Тема: БОДЕЛАН, ТИ ДЕ? А Я НА МОРІ...

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 76 из 76
  1. Вверх #61
    Конечный бенефициар
    но когда Вы не видите преобразований в городе только потому, что их сделал именно он - причем здесь "здравый смысл"?
    Перекручено. Я все вижу. Если бы Гурвиц не был мэром 4 года и я не знал бы на каких костях строится все это благо, то за прошедшее время его второго срока я был бы просто потрясен увиденным!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #62
    Постоялец форума
    Проффесионал, Спасибо! Значит все-таки работает! И благо для города он все-таки делал? Про кости я не знаю, но вам видней. Я оцениваю работу мэра как обыватель. Извините за приземленность
    Люди! Будьте Человеками!

3. Вверх #63
    Конечный бенефициар
    Oldman, работает, работает.
    К слову - в субботу он лишился по меньшей мере 200 голосов избирателей. Об этом в рубрике "новости и сплетни" я написал постинг "Свет". Хотя к проблеме света мэрия напрямую отношения не имеет, но старые власти как то договаривались...

4. Вверх #64
    Постоялец форума
    Проффесионал, Ну если
    работает, работает.
    то я удовлетворен . Просто бесит, когда перекручивают все события (а иногда договариваются до того, что Боделан больше для Одессы сделал). А вот за кого голосовать - каждый решит сам для себя. Единственная надежда, что думающих и видящих людей окажется столько же как и в 1998 году .
    Люди! Будьте Человеками!

5. Вверх #65
    Конечный бенефициар
    Единственная надежда, что думающих и видящих людей окажется столько же как и в 1998 году
    Так вроде Руслан Борисович не собирается баллотироваться?

6. Вверх #66
    Постоялец форума
    Проффесионал, Так вроде и Кировоградский суд не грозит
    Люди! Будьте Человеками!

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Боделан и Билоконь теперь тоже "россияне", а совладельца "Мандарин-Плазы" с радостью принял Израиль. Он подозревается в торговле людьми.
    Министр МВД Юрий Луценко ответил на вопрос о том, как идет розыск Бакая, Билоконя и Боделана.
    - Сегодня (т. е. в среду - ред.) мы получили официальное сообщение о том, что г-н Боделан (экс-мэр Одессы – ред.) имеет российское гражданство. Вы знаете, что ранее была такая же информация о Бакае. И я имею неподтвержденные официально, но достаточно достоверные данные, что и г-н Билоконь (экс-министр МВД – ред.) тоже принял гражданство России.
    Если бы речь шла о настоящих гражданах России, наша Генпрокуратура обязана была бы передать уголовное преследование в эту страну. Но люди, о которых мы говорим, не прошли официальную процедуру выхода из украинского гражданства. Поэтому мы настаиваем на том, что они - наши граждане и должны отвечать на территории Украины. Кстати, мы недавно, 5 января, завершили сложный процесс депортации из Украины в Израиль г-на Володарского, совладельца «Мандарин-Плаза» и салона «Порше». Он в Израиле - один из ключевых подозреваемых по очень резонансному делу о торговле людьми. Израиль с радостью принял Володарского, и мы получили от израильских коллег большую благодарность. Для нас это очень важно.

Источник: Сегодня
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Герильяс
    Руслан Борисыч насколько я знаю (и не спрашивайте откуда, просто не вспомню - то ли по ТВ, то ли где-то в частных беседах ) сейчас занимает должность зама начальника Петербургского морского порта.
    А самый классный памятник в Одессе из всех возведённых за последние годы - это памятник воинам-афганцам в парке Шевченко.
    Апельсин, Голден Бой, Де Рибас - издевательства, памятник Апельсину я вообще не понимаю смысл его возведения - верстовой столб до Петербурга или что.
    За Уточкина создателя памятника надо расстрелять имхо, но это убожество хоть не на госденьги было возведено.
    Нэд подпыси

9. Вверх #69
    Приведите доводы, что хорошего для Одессы и ее жителей сделали эти два вора и бандита? Я могу назвать некоторые их "дела":

1. Для начала и разорева. Грохнули неугодных людей и журналистов. Деревянко, Свобода и т.д.

2. Продали стратегические объекты "Одессасвет", "Горводоканал" и т.д.

3. Уничтожили все дома отдыха, пансионаты, профилактории, санатории в прибрежной части города.

4. Дораспродают землю на Французском бульваре и Даче Ковалевского под бордели, пытаясь таким образом пополнить нищий бюджет Одессы.

5. Способствовали и способствуют уничтожению одесского порта, развалили с бывшими вышестоящими правительственными структурами ЧМП, распродали весь флот.

6. Довели до ужасающего состояния жиищно-коммунальное хозяйство. Парадные последний раз красились лет 15-20 назад, в лучшем случае жильцы облагораживали ободранные парадные за свой счет. Лифты не ремонтируются и не заменяются. Во многих домах люди забыли, что такое лифт, а ведь существует огромное количество людей пожилого возраста, для которых это катастрофа. ЖЭКи ведут себя наглым образом, нагло отвечая на просьбы жителей о помощи.

7. Бездарное способствовало бездарному строительству по всему городу, нарушились автомобильно-дорожные развязки улиц город.

Эти является ярмом для Одессы и никакими фуникулерами и синими трамваями эти проблемы не решить, это только прикрытие их грязных дел.

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от Рожденный в СССР
    Приведите доводы, что хорошего для Одессы и ее жителей сделали эти два вора и бандита?
    Два вора и бандита это Гриневецкий и Боделан?
    Поддерживаю.

11. Вверх #71
    Гриневецкого можешь тоже записать в эту бандитскую шайку.

12. Вверх #72
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Рожденный в СССР, Гриневецкий и Боделан запятнали честь коммунистов и были с позором изгнаны из КПУ! Аве, справедливость! Они из бывших ваших... ) Наплодили ...
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #73
    Частый гость
    Блин! Оба воры - но такие разные. Беделан вообще никого не стеснялся, воровал просто в наглую, на глазах у всех, и даже не пытался этого скрывать.

Гурвиц используя идеологию "Хлеба и зрелищ", тобишь, дороги, красивые стеклянные остановки и т.п.
    воровал, пока народ увлекался этими "представлениями".

Отличие одно - Гурвиц- убийца!

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для muha
    Цитата Сообщение от sash111
    .

Отличие одно - Гурвиц- убийца!
    ні, є декілька бодік молдаванін а курвіц ЖИ. воробей, й нічого доброго вони як для Одеси так і для України не зробили.

15. Вверх #75
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    sash111, М-да? И кого он убил? Откуда Вы знаете?
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #76
    User banned
    Понятное дело, намек на убийство Деревянко.
    Вопрос -- кому это выгодно?
    Даже если не знать того факта, что именно Боделан с подельником Иваном Григоренко координировал всю одесскую бандоту, наибольшую политическую выгоду от убийства Деревянко получил именно Боделан.
    Кстати наибольшимй урон стабильности в Одессе вызвало отнюдь не убийство Деревянко, а убийство Валерия Кулевара, известного как "Карабас".
    Что тоже опосредованно дело рук ... догадайтесь кого? Правильно, Боди кровавого.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права