Тема: Обсуждение провайдера - "НормаПлюс"

Ответить в теме
Страница 4 из 263 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 5245
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для DJ_Graf
    насчёт ника просто утачнил !

не у всех моих друзей была возможность перейти над ругой провайдер поэтому пришлось остаться !
    я знаю что такое бриз, но пока всё же остаюст на Норме )))

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для mAxX
    Норма крутецкий провайдер!и нечего говорить!

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Очень правильно написано про "постепенно". Просто если все сразу, то очередь на подключение растянется. И так заполнено с сегодняшнего дня аж до 20 февраля.
    А примем мы всех! И ПОСТАРАЕМСЯ всем дать ХОРОШИЙ интернет.
    Давая не забирайте ХОРОШЫЙ интернет у существующих абонентов.
    Чтобы не получилось аляНорма но с хорошими скрутками.

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Давая не забирайте ХОРОШЫЙ интернет у существующих абонентов.
    Чтобы не получилось аляНорма но с хорошими скрутками.
    Наша ТРК "БРИЗ" старается не лишить сушествующих абонентов хорошего интернета, для чего мы все время стараемся усовершенствовать наши сети. Кроме расширения территории предоставления наших услуг мы много внимания уделяем реконструкции "старых друзей" БРИЗа. Для чего уже установлено и продолжает устанавливаться новое оборудование. На листовке "НОРМЫ" я видел, по моему обманную для сегодняшнего уровня "НОРМЫ" надпись, что у них 1 Гбит в каждом доме. У нас пока не на каждом, но мы стараемся к этому прийти.

5. Вверх #65
    Новичок
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Наша ТРК "БРИЗ" старается не лишить сушествующих абонентов хорошего интернета, для чего мы все время стараемся усовершенствовать наши сети. Кроме расширения территории предоставления наших услуг мы много внимания уделяем реконструкции "старых друзей" БРИЗа. Для чего уже установлено и продолжает устанавливаться новое оборудование. На листовке "НОРМЫ" я видел, по моему обманную для сегодняшнего уровня "НОРМЫ" надпись, что у них 1 Гбит в каждом доме. У нас пока не на каждом, но мы стараемся к этому прийти.
    в большинстве случаев переступая через своих же сотрудников и увольняя их (или вынуждая их уйти).

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от 6_6_6 Посмотреть сообщение
    в большинстве случаев переступая через своих же сотрудников и увольняя их (или вынуждая их уйти).
    Видимо это был сотрудник?

7. Вверх #67
    Насколько мне известно, состав сотрудников Нормы+ меняется куда чаще. При этом они частенько испытывают хамское поведение по отношению к себе.

Но это уже другая история...

У Бриза хоть (пока ещё) получается добиться того качества, о котором они говорят.

8. Вверх #68
    Хорошо обсуждать поступки и действия других людей, причем не владея ни какой информацией. А бы только по сплетничать.
    Если есть конкретные факты, пожалуйста на общее обсуждение с указанием всех именен.
    С таким же успехом можно говорить что все абоненты хамы и невежды, но ведь этому ни кто не поверит.
    Так что факты в студию.

9. Вверх #69
    Зачем имена? Кому надо, тот их и так прекрасно знает

Это ваши личные проблемы, и обсуждать их всё равно что лезть со своими советами в чужую семью. Можно только сказать что они есть, а какие они есть, с кем, когда, решать их или продолжать в том же духе - дело дирекции

10. Вверх #70
    Тогда зачем здесь обмывать всем кости.
    Да проблемы есть, а у кого их нет скажите мне.
    Я лично доволен работой Норма+, как не включу компьютер интернет всегда работает. Нет бывают конечно перерывы в предоставлении интернета, но как правило это связано с отключением электроэнергии.
    Или пару раз было что в Киеве какие то проблемы у провайдера были. Но еще раз повторю, что качество предоставляемых услуг хорошее.
    И поверьте что если и возникают проблемы у Норма+ то они решаются.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от sergey_dsv Посмотреть сообщение
    .
    "Похвально!" (с)

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Цитата Сообщение от James_Boo Посмотреть сообщение
    ...и после ответа "ХР", так же не очень вежливо сказали звонить в Мелкософт и спрашивать у них...
    Я после такого бы ответа не поленился бы прийти в бойлерную с ломом и проломить ему бошку, это была бы его последняя шуточка. Я просто в шоке, что люди себе позволяют.

13. Вверх #73
    Неожиданное высказывание, особенно от модератора

14. Вверх #74
    Как они решаются, по крайней мере с абонентами, я в очередной раз убедился. В этот раз на собственном опыте

Цитата Сообщение от James_Boo Посмотреть сообщение
    ...и после ответа "ХР", так же не очень вежливо сказали звонить в Мелкософт и спрашивать у них...
    Неожиданное высказывание, особенно от техподдержки. Впрочем, не привыкать.

15. Вверх #75
    Новичок
    Перешел с Нормы на Бриз! Очень доволен и сетью, и внешкой.... Норма+ курит нервно в сторонке...

16. Вверх #76
    Новичок
    Бриз делает норму по всем парметрам, boss может готовить верёвку и мыло

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для KopH
    Цитата Сообщение от superpasha Посмотреть сообщение
    Бриз делает норму по всем парметрам, boss может готовить верёвку и мыло
    пошел дикий флуд, шас каждый бризовец начнет заход на форум обязательно отметившись на норме.

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от KopH Посмотреть сообщение
    пошел дикий флуд, шас каждый бризовец начнет заход на форум обязательно отметившись на норме.
    а почему флуд? это обсуждение-сравнение... помня личное общение с нормой... любой другой кабельный интернет лучше будет. во всяком случае, это касается моего дома, а возможно, и меня персонально (мож не понравился кому-то), т.к. соседи не жалуются (и требования у них не мои) на работу сети...

19. Вверх #79
    Постоялец форума
    Тогда зачем здесь обмывать всем кости.
    Да проблемы есть, а у кого их нет скажите мне.
    Я лично доволен работой Норма+, как не включу компьютер интернет всегда работает. Нет бывают конечно перерывы в предоставлении интернета, но как правило это связано с отключением электроэнергии.
    Или пару раз было что в Киеве какие то проблемы у провайдера были. Но еще раз повторю, что качество предоставляемых услуг хорошее.
    Пользуюсь Нормой ...НЕДОВОЛЕН ...Расскажу почему ...Частенько выключают свет и выключают следующим образом пропал через 5 секунд появился ....Но прикол в том что оборудование Нормы виснет и только визит линейщиков может что то исправить ...Такая ситуация продолжалась месяц техподдержка убеждала меня что это проблемы с моей стороны , кабель, сетевая карта , идиот пользователь , рекомендовали переустановить фаервол , а лучше систему ...В итоге все стало ОК (видимо после замены оборудования), так как я со своей стороны ничего не делал ...В общем отношение к клиенту и компетентность сотрудников у Нормы не на уровне , да и с качеством предоставления услуги проблемы ...

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    ...Но прикол в том что оборудование Нормы виснет и только визит линейщиков может что то исправить ...Такая ситуация продолжалась месяц техподдержка убеждала меня что это проблемы с моей стороны , кабель, сетевая карта , идиот пользователь , рекомендовали переустановить фаервол , а лучше систему

Это извечная проблема причем не только у Нормы. Просто все провайдеры в одессе для увеличения доходов стремятся удешевить стоймость инфраструктуры поэтому ставят не HP Прокурвы или Cisco, в крайнем случае DLink, А Planetы или Surecomы.
    Естественно они виснут и будут виснуть - конденсаторы на развязках самые дешевые и с большими допусками. Тоже самое относится и к сетевым карточкам.

Ответить в теме
Страница 4 из 263 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя