|
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
Котята от Тиффани
день добрый! хочу купить учебник рус.яз.для 8-го класса на русском языке. если вы мне можете в этом помочь то как можно с вами связаться?
кто хотел, забирайте книжки.
меня интересует "русская литература", актуально еще?
и вообще учебники советских времен интересуют
49. Н. Носов. Веселая семейка. (повести и рассказы)
Есть ли еще эта книга?
Скажите, а №118. Current Issues Journal (Журнал о политике США на англ.яз.) и №111. Stalin: The Court of the Red Tsar - еще есть у Вас? И может, что-то еще есть из чтения на английском и/или книги-журналы, желательно политической/экономической тематики? Ответ можно в личку.
6. Аудиокнига на англ. яз. Хэмингуэй Старик и море. The Old Man and the Sea (2 кассеты)
13. Пособие по англ.яз. для старших курсов заочных языковых вузов.
51. Biology (Beginning science) Oxford . Учебник по биологии на англ. яз. для ~ 6-8 класса
54. Biology ( ~ 9-12 класс) Oxford. Учебник по биологии на англ.яз.
63. Kabanov A. Anatomy and Physiology of a Human Being. Textbook for the 8th year of secondary school, 1951. Учебник по анатомии и физиологии человека. Учебник для 8 класса средней школы.
89. Пассов Е.И. Основы методики обучения иностранным языкам. Книга предназначена для преподавателей иностранного языка, для студентов, изучающих методику обучения иностр.языкам.
90. Орлов Г.А. Современная английская речь. Учебное пособие для вузов по спец. Англ.яз и лит-ра. 1991, 240 стр.
93. Исследования по англ. лексикологии. (Под ред. Аракина)
94. Основы методики преподавания иностранных языков .Учебник. 334 стр. 1986
96. Лексикология современного английского языка. Учебное пособие. 1989, 158 стр.
98. Readings in Modern English Lexicology. Английская лексикология в выдержках и извлечениях.
Интересует все эти книжечки), может есть ещё художественная литература на английском? За сколько шоколадок отдадите?))
интересуют учебники: биология весь курс с 6 по 11 классы, по физики аналогично, украинский язык и литература то же, что-то есть?
Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!
Общая география 6 класс В.М.Бойко.на украинском случайно нет?
Приму в дар ненужные детские цветные книжки
Социальные закладки