Тема: ББ, ПЛ и Фит: программы питания, спортпит, БАД(ы)

Ответить в теме
Страница 4 из 379 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 7564
  1. Вверх #61
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Принято считать, что за раз в 4 часа можно усвоить около 30гр белка. Естественно при применении ферментов этот показатель может быть увеличен, но.. во время длительного применения происходит подавление выработки собственных ферментов.
    На всасываемость аминокислот влияет много факторов: возраст, гормоны, состояния ЦНС, а так же соотношение самих аминокислот. Если откроем любую книгу по лечебному питанию, то увидим, что в для различных возрастных групп и различного рода деятельности суточные показатели потребления белка в диапазоне 70-120г. Излишки белка будут отягощать деятельность печени и почек.

2. Вверх #62
    User banned Аватар для NEtPuMp
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Принято считать, что за раз в 4 часа можно усвоить около 30гр белка.
    Так принято кем-то или ты сам в это реально веришь? Я вот НЕ верю и никакие аргументы меня в этом не переубедят.
    Если бы это было так, то не было бы монстров от бодибилдинга. И восьмикратным Олимпийцем был бы какой-нибудь Юрий Спасокукоцкий а не дядя Рон...

3. Вверх #63
    Я так понимаю, что бы я не говорил или кто-то другой, твой ответ будет: "Не верю!" ?
    Открой книгу по физиологии и почитай раздел "Пищеварение в тонком кишечнике" и "Обмен веществ и энергии.Питание".
    Суточную потребность нормального человека в белке рассчитал Институт питания при АМН. Я тебе говорю о том, что возможности ферментативного аппарата кишечника не безграничны. Белки, что не усвоились будут вызывать лишь брожение))) Монстрами на Олимпии участники стали не из-за того, что ели 200гр белка за раз.
    П.С. 30 г это не догма, это скорей среднее значение (зависит от многих причин).
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 07.09.2010 в 16:24.

4. Вверх #64
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Я так понимаю, что бы я не говорил или кто-то другой, твой ответ будет: "Не верю!" ?
    Открой книгу по физиологии и почитай раздел пищеварение в тонком кишечнике.
    Суточную потребность нормального человека в белке рассчитал институт питания при АМН. Я тебе говорю о том, что возможности ферментативного аппарата кишечника не безграничны. Белки, что не усвоились будут вызывать лишь брожение))) Монстами на Олимпии участники стали не из-за того, что ели 200гр белка за раз.
    Я может не совсем понимаю аксиому - без белка не построишь мясо.

Но... на их тушки 140 кг, рельефа по 4 грм белка в день.... КАК?

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение

Но... на их тушки 140 кг, рельефа по 4 грм белка в день.... КАК?
    откуда цифра 4гр.белка в день?!
    если организм получит менее 22 г. то это отрицательный азотистый баланс.

6. Вверх #66
    откуда цифра 4гр.белка в день?!
    если организм получит менее 22 г. то это отрицательный азотистый баланс.
    Цифра в 4гр появилась, из интервью, с кем-то из профов.

Отрицательный азотистый баланс это что? Критичный предел когда идет разрушение мышечной ткани?

7. Вверх #67
    Цифра в 4гр появилась, из интервью, с кем-то из профов.

Отрицательный азотистый баланс это что? Критичный предел когда идет разрушение мышечной ткани?
    угу)))
    Я по 4 г не слыхал.. это какой-то чЁс.
    Едят они (профи) белка мама не горюй, поэтому использую доп.ферменты, чтоб больше всосалось. Про фарму я вообще промолчу.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 07.09.2010 в 16:27.

8. Вверх #68
    Открой книгу по физиологии и почитай раздел пищеварение в тонком кишечнике.
    Суточную потребность нормального человека в белке рассчитал Институт питания при АМН.
    "Мы знаем аб его работах. Целых пять комнат хотели остав..." (c) Собачье сердце
    Дело не в потребностях, а в возможностях! Понятно что среднестатистическому, не тренерующемуся работяге этот протеин до лампочки. Некоторые на хлебе и воде выживают, да ещё и работают...

Я тебе говорю о том, что возможности ферментативного аппарата кишечника не безграничны. Белки, что не усвоились будут вызывать лишь брожение)))
    Это я и сам знаю. Но это не ответ на вопрос. И по поводу брожения. Я могу съесть за день полтора кило куриных грудок(особенно в праздники, регулярно это могу!) и никакого брожения, и без доп. ферментов. Но ведь это не показатель того что все 450гр протеина у меня усвоились.

Монстрами на Олимпии участники стали не из-за того, что ели 200гр белка за раз.
    Ну да, гормоны роста, стеройды. Но я лишь могу подтвердить твои же слова. Всё ЭТО + ферменты влияет на степень усвоения, при том что монстры потребляют эти спец.препы не то что часто, а регулярно и вовсе не боятся что что-то там у них своё перестанет вырабатываться. Тот же Доринан Ятс писал что сьедает по три грамма аскорбиновой кислоты в день, при это ещё умудряется предостерегать о том что своя выроботка при таких дозах может прекратиться. Ну хоть тут предупредил... уже спасибо ему

9. Вверх #69
    А что для тела строй материал, как по твоему?!!!
    И чем больше тело, тем больше этого стой материала нужно!

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от NEtPuMp Посмотреть сообщение
    А что для тела строй материал, как по твоему?!!!
    И чем больше тело, тем больше этого стой материала нужно!
    ВОТ!!!

Это и не укладываеться в моей голове. Если предел усваиваемости 30 гр в три часа (поправьте если ошибся).
    И Необходимое потребление белка 2.5-3 гр на кг тела, сколько ж раз в день они едят? Я не понимаю... При их то весе в 140 кг...

11. Вверх #71
    ВОТ!!!

Это и не укладываеться в моей голове. Если предел усваиваемости 30 гр в три часа (поправьте если ошибся).
    И Необходимое потребление белка 2.5-3 гр на кг тела, сколько ж раз в день они едят? Я не понимаю... При их то весе в 140 кг...
    Я же писал выше, что применение ферментов значительно увеличивает этот показатель. Не забывай, что обмен белков ещё регулируют тироиды, намек понятен?

12. Вверх #72
    Я же писал выше, что применение ферментов значительно увеличивает этот показатель. Не забывай, что обмен белков ещё регулируют тироиды, намек понятен?
    Т.е. стимулирование щитовидки, способно разогнать метаболизм и увеличить усваиваемость организмом пит елементов?

13. Вверх #73
    Осталось озвучить непосредственно ферменты и вопрос можно считать обсУжденным

Кстати, было бы гораздо удобней принять за раз сутоную свою норму протеина, прям с утреца, перед работой и целый день перебиваться стандартными лёгкими перекусами среднестатистического работяги
    Это шутка конечно, но в ней правды процентов 50, не меньше. И вторые 50 может после работы, ближе ко сну. Хотя пишут что обмен к вечеру замедляется, особенно углеводный. Вот тоже... вопрос не до конца ясный. Хотя на ферментах... но опять же, каких?

14. Вверх #74
    Т.е. стимулирование щитовидки, способно разогнать метаболизм и увеличить усваиваемость организмом пит елементов?
    Не надо трогать щитовидку!!! Пожалуйста!!! Тут уж точно на ферментах остаток дней проведёшь... как диабетик на инсулине.
    Забудь ты про щитовидку!

15. Вверх #75
    Не надо трогать щитовидку!!! Пожалуйста!!! Тут уж точно на ферментах остаток дней проведёшь... как диабетик на инсулине.
    Забудь ты про щитовидку!
    Не трогаю щитовидку с прошлого года.

Была мысль еще раз ее "потрагать" но НоДВа отговорил.

16. Вверх #76
    Не трогаю щитовидку с прошлого года.

Была мысль еще раз ее "потрагать" но НоДВа отговорил.
    Верю что есть стимуляторы менее опасные, чем те что "трогают" щитовидку. Вот в них и нужно разобраться.

17. Вверх #77
    Осталось озвучить непосредственно ферменты и вопрос можно считать обсУжденным

Кстати, было бы гораздо удобней принять за раз сутоную свою норму протеина, прям с утреца, перед работой и целый день перебиваться стандартными лёгкими перекусами среднестатистического работяги
    Это шутка конечно, но в ней правды процентов 50, не меньше. И вторые 50 может после работы, ближе ко сну. Хотя пишут что обмен к вечеру замедляется, особенно углеводный. Вот тоже... вопрос не до конца ясный. Хотя на ферментах... но опять же, каких?
    Химотрипсин
    Пепсин
    Папаин
    Энтеропептидаза
    Эрепсин
    Протеаза

18. Вверх #78
    Химотрипсин
    Пепсин
    Папаин
    Энтеропептидаза
    Эрепсин
    Протеаза
    Спасибо!

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Средняя цифра 30гр-взята "с потолка".Не учитывается:общий вес пищевого комка,состояние ЖКТ,источник белка и его состояние...
    То НОДва 777:Тамп имел ввиду 4гр на кг веса.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для EL-KIN
    Забудь ты про щитовидку!
    вопрос1
    а расскажите про щитовидку,а? как она влияет на обмен веществ?
    а если просто есть морепродукты и пить йод)) -это разгоняет щитовидку?

Ответить в теме
Страница 4 из 379 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права