Тема: Офтальмология. Зрение ребенка

Ответить в теме
Страница 4 из 363 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 7259
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    на Ольгиевской консультироваться не пробывали?

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для кассандра30
    заметила, у ребенка стало падать зрение. Повела в оптику на диагностику, так и есть. Минус, хоть и небольшой, но присутствует. Посоветуйте, плз, грамотного специалиста в Филатова, просто наобум идти очень страшно. У самой близорукость -8, спасибо нашим врачам!
    Заранее благодарна за рекомендации.

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Цитата Сообщение от кассандра30 Посмотреть сообщение
    заметила, у ребенка стало падать зрение. Повела в оптику на диагностику, так и есть. Минус, хоть и небольшой, но присутствует. Посоветуйте, плз, грамотного специалиста в Филатова, просто наобум идти очень страшно. У самой близорукость -8, спасибо нашим врачам!
    Заранее благодарна за рекомендации.
    Профессор Бушуева Наталья Николаевна. Я четыре года года искала нормального специалиста и случайно на нее попала. За три месяца подняли дочке зрение с 55% до 85%. К ней жуткие очереди, но это того стоит. Принимает в 11 кабинете. к ней нет записи, только в порядке живой очереди.

Тут же хочу написать о часном враче Комашко (забыло ее И.О) Она принимает на 7-1 Фонтана в частном кабинете. Девочки, я бы не советовала водить ребенка к ней на лечение. После ее неправильного лечения и подбора очков у моей дочки развилось косоглазие.. Вот сейчас исправляем ...
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

4. Вверх #64
    Ой, спасибо, я как раз к Бушуевой сегодня и попала. Очереди, конечно, кошмар, мы там с 7-ми утра до14 часов были. У нас только только начинает падать, нам сказали делать гимнастику и заниматься по линейке. А какое вам назначали лечение? как вам Н.Н. зрение подняла?
    да, кстати, еще не советую попадать в Филатова к доктору Дектяревой. Она мне в свое время зрение и посадила.Детей к ней вести категорически нельзя.
    Последний раз редактировалось кассандра30; 30.10.2009 в 13:51.

5. Вверх #65
    Ой, спасибо, я как раз к Бушуевой сегодня и попала. Очереди, конечно, кошмар, мы там с 7-ми утра до14 часов были. У нас только только начинает падать, нам сказали делать гимнастику и заниматься по линейке. А какое вам назначали лечение? как вам Н.Н. зрение подняла?
    да, кстати, еще не советую попадать в Филатова к доктору Дектяревой. Она мне в свое время зрение и посадила.Детей к ней вести категорически нельзя.
    ))) Я у Дегтяревой была весной... Неврастеничка..

Зрение поднялось после линейки и еще некоторых процедур в том же кабинете, а после линейки мы ходили на амблиопию (телевизор ) Сейчас занимаемся дома "стереотренировками".

6. Вверх #66
    Да, мы тоже сейчас по линейке занимаемся, делаем гимнастику для глаз, и пьем стрикс. Зимой на осмотр. Надеюсь, поможет.

7. Вверх #67
    Да, мы тоже сейчас по линейке занимаемся, делаем гимнастику для глаз, и пьем стрикс. Зимой на осмотр. Надеюсь, поможет.
    Обязательно поможет, не сомневайтесь!

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Nataaliii

По умолчанию Подскажите пожалуйста,есть ли где то школы или садики,чтоб ходить на упражнения для улучшения зрения у ребенка?

Не хочется ездить в институт Филатова,может где есть на Таирова садики или школы специальные. Заранее всем спасибо.Нам назначили упражнения по линейке.

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для а.н.а

По умолчанию помогите коньюктевит!!!!

ребёнку 5 лет.припухшие веки и один глаз очень красный.ночью расчесал его рукой;так что тот опух и почти был закрыт. антибиотики нам нельзя-плохо переносит.когда то в скорой глазной врач прописала препарат(не антибиотик)-но я забыла его название.капли за 40 грн.-нам очень помогли.
    может кто то что то подскажет...

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Насчёт капель - это в аптеке спросите! Наверняка знают.
    Т.к. с коньюктивитом сталкивались не раз, а последний был недавно, причём не простой а вирусный ,то могу рассказать про наше лечение. Но, чур, не принимать как совет к лечению Вашего случая. Всё индивидуально. Нам окулист прописала.
    Итак: капли "Флоксал" 3 раза в день. Закисшие глаза промывать слабым раствором марганцовки. И так как коньюктивит был вирусный, то ещё капать лаферобионом 3-5 раз в день.
    Но лучше всё же проконсультироваться с специалистом. Удачи!

11. Вверх #71
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    мы капаем Нормакс или Тобрекс ( с антибиотиком). помогает с первого применения.

12. Вверх #72
    Постоялец форума
    А когда у меня был коньюктевит мама мне делала примочки из крепкой заварки...всё проходило через несколько дней.

13. Вверх #73
    Новичок Аватар для mile99
    Ребята подскажите,к какому грамотному офтальмологу обратится .
    У нас дочь 2 года - непроходимость слезного канала (дакриоцистит).
    Два раза делали зондирование в Филатово, у Дембовецкой Анны Николаевны.
    Не помогло.Все этот врач в бегах ,консультирует по 3 минуты,ниче толком не объяснит,моб.телефон категорически отказалась давать.При этом каждый раз тычем деньги.В последний раз вообще крышу порвало ;
    Дозвонился я до нее через ординаторскую,назначила встречу,приехали,а она говорит ,не могу вас принять много дел..........((((
    Специалист она говорят хороший ,но при таком отношении уже ниче не надо.

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для майка-13
    На Таирова есть 310 садик на Вильямса, он специализированный, для детей с нарушениями зрения. Групп для таких деток, кажется, только две и мы в одну из них ходим. Каждый день детки ходят на лечение, занимаются с тифлопедагогами. Группа разновозрастная, т.е. детки от двух лет и до школы.Начальная школа там , кстати , тоже есть. Если хотите,могу дать номер телефона

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Nataaliii
    Спасибо за информацию

16. Вверх #76
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Тут же хочу написать о часном враче Комашко (забыло ее И.О) Она принимает на 7-1 Фонтана в частном кабинете. Девочки, я бы не советовала водить ребенка к ней на лечение. После ее неправильного лечения и подбора очков у моей дочки развилось косоглазие.. Вот сейчас исправляем ...
    Находимся на лечении у Комашко с 4 лет - сейчас нам 7, с 30% зрения подняли до 100.Врач очень хорошая!!!Своеобразная, но результат "на лицо"

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Miranda Посмотреть сообщение
    Находимся на лечении у Комашко с 4 лет - сейчас нам 7, с 30% зрения подняли до 100.Врач очень хорошая!!!Своеобразная, но результат "на лицо"
    я знаю случай, что девочке делали операцию после ее лечения. Не спорю, может кому-то и подходят ее методы лечения. Я за год лечения увидела только ухудшение зрения и усилилось косоглазие у дочери. После обследования в клинике Филатова, оказалось, что дочке вообще нельзя носить очки (а она утверждала обратное), так как это только усиливает косоглазие.

18. Вверх #78
    Новичок
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Не советую в Резника, там окулист просто жах, хотя остальные врачи хорошие
    (((СТОП))) В Резника принимает "врач"-окулист Шпак... берегитесь. Отношение к пациентам плохое и деньги берет большие, мимо кассы. Со слезным каналом лучше обращаться в Филатова, там профессиональный подход.

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для Lala_odessa
    Промывать теплой кипяченой водичкой при помощи стир. ваты (от наружного уголка газика к внутренему). После этого капельки Офтадек (их можно даже новорожденным). Это не антибиотик. Недавно сами переболели коньюктевитом. Офтадек помог.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от Жабка Посмотреть сообщение
    А когда у меня был коньюктевит мама мне делала примочки из крепкой заварки...всё проходило через несколько дней.
    Офтальмологи заваркой промывать глаза не рекомендуют, так как чай - хорошая среда для бактерий (т.е. ситуация может ухудшиться).

Цитата Сообщение от Lala_odessa Посмотреть сообщение
    Промывать теплой кипяченой водичкой при помощи стир. ваты (от наружного уголка газика к внутренему). После этого капельки Офтадек (их можно даже новорожденным). Это не антибиотик. Недавно сами переболели коньюктевитом. Офтадек помог.
    Промывать глаза можно кипяченой водичкой или раствором фурацилина (его можно купить готовый или приготовить самостоятельно). Из более-менее безопасных препаратов для применения являются Хелевские капли Окулохель, а так же проторгол и альбуцид. Но без рекомендации врача я, все таки, не рекомендовала бы даже их применять.
    Офтадек - препарат достаточно серьезный, чтобы бесконтрольно его применять-это гормональный препарат.

Ответить в теме
Страница 4 из 363 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права