|
точно помню только мандарины по 12,99, еще - в понедельник минус 10% на все, кроме алкоголя, сигарет и телефонных карточек, в среду 16.02 - минус 20% на цитрусы. А, еще Бейлис по 169 грн
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
По поводу марки Сlever - покупали как-то овсянку - вкусная, удобная пачка. Вообще помню их магазины по Европе - очень популярны. Были какие-то очень вкусные утренние хлопья, у нас таких не видела.
Муж любит этот магазин, т.к. мало людей. Несколько раз спонтанно приходили и попадали на какие-то скидки.
Ну, что вам сказать, это -10% так заманчиво, что еле ноги унесла из Биллы))) Я так глянула, вроде минусовалось от всего, даже от красно-жёлтых ценников и сине-белых, я немало набрала ))) Единственное, что само собой с купоном 5% не плюсуется, а так честно!
Многого, правда, особенно из 1+1 нет, сырки глазированные разобрали, овощей мороженных не нашла и бананов сущенных, последние, правда, несильно, чтоб искала, могла не заметить, колготки были Пассио 1+1 20 ден.
Ах, да, если ещё кому надо, то брошу вечером на сканер листовку, так что пишите!
Овощи замороженные тоже разгребли быстро.
В 12 часов в Билле по акции 1+1 кроме сушенных бананов ничего не нашла. В общем как обычно.
мне бросьте или сюда в темку, пожалуйста)))Ах, да, если ещё кому надо, то брошу вечером на сканер листовку, так что пишите!
сорри, праздник как-никак))), только сейчас оказалась рядом со сканером)))
Последний раз редактировалось cityguide; 15.02.2011 в 11:38.
Мне вчера вечером СМС пришло от Биллы. Написали, что 23 февраля будет скидка 20% на все полуфабрикаты (кроме Херсона).
Последний раз редактировалось Viktorika; 15.02.2011 в 11:48.
-20% на цитрус хорошо, хтю мандаришек!!!
Ну, что слышно, кто-то уже затарился цитрусовыми, какие цены выходят и что с ассортиментом, спс
Мандарины были Клементина и еще какие-то огромные, сорта не знаю. И те и те по 13.99 грн. без скидки. Апельсины тоже были двух видов- крупнее и помельче. Тоже в одну цену -12.99 грн без скидки. Грейпы дорогие- по 13.49. Скидка была на все, считая акционные апельсины. Апельсинов мы набрали на 22.08 и скинули 4.42. Честные 20%.
Ужe кто-то смотался в Биллу? Какие новости "с полей"?![]()
Уже выложили свежую газетку. Только будьте внимательны, открывайте именно для одесских и харьковских Билл. Для киевских товары те же, но цены выше. В среду скидка 20% на все полуфабрикаты собственного производства.акции смотреть тут
Последний раз редактировалось Viktorika; 17.02.2011 в 12:39.
Ух, ты, молодцы, а я их так критиковала, что у них сайт дохлый, акций нет! )))) Исправились, ты смотри! С чего бы это?!![]()
А у меня ничего не открывается, пусто(((
мне нравится в билле мясо покупать ,оно всегда свежее ............
а муж сегодня сыр купил по акции кажится
]
рано я их похвалила, листовки грузятся только в Эксплорере )))
Но в среду на -20% на полуфабрикаты зайти таки надо к ним![]()
Социальные закладки