да... тоже каждый вечер даю установку, а утром просто не могу поднять голову с подушки. Может весна ,как-то более плодотворно на меня повлияет))
|
да... тоже каждый вечер даю установку, а утром просто не могу поднять голову с подушки. Может весна ,как-то более плодотворно на меня повлияет))
Лето - самый благоприятный для бега период... летом даже воздух другой - бывает, в 4 утра ляжешь спать, в шесть встанешь и на пробежку... и целый день свеж как огурчик!=) Бегаю по Приморскому... вот уж, где есть чем полюбоваться! А еще лучше по берегу моря бегать - когда на Лиманской отдыхал, две недели "беготерапии" практиковал, ни разу не "прошланговал". А если еще и поплавать после бега, вообще - песня.
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
Те кто со слабой психикой, или волей, после того как прочитает что нужна специальная одежда (конечно же georadar не имел в виду спецподразделения, а имел в виду материалы созданные посредством современных технологий) подумает, раз у меня такого нет, значит бегать я не могу, или буду бегать только летом. Но ведь это не догма, я лишь хотел сказать, что имея желание, возможность будет безгранична, и никакое наличие присутствия или присутствие отсутствия чего-либо не помешает человеку заниматься тем чем он хочет (в данном случае бегом по утрам). В том числе повышенная потливость, или пониженная выносливость и т. д... Просто если начинать заниматься с благоприятного времени года и маленьких расстояний, то к зиме проблем возникнуть не должно (элементарная очень плавная аклиматизация). А то что люди разные и каждый говорит что у меня же то, а у меня это, то в 90% случаев это отговорки.
бег это хорошо но слишком увлекатся им не стоит,столько бегунов можно устраивать прямо соревнования по трассе здоровья))
Бег это заряд бодрости.. особенно после сна ..выйдешь на улоицу и Бодрище такое ,вообщем Здорово ..!!
уже значительно потеплело , бегаю регулярно каждый день .., стараюсь по крайней мере.. от Дома мебели в Парк Горького , пока Машин нет по Терешковой Самое Оно ..))
Собаки тьфу тьфу , не пристают ))![]()
РЕБЯТА!!!!
А весна-то пришла!!!
Давайте освежим темку и примемся за себя!!!
Я - лентяйка редкая - созрела в зал пойти.
Я - курильщица заядлая - гребу,плюсь никотином и выражаясь в воспаленном мозгу нецензурно, по беговой дорожке 1.5 км - И ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ПОДВИГ!!!
А теперь круче!
Собираюсь брать пример с мужа,он каждое утро в 6 утра мчится в парк и в 7.30 бодрый прибегает домой,а я , как то несчастье, стою у двери,упершись в косяк, сонно хлопаю глазами и только поражаюсь - шо ж он бодрый такой....
Буду бегать!
Кто-то раньше сказал, что собираться и бегать - это две большие разницы.
Таки-да!
Давайте бегать!!!!!
Пудра, а может стоит завязать с курением? ну а потом уж бегать. Ибо пробежаться, а потом покурить - хуже не придумаешь.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Я старательно этим занимаюсь - семилетний стаж никотинщицы дает о себе знать.
Сорри, что не по теме - да не удалят меня добрейшие из модераторов! - Для подвигов нужны те, кому их можно посвящать.
Я счастливая! Таких героев у меня целых два - я и любимый мужчина. Надеюсь, что скоро будет трое - наша детка!
Курению бой!
Да здравствует здоровый образ жизни!
Да уж!! А я пыталась одно время бегать по утрам (в 6.00!)! Но почему то дома снова хотелось спать!!! Может от усталости, а может от переизбытка кислорода!! Хе-хе!! У кого-то было такое?? Оч. интересно...!! Мне вот посоветовали, что для меня лучше бегать вечером!! Не вредно ли это? Воздух то веч. совсем другой!!
утром бегать - вредно
профессионалы бегают в 10-11 часов, 15-16 часов, кто как
вечером - лучше чем после недавнего просыпания![]()
организм уже давно проснулся и разогрет по сравнению с "только с постели"
http://gordonpirie.narod.ru/ - советую к прочтению, особенно технику бега, если не хотите забросить бег еще и повредив себе что-то![]()
занимаюсь фитнесом давно, но никогда не бегала
считаю, что бегать в городе - вредно
поражают герои, бегущие по тротуарам перегруженных машинами улиц :/
но если уж бегать - то всё же утром и натощак - это правильно особенно для тех, кто хочет сжечь зимние жировые накопления
любая аэробика более 20 минут после таблетки Карнитина натощак способствует этому как нельзя лучше
есть однако ещё момент, который не учитывают многие после 25 - изнашиваемость суставов - при регулярном беге легко заиметь проблемы с коленями... в связи с этим сегодня далеко не всем советуют беговые дорожки... лучший зальный вариант - эллиптический тренажёр, где движения НЕударные и плавные
Всё начинается с любви.
с этим почти согласен... только дело в том, что если занимаются рано утром, это потому что рано на работу... а тогда, обычно и нету тех 30-40 минут на просыпание организма... да и завтрак тоже важен) и заниматься через 30-40 минут после завтрака тоже не фонтан
я считаю, что 10-12 часов - лучшее время для тренировок
зы. соглашусь с постоянностью) регулярность - тут играет не малую роль
ззы. желающим сбросить - инфа по интервальным тренировкам
http://subscribe.ru/archive/sport.news.telo/200605/11153145.html
По своему опыту сужу: одним нормально бегать с утра, другим - наоборот, вечером. Но если уж бегать рано утром, то не для того, чтобы сбрасывать лишние килограммы и т.п. А для того, чтобы проснуться, взбодриться, зарядиться на предстоящий день. Для этого не нужно бегать много. Достаточно пробежки на 15-20 минут при беге трусцой. Я одно время (около полугода, мне тогда было 23-24 года) бегал чуть не каждый день утром по 10 километров, в довольно таки быстром темпе. Вырабатывал выносливость. Скажу честно, после пробежки чувствовал себя слегка подубитеньким. Через пару часов это состояние проходило. Но лучше бы я бегал вечером.
Ребят, я вот что знаю в плане медицинских советов:
по большому счёту людям достаточно взрослым - после 25 - лучше распределять нагрузку в течении дня:
утро - дыхательная гимнастика, упры без тяжестей и растяжка - коротко и не быстро
вечер - любые массивные тренировки - от атлетики до аэробики
кстати, аэробику лучше минут 15-20 ПОСЛЕ тяжестей
и не фанатеть - два-три раза в неделю - с головой хватит
добавлю, что бегом вообще не занималась никогда - мне жалко коленкитолько тренажёры - хэлсрайдер и орбитрек, там где всё плавно и НЕударно.
eleYos, очень полезная ссылка - знаю принцип, использовала одно время -
работает и можно осилить![]()
Всё начинается с любви.
Я тоже "собираюсь" бегать...но хочется сесть в машинку,поехать на море...побегать там и вернуться домой бодрячком...А бегать по улице как-то не очень мне улыбается![]()
Truly откуда у тебя такие многовековые опыты, как и что нужно делать
в течении дня? , неужели это всё результат долгих опытов и наблюдений?
все эти проблемы легко решаются , уж я сомневаюсь .., что обычный любитель будет ставить перед собой нормативы Футболиста или Спринтера.при регулярном беге легко заиметь проблемы с коленями
и не обязательно бегать по тротуару, есть дорога и Обочина , всегда можно и по ней бегать
Бегайте , будите иметь здоровое сердце , хорошие Сосуды , и в придачу крепкие Нервами )
Социальные закладки