нет женской и мужской логики , есть разные способы мышления - "рациональный" ("мужской"), и "интуитивный" ("женский").
тем не менее, носителями обоих способов мышления, могут быть как мужчины так и женщины (в разных ситуациях, и в различном процентном соотношении)
если в башне дребедень....
Парень - девушке:
- Женская логика - это отрицание мужской.
Девушка:
- Нет!
(с)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
О Женской логике хоть говорят, о мужской вообще ничего неслышно))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Девочки, я тут своей отсутствующей женской логикой подумала... Счастливые обладатели мужской логики строят мне дома, делают машины, телефоны, компьютеры и интернет, и ещё кучу всяких полезных и приятных вещей. А все, что мне нужно делать женской логикой - это всем этим пользоваться? ))) Заверните мне, пожалуйста, две женских логикиА зачем слышать? Ты на ней ездишь, твой дом на ней построен, ты общаешься ее средстваvи даже здесь на форуме) Продолжать?![]()
Да здравствует Великая Мужская Логика! Я даже готова баннер разноцветными фломастерами нарисовать![]()
а вам провода летать не мешают?
Учёные думали и долгое время изучали чего же хочет женщина... и решили эту задачу... НО!!!! Она уже передумала...
-------------------------------------------------------
точно так же и с логикой...пока будешь пытаться её понять, то она поменяется... т.е. она (логика) у женщин есть, но часто меняется... от того и завётся "женской"...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Ой-почитал. Голова болит теперь ))) Женска Логика форэва.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
У каждого обладателя "мужской логики" есть мама. И фсё. Девушки в любом случае начинают и выигрывают.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Ну, от общения с М - Ж только выигрывает)).
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Социальные закладки