Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 4 из 410 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #61
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я в первую свою поездку в Таиланд отправилась аккурат в сезон дождей. Июнь, остров Самуи. Дождь за 2 недели был 2 раза, минут по 15, правда настоящий тропический ливень. Потрясающее зрелище!
    На разных островах кстати и сезоны разные. На Самуи летом очень неплохо, а вот на Пхукете купаться вы не сможете (ну разве что в бассейне))) - сильные волны и опасные течения вдоль берега. На пляжах висят красные флаги - купаться запрещено.
    На Самуи сезон дождей длится около двух месяцев в году - примерно с конца октября до середины декабря. В 2007 он начался чуть раньше обычного. Мы попали туда в конце октября. Каждый день лило то как из ведра, то как из садовой лейки часов по 3-4-5-6 ... не переставая. Перед нашим прилетом дождь шел 4 суток подряд

3. Вверх #62
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    На Самуи сезон дождей длится около двух месяцев в году - примерно с конца октября до середины декабря. В 2007 он начался чуть раньше обычного. Мы попали туда в конце октября. Каждый день лило то как из ведра, то как из садовой лейки часов по 3-4-5-6 ... не переставая. Перед нашим прилетом дождь шел 4 суток подряд
    Ужас.... очень сочувствую...На Пхукете тоже в это время дожди. Вообще знающие люди говорят, что худшее время для путешествий в Тай - осень.

4. Вверх #63
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Джулиан

Побывала я у тур агента и сошлись мы на том что надо ехать на остров Пхукет как она мне рассказала там и шопинг есть и хорошие отели и ночная жизнь есть вообщем всё что нам нужно осталось определиться с Отелем это по моему самое тяжелое Ж)

5. Вверх #64
    Новичок Аватар для SantaCruz
    Сейчас на Пхукете высокий сезон - свободные места в отелях типа есть, а фактически подтверждают бронировки только с начала марта
    Из отелей можно рекомендовать что-либо при условии, что Вы подскажете категорию отеля или ограничения по сумме.
    А что рекомендовал Ваш турагент?

6. Вверх #65
    Мне пока ещё ничего не рекомендовали т.к мы просто общались и мне рассказывали примерную стоимость ну и всё такое я узнавала про много стран...Вот а едим мы всё равно аж в Апреле месяце поэтому и бронировать будет задолго до того как...
    А требования какие не знаю даже ну наверное 4 * будет достаточно что б мыл милый хороший с бассейнами что б что то рядом было не знаю центр или базарчики какие то что б можно было там бродить обязательно что б он был со своим пляжем )) вот пожалуй и всё

7. Вверх #66
    Скорая помощь форума
    ИМХО, выбирайте отели на пляже Карон. На Патонге бурная ночная жизнь, но туда доехать можно на тук-туке. А вот плавать однозначно лучше на Кароне или Кате. Посмотреть подробную инфу и фотки отелей можно на сайтах типа http://www.phuket.com/

8. Вверх #67
    Не более 3 месяцев назад наш директор был в Тайланде и привез массу впечатлений, знаний и всяких нужностей. В том числе и про о.Пхукет
    С удовольствием приглашаем всех-всех желающих в гости!!! Всякого рода буклетики и материалы (от карт до личных фотографий) покажем, практичных советов и полезных историй расскажем, в Тайланд отправим и вкусным кофем напоим!

На вопросы можем отвечать по телефонам, по почте и по адресу указанному в Профиле.
    Или пишите в личку
    Последний раз редактировалось SantaCruz; 29.01.2008 в 10:28.

9. Вверх #68
    ИМХО, выбирайте отели на пляже Карон. На Патонге бурная ночная жизнь, но туда доехать можно на тук-туке. А вот плавать однозначно лучше на Кароне или Кате. Посмотреть подробную инфу и фотки отелей можно на сайтах типа http://www.phuket.com/
    Спасибочки не знаю что бы я без вас делала огромное спасибо посмотрю этот сайтик...И ещё вопросик а что такое "тук - туке"??

10. Вверх #69
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    Спасибочки не знаю что бы я без вас делала огромное спасибо посмотрю этот сайтик...И ещё вопросик а что такое "тук - туке"??
    Тук-тук назван так за характерный звук мотоциклетного движка и представляет собой местный тайский аналог такси. Впрочем, обычные такси тоже на острове имеются в наличии

11. Вверх #70
    Цитата Сообщение от SantaCruz Посмотреть сообщение
    Тук-тук назван так за характерный звук мотоциклетного движка и представляет собой местный тайский аналог такси. Впрочем, обычные такси тоже на острове имеются в наличии
    Спасибо за ответ теперь буду знать

12. Вверх #71
    Смотрю я на все эти отели и чем дальше тем больше понимаю что так я ничего не выберу как по мне то они все одинаковые... не знаю даже как и выбрать (

13. Вверх #72
    Да приезжайте в гости!
    За консультации денег не берем
    Заодно посмотрите на наш новый офис - нам он кажется весьма приятным .
    Лень просто по клавиатуре барабанить

14. Вверх #73
    Новичок
    http://forum*********/ - РАЗДЕЛ" Только о Таиланде"- при помощи этого форума летом 2007 была сделана самостоятельная поездка ( начиная от авиабилетов бронированием внутренних перелетов и бронировании гостиниц онлайн - заканчивая просто списком что посмотреть где побывать как себя вести и прочее ) - очень рекомендую изучить - даже при поездке с тур оператором будешь знать на какие экскурсии стоит ехать куда не стоит и за что надо платить за что нет =))
    Был 2 недели вылет Одесса-Стамбул-Бангкок-Стамбул-Одесса турецкими авиалиниями что очень удобно не надо ехать в Киев например - прилетел обратно и сразу дома =)
    Бангкок 3 дня и остальное на о.Самуи пляж Чавенг там как раз ночная жизнь - ну и смотался на о.Тао чтобы получить сертификат по дайвингу - все-таки ехать без турагенства очень удобно - не всегда дешевле но удобно однозначно =) В Банкоке жил в БайокСкай на 72 этаже - наши турагентства таких выборов не представляют (

15. Вверх #74
    Был 2 недели вылет Одесса-Стамбул-Бангкок-Стамбул-Одесса турецкими авиалиниями что очень удобно не надо ехать в Киев например - прилетел обратно и сразу дома =)
    Если не секрет - почем билеты брали?

16. Вверх #75
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Kamala beach тоже хороший райончик (рядом с FantaSea), пляж понравился, отель (какой-то SPA, точно не помню) 30 уе в сутки был. Правда ездили самостоятельно, без путёвки.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

17. Вверх #76
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    Смотрю я на все эти отели и чем дальше тем больше понимаю что так я ничего не выберу как по мне то они все одинаковые... не знаю даже как и выбрать (
    Мне еще очень помогает сайт www.otzyv.ru - много отзывов по отелям.
    А Вы скажите, какие отели Вам предлагает агенство - может что-то и подскажем

18. Вверх #77
    Да агентство мне толком пока ничего не предложило потому что я пока хотела узнать какие цены...какие странны а потом определившись уже со страной искать дальше...Пока что хочу сама посмотреть какие то варианты найти а потом уже ехать и узнавать у агента

19. Вверх #78
    Новичок
    Цитата Сообщение от SantaCruz Посмотреть сообщение
    Если не секрет - почем билеты брали?
    950$ со всеми сборами - можно расчитать все на сайте thy.com
    там же заказать электронный билет оплатив карточкой, распечатать на принтере и ехать в аэропорт ) Вобщем мне очень понравилась и компания и сервис и возможность выбора на сайте места где сидеть , что кушать , а в самолете как развлекаться 9 часов ) ( каждое место с ТФТ монитором игровой приставкой , видео на заказ итд)

Сотрудником компании не являюсь )

20. Вверх #79
    Ви мине в Одессе держите
    Что-то не получается по турецким авиалиниям у меня 950 долл. Сейчас и на ближайшие месяцы, как можно увидеть на сайте турецких авиалиний, это удовольствие существенно дороже - от 1449 до 2049 долларов с человека. Может важно то, что поездка в Тай была предпринята летом - в низкий сезон?

21. Вверх #80
    О у меня тоже самое получается ) мне всё вместе с отелями и всякой белибердой предлагали 2800 за двоих

Ответить в теме
Страница 4 из 410 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права