПетрова в этом плане лучший вариант по сравнению с остальными

эти все пункты конечно не так категоричны поэтому и цена в квартирах отличается на Филатова в большую сторону ненамного
    и в защиту ГенПетрова могу сказать что это все же лучше чем 25 Чапаевская, Ицхака Рабина или Радостная

12. Вверх #72
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    я 25 лет уже живу на Черемушках, здесь вырос и ребенок мой растет, так что
    А я не скажу сколько я живу на Черёмушках...
    Но скажу , что глупее, чем спор "Где лучше жить на Черёмушках"- я не видела...
    Впервые слышу, что цены отличаются...
    Отличаются из-за этажности, планировки, материала постройки... а так...
    Просто больше желающих купить квартиру в более оживлённых местах с хорошими транспортными развязками- это да....
    Но можно спросить у любого здесь живущего- и по-моему все довольны местом где живут...

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А я не скажу сколько я живу на Черёмушках...
    Но скажу , что глупее, чем спор "Где лучше жить на Черёмушках"- я не видела...
    Впервые слышу, что цены отличаются...
    Отличаются из-за этажности, планировки, материала постройки... а так...
    Просто больше желающих купить квартиру в более оживлённых местах с хорошими транспортными развязками- это да....
    Но можно спросить у любого здесь живущего- и по-моему все довольны местом где живут...
    почему же глупее?? если вам дадут выбор при одинаковой цене за квартиру Радостную или Вишневского или ту же Филатова - думаю без вопросов выберете Филатова
    спор идет для тех кто не жил никогда на Черемушках, но квартиру подискивает

14. Вверх #74
    P.S. А можно в разделе недвижимости создать тему - продам/куплю свою/для себя квартиру? А то я вот написала в теме куплю... да боюсь затеряется оно там А так глядишь - и на хозяйскую квартиру попасть можно будет
    Или это плохая идея?
    Идею поддерживаю, я бы сама хотела бы выйти на реальных покупателей без агенств, да и потом купить так же. Тем более, что агенства придумали новую фишку - 1тыс.у.е. за сводничество с реальным покупателем . Совсем оборзели

15. Вверх #75
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от lavelin Посмотреть сообщение
    что агенства придумали новую фишку - 1тыс.у.е. за сводничество с реальным покупателем . Совсем оборзели
    Как это???
    Можно подробнее?
    И какие именно агентства?

16. Вверх #76
    Куда уж подробней. Договорились о показе, с условием, что приведут клиента, если я им после сделки плачу 1 тыс. у.е. Кажется АлександрН, у меня их столько было, что всех и не упомнишь. История такова, что мою квартиру они нашли в другом агенстве, а при дележке процентов за услуги от покупателя им видимо мало денег стало!!!!, вот они и решили подзаработать еще! После показа клиент сказал, что квартира очень понравилась, даже стал договариваться со мной о задатке, но агенству я отказала в этой тысяче --клиента больше не видела Вот так!

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    lavelin,
    это кроме процентов еще и тысячу за сводничество ?
    да ... ребята совсем страх потеряли ... видать сильно кушать хочется ... ничего ... голодание полезно для здоровья
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

18. Вверх #78
    это кроме процентов еще и тысячу за сводничество ?
    именно!

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для pooshista
    Прекрасная идея! Поддерживаю! Почти во всех разделах есть "продам/куплю"...

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Как-то мои родители хотели снять дом,в квартире идет ремонт,позвонила мама посмотреть дом на Щорса,по описанию подходил по деньгам и по условиям,так риелтор сразу предупредила перед тем,как смотреть нужно будет приехать и агенству заплатить 160гривен,только после они покажут дом.За что?-спросили.Такие у них условия,объяснили они,новые.

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права