Тема: Падонки живущие рядом с нами...

Ответить в теме
Страница 4 из 45 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 895
  1. Вверх #61
    User banned

По умолчанию ... продолжение

Сегодня позвонили на мой мобильник, предложили прийти на заседание суда, которое состоится
    26.10.10 в 11.00 в Суворовском суде.
    Единственно, что не понятно, так это то, что судья другой.
    все желающие поддержать или просто послушать судью суворовского суда приглашаются в зал № 1.

2. Вверх #62
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Попробуем быть...
    Юрий Олегович Каникаев

3. Вверх #63
    User banned
    26.10.10 в 11.00 в зале заседаний №1 Суворовского районного суда г. Одессы, состоится первое заседание суда, по этой теме:

http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=11&t=2553
    https://forumodua.com/showthread.php?t=547803

В суде буду обжаловать действия и бездействия должностных лиц:
    1. Инспекторы Бажин В.Ю. и Сафронов.
    2. Зам. начальника ГАИ г. Одессы подполковник Никифоров В.М. ( просил отказаться от своих показаний, в случае отказа, угрожал привлечь прокуратуру в отношении меня ).
    3. Пом. прокурора г. Одессы Ромазова Т.Н. ( хамила, оскорбляла, угрожала постоянными проблемами с ГАИ ).
    4. Прокурор отдела Областной прокуратуры Кривовид О.В. ( рассказал, по чему прокуратура не желает возбуждать УД в отношении Бажин В.Ю. – дача взятки Бажином судье). Копия аудиозаписи будет предоставлена судье.
    5. Зам. прокурора г. Одессы Костенко С.К. ( не предоставлял дело расследования моей жалобы в суд, около 2 месяцев ).
    6. Прокурор областной прокуратуры г. Одессы Проценко И.А. ( нарушение Закона об обращении граждан ).

Цель – возбудить уголовное дело в отношении инспектора ГАИ Бажин В.Ю. по ст. 365 ч.2 по факту превышения должностных полномочий, с применением угроз, и физической силы.

Прошу всех желающих посетить заседание суда, т.к. подобное происходит по всей Украине, а могло произойти и с вами. Если мы будем только клацать по клаве, мы ничего не изменим.

В зал суда также были приглашены 17 телекомпаний Одессы, и Киева. Зал заседаний может вместить около 50-60 человек (сидячих).
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 21.10.2010 в 11:48.

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для shevchenko
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    26.10.10 в 11.00 в зале заседаний №1 Суворовского районного суда г. Одессы, состоится первое заседание суда, по этой теме:

http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=11&t=2553
    https://forumodua.com/showthread.php?t=547803

В суде буду обжаловать действия и бездействия должностных лиц:
    1. Инспекторы Бажин В.Ю. и Сафронов.
    2. Зам. начальника ГАИ г. Одессы подполковник Никифоров В.М. ( просил отказаться от своих показаний, в случае отказа, угрожал привлечь прокуратуру в отношении меня ).
    3. Пом. прокурора г. Одессы Ромазова Т.Н. ( хамила, оскорбляла, угрожала постоянными проблемами с ГАИ ).
    4. Прокурор отдела Областной прокуратуры Кривовид О.В. ( рассказал, по чему прокуратура не желает возбуждать УД в отношении Бажин В.Ю. – дача взятки Бажином судье). Копия аудиозаписи будет предоставлена судье.
    5. Зам. прокурора г. Одессы Костенко С.К. ( не предоставлял дело расследования моей жалобы в суд, около 2 месяцев ).
    6. Прокурор областной прокуратуры г. Одессы Проценко И.А. ( нарушение Закона об обращении граждан ).

Цель – возбудить уголовное дело в отношении инспектора ГАИ Бажин В.Ю. по ст. 365 ч.2 по факту превышения должностных полномочий, с применением угроз, и физической силы.

Прошу всех желающих посетить заседание суда, т.к. подобное происходит по всей Украине, а могло произойти и с вами. Если мы будем только клацать по клаве, мы ничего не изменим.

В зал суда также были приглашены 17 телекомпаний Одессы, и Киева. Зал заседаний может вместить около 50-60 человек (сидящих).
    Какой судья?

5. Вверх #65
    User banned
    Сначало Журик В.Ф. он давал постанову.
    А перезвонила и пригласила на заседание помощник судьи Шкорупеева Д.А.

6. Вверх #66
    мобильный Аватар для jay_dee
    жаль, что я работаю 26 ( очень хотелось бы, прийти, поддержать ...
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

7. Вверх #67
    User banned
    ... дай почитать топик шефу, может отпустит???

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Фарлавъ
    Судья Шкорупеев не имеет претензий к людям, не являющимися участниками процесса и просто пришедшими послушать..Так что, в следующий раз не боитесь приходить - не выгонят.

9. Вверх #69
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Фарлавъ Посмотреть сообщение
    Судья Шкорупеев не имеет претензий к людям, не являющимися участниками процесса и просто пришедшими послушать..Так что, в следующий раз не боитесь приходить - не выгонят.
    А что порешили???
    Не был - болезнь подкосила ужасно...
    Юрий Олегович Каникаев

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Фарлавъ
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    А что порешили???
    Не был - болезнь подкосила ужасно...
    Этичнее будет, если обо всем расскажет автор
    Могу только сказать, что все еще будет впереди. Сегодня была разминка. Об особо хрошем говорить пока рано, но и об особо плохом тоже.

11. Вверх #71
    User banned
    Только сейчас добрался до машины.
    Суд был. Были некоторые проблеммы, но адекватность судьи позволила сегодня рассмотреть мою жалобу.
    Суд я проиграл - прокурор предложил оставить мою жалобу без удовлетворения в связи с отсутвием предмета спора. Дело в том, что оказывается обл. прокуратура в янворе 2010 года, скасувала постанову Суворовской прокуратуры, и направила на доп. расследование. У меня на руках этого документа не было, по этому я ссылался на фактически уже отменённое решение суворовской прокуратуры.
    но.
    У меня теперь есть доступ к материалам дела, (через пару дней будет полная копия) которые мне в течении почти года не давали ознакомиться. Перед обедом в суде, в течении 5-7 мин. я смог ознакомится с делом, и что же я там увидел...
    Прокурор который вел дело, сфальсифицировал документ, на основании которого мне было отказано в возбуждении УД. Более того, решение на которое ссылался в суде прокурор, у меня не было, мне просто не прислали его.
    После получения полной копии дела, буду вновь обращаться в суд, но с вновь открывшимися обстоятельствами.

12. Вверх #72
    User banned
    ... был 2 часа тому назад в суде, взял копию дела. Как и предпологал, все 4 инспектора ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ.
    Теперь у меня на руках достаточно материала на 4 суда в отношении инспекторов.
    Сделаю скан всего дела, и выставлю на всеобщее обозрение.
    Особенно мне понравилось выражение напарника Бажина, Глухова И.В. - " БАЖИН РУКИ НЕ ЗАЛАМЫВАЛ, А ПРОСТО ВЗЯЛ ЕГО ЗА РУКУ И ПОВЁЛ ЕГО НА ОБОЧИНУ ".

13. Вверх #73
    User banned

По умолчанию ... продолжаем

... был вчера в суде, подал жалобу на отказ в возбуждении УД. На руках дело, которое рассматривал прокурор. На лицо фальсификация документов. Объяснительные всех 4 инспекторов сплошная ложь. Теперь я буду добиваться возбуждения УД в отношении всех 4 инспекторов.

14. Вверх #74
    User banned
    Лихо сюжет-то закручивается.
    Очень хочется, чтобы решение суда было в Вашу пользу.

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    ... был вчера в суде, подал жалобу на отказ в возбуждении УД. На руках дело, которое рассматривал прокурор. На лицо фальсификация документов. Объяснительные всех 4 инспекторов сплошная ложь. Теперь я буду добиваться возбуждения УД в отношении всех 4 инспекторов.

Это подпись внизу справа от даты? )))))))))).... остроумно.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

16. Вверх #76
    User banned
    ... это то, что осталось от подписи, не более.

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для Simon D
    да, прибудет с Вами СИЛА!!!!!

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Я тоже всегда бодаюсь. Пару раз судиться пришлось. Ничего страшного.
    Даже если победой не увенчается в этот раз, все-равно во-первых заставит задуматься гайцов, во-вторых хороший пример для других водителей бороться с беспределом.
    Еще два-три таких борзых водителя найдется и дешевле будет выкинуть Бажина, чем постоянно его отмазывать.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

19. Вверх #79
    мобильный Аватар для jay_dee
    лихо закрутилось все. Авто огромный респект - человек дело, решил идти до конца. Когда будет следующее заседание суда - пишите, по возможности придем, поддержим.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

20. Вверх #80
    User banned
    ... всем спасибо за участие, судья будет известен 04.11.10.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 03.11.2010 в 12:25.

Ответить в теме
Страница 4 из 45 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права