насчёт ника просто утачнил !
не у всех моих друзей была возможность перейти над ругой провайдер поэтому пришлось остаться !
я знаю что такое бриз, но пока всё же остаюст на Норме )))
|
насчёт ника просто утачнил !
не у всех моих друзей была возможность перейти над ругой провайдер поэтому пришлось остаться !
я знаю что такое бриз, но пока всё же остаюст на Норме )))
Наша ТРК "БРИЗ" старается не лишить сушествующих абонентов хорошего интернета, для чего мы все время стараемся усовершенствовать наши сети. Кроме расширения территории предоставления наших услуг мы много внимания уделяем реконструкции "старых друзей" БРИЗа. Для чего уже установлено и продолжает устанавливаться новое оборудование. На листовке "НОРМЫ" я видел, по моему обманную для сегодняшнего уровня "НОРМЫ" надпись, что у них 1 Гбит в каждом доме.У нас пока не на каждом, но мы стараемся к этому прийти.
Насколько мне известно, состав сотрудников Нормы+ меняется куда чаще. При этом они частенько испытывают хамское поведение по отношению к себе.
Но это уже другая история...
У Бриза хоть (пока ещё) получается добиться того качества, о котором они говорят.
Хорошо обсуждать поступки и действия других людей, причем не владея ни какой информацией. А бы только по сплетничать.
Если есть конкретные факты, пожалуйста на общее обсуждение с указанием всех именен.
С таким же успехом можно говорить что все абоненты хамы и невежды, но ведь этому ни кто не поверит.
Так что факты в студию.
Зачем имена? Кому надо, тот их и так прекрасно знает
Это ваши личные проблемы, и обсуждать их всё равно что лезть со своими советами в чужую семью. Можно только сказать что они есть, а какие они есть, с кем, когда, решать их или продолжать в том же духе - дело дирекции![]()
Тогда зачем здесь обмывать всем кости.
Да проблемы есть, а у кого их нет скажите мне.
Я лично доволен работой Норма+, как не включу компьютер интернет всегда работает. Нет бывают конечно перерывы в предоставлении интернета, но как правило это связано с отключением электроэнергии.
Или пару раз было что в Киеве какие то проблемы у провайдера были. Но еще раз повторю, что качество предоставляемых услуг хорошее.
И поверьте что если и возникают проблемы у Норма+ то они решаются.
Перешел с Нормы на Бриз! Очень доволен и сетью, и внешкой.... Норма+ курит нервно в сторонке...
Бриз делает норму по всем парметрам, boss может готовить верёвку и мыло![]()
а почему флуд? это обсуждение-сравнение... помня личное общение с нормой... любой другой кабельный интернет лучше будет. во всяком случае, это касается моего дома, а возможно, и меня персонально (мож не понравился кому-то), т.к. соседи не жалуются (и требования у них не мои) на работу сети...
Пользуюсь Нормой ...НЕДОВОЛЕН ...Расскажу почему ...Частенько выключают свет и выключают следующим образом пропал через 5 секунд появился ....Но прикол в том что оборудование Нормы виснет и только визит линейщиков может что то исправить ...Такая ситуация продолжалась месяц техподдержка убеждала меня что это проблемы с моей стороны , кабель, сетевая карта , идиот пользователь , рекомендовали переустановить фаервол , а лучше систему ...В итоге все стало ОК (видимо после замены оборудования), так как я со своей стороны ничего не делал ...В общем отношение к клиенту и компетентность сотрудников у Нормы не на уровне , да и с качеством предоставления услуги проблемы ...
Это извечная проблема причем не только у Нормы. Просто все провайдеры в одессе для увеличения доходов стремятся удешевить стоймость инфраструктуры поэтому ставят не HP Прокурвы или Cisco, в крайнем случае DLink, А Planetы или Surecomы.
Естественно они виснут и будут виснуть - конденсаторы на развязках самые дешевые и с большими допусками. Тоже самое относится и к сетевым карточкам.
Социальные закладки