неа. нерест - в ванной :roll:Сообщение от Мэри_Поппинс
неа. нерест - в ванной :roll:Сообщение от Мэри_Поппинс
падонак должен быть целеустремленным
На что западают мужчины?
Ну вот, 99% точно...
А один оставим зоофилам, любителем толстых и не любителям блондинок...
... одна-в толпе ...
На что западают мужчины?
Ну вот, 99% точно...
А один оставим зоофилам, любителем толстых и не любителям блондинок...
... одна-в толпе ...
Нахема, а как же слепые....?
мне кажется что человек должен быть хороший!
афера в юбке, Хороший это само собой. Да слепых не учла....
... одна-в толпе ...
Нахема, и что ты хотела этой фоткой сказать?
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Beatles,я думаю...чтоНахема, показала нам на что западают муж.Нахема, и что ты хотела этой фоткой сказать?
Beatles, она тебе хотела сказать, что никогда не изменит своему парню))))
avp,наверно....Beatles, она тебе хотела сказать, что никогда не изменит своему парню))))
НеТ, что зоофилы и любители брюнеток - одна категория ))))
avp, а мне-то что? ))) И хватит намекать!
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Нахема, будь ты хоть триста раз блондинка, но если ты при личной встрече начнёшь вместо разговора нести несуразную чушь, при ходьбе не разгибать ноги и размахивать руками, быть дёрганной, грубой и ещё много всякого, то никто и не успеет взглянуть на твой модный прикид, экстравагантный макияж и кучу бижутерии. Тебя пошлют лесом вместе с перекисью, который ты выбеливала волосы.
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
Beatles, а зачем что-либо говорить?MashenciYA, тут позволь несогласиться я почти всегда так делаю в надежде что назойливый поклонник отцениться и разочаруется но таких было единицы в отновном все говорили что им это нравится.. бред конечно... видимо настолько понравилась..
... одна-в толпе ...
:mrgreen: :xlop-xlop:Тебя пошлют лесом вместе с перекисью, который ты выбеливала волосы.
А на счет предложения: Тебя пошлют лесом вместе с перекисью, который ты выбеливала волосы.
Позвольте уточнить. Я натуральная блондинка, а когда и крашу какой либо оттенок, мне это делают лучшие мастера в лучшем салоне города, так что попрошу тез иронии девушка, не родился еще такой человек который бы меня в лицо в реальной жизни послал.
... одна-в толпе ...
Видимо как раз сегодня и родилася энное количество лет назад. Только попросите, и невозможное станет реальным![]()
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
Нахема,"сама себя не похвалишь - ходишь как... "(с))))
создается впечатление ,что ты себя выставила на рынок "товары для мужчин" - фото повесила, нахваливаешь... Скромнее, девушка, скромнее, здесь и без Вас хватает обалденных девушек, которые знают себе цену, а не рассказывают сколько стоят))) Без обид))
Нахема, а с каких это пор 99% мужчин любят блондинок?))))
good things come to those who wait
Сталкер, ты тоже относишься к зоофилам, по новым меркам? ))))))))
avp, Ну лично я пока что не видела. Никакого хваставства не заметила. Ответила по теме, так как я считаю нужным.Сталкер, Посмотри ка мировую статистику.
... одна-в толпе ...
Социальные закладки