Тема: ДТП на Балковской

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 181
  1. Вверх #61
    юрист
    Цитата Сообщение от лориана Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно правы,когда пахнет жареным все хотят урвать побольше.Позавчера встретили знакомого,рассказал.Ехал несколько дней назад подшофе,остановили его Гайцы,чтобы не забрали права он оплатил 500у.е. и права остались.
    ну это еще не развод. права то остались. в суде платить бы пришлось уже 700 баксов. в апелляции 1000. лучше подщофе не ездить. дорого
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #62
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну это еще не развод. права то остались. в суде платить бы пришлось уже 700 баксов. в апелляции 1000. лучше подщофе не ездить. дорого
    Мне кажется,что ему даже дешево.Один раз за границей проскочили на красный свет,так через неделю пришел штраф с 3 фотками ,первая -машина с номером крупным планом,вторая машина на перекрестке с красным светом и завершающий маневр тоже со светом.Штраф со снимками камерой оказался в 3 раза дешевле,чем если бы выписывал полицейский.

3. Вверх #63
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Формально - он (водитель) не виновен.

С точки же зрения того, как стараться профессиональнее ездить - то ему нужно было серьезно призадуматься, почему другие тормозят и хотя-бы начать подтормаживать даже еще видя опасности.

С точки зрения карательных органов - водитель виноват уже тогда, когда пустил двигатель.

В этом случае тяжело вообще что-то коментировть. Соболезнования конечно. Родителям девочки горе. Сам был в похожих ситуациях, при виде остановившихся справа машин шестое чувство заставляло давить тормоз. Слава богу останавливался перед перебегающим пешеходом. В такой ситуации конечно машину не остановишь мгновенно.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Девочка, к сожалению , ночью умерла. Соболезнования родителям. А водителю , дай Бог сил пережить все это.Тут действительно ситуация , когда жалко обе стороны... Врачи говорят , что он очень сильно переживал и сидел в больнице до последнего. А девочка была с мамой , вырвалась и побежала. Опять таки , со слов врачей - у нее это был второй такой случай (первый раз обошлось не такими серьезными травмами).
    Мне почему то кажется что это не правда,во всяком случае я маму не видел.Раз такой случай уже был то тогда почему родители не научили ребёнка соблюдать правила дорожного движения??Водитель молодец что всё сделал по правилам а не так как бывает *сбили и уехали*.Слава богу этого небыло!!

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    водителю адвокат хороший нужен, что бы правильно описать ситуацию. на основе его показаний и показаний свидетелей будет назначена автотехническая экспертиза с основным вопросом: мог ли в данной дорожной ситуации избежать столкновения? если мог, то виноват. если не мог, то не виноват. а заключение эксперта зависит от множества нюансов, которые будет описывать следователь в постановлении о назначении экспертизы. поэтому практически любого можно как утопить, так и вытащить по таким делам.
    Он никак не мог избежать аварии.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    В этом случае тяжело вообще что-то коментировть. Соболезнования конечно. Родителям девочки горе. Сам был в похожих ситуациях, при виде остановившихся справа машин шестое чувство заставляло давить тормоз. Слава богу останавливался перед перебегающим пешеходом. В такой ситуации конечно машину не остановишь мгновенно.
    Повезло вам...

7. Вверх #67
    Еще пару слов на эту тему:было несколько сообщений о том что можно было догадатся что кто то перебегает дорогу и притормазить НО там поварот на лево и во многих случаях с двух рядов сразу хотя и чаще всё же с одного идут машины на лево на Слабодку вот и из-за этого те два ряда (ну во всяком случаи один) не могли разогнатся потому что у них поворот и следовательно они притормозили.А самый левый ряд двигался с обычной скорость для балковской.На месте водителя мог кто угодно быть.Это решали секунды времени.
    Теперь по поводу *затормозить когда он увидел девочку*.Это было бы теоретически невозможно.Это случилось за сотые доли секунды.Человек даже элементарно не смог среагировать вот и всё!Даже если бы он и каким то чудом надавил на тормоз исход был бы примерно тот же или аналогичный!(((
    А теперь о матери:Никакой матери я там не увидел.Вот только за девочкой побежал какой то мальчик,её равесник,незнаю брат то был или просто друг,я без понятия.Он бежал и махал руками...точнее он просто коднял руки вверх и я видел его ладони.Что было дальше...подбежал он к девочке или это был случайный свидетель я не знаю!Девочка была одета скажем не *багато* и тот мальчик тоже.Если чесно я даже подумал что это то ли сироты то ли ещё что.Но для меня было загадкой что же заставило девочку побежать причём я думаю она видела поток машин и красный цвет пешеходного светофора.Но как выяснило что мама есть и что она даже была свидетельницей меня это немного смутило.

8. Вверх #68
    Мне кажется,что ему даже дешево.Один раз за границей проскочили на красный свет,так через неделю пришел штраф с 3 фотками ,первая -машина с номером крупным планом,вторая машина на перекрестке с красным светом и завершающий маневр тоже со светом.Штраф со снимками камерой оказался в 3 раза дешевле,чем если бы выписывал полицейский.
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Еще пару слов на эту тему:было несколько сообщений о том что можно было догадатся что кто то перебегает дорогу и притормазить НО там поварот на лево и во многих случаях с двух рядов сразу хотя и чаще всё же с одного идут машины на лево на Слабодку вот и из-за этого те два ряда (ну во всяком случаи один) не могли разогнатся потому что у них поворот и следовательно они притормозили.А самый левый ряд двигался с обычной скорость для балковской.На месте водителя мог кто угодно быть.Это решали секунды времени.
    Теперь по поводу *затормозить когда он увидел девочку*.Это было бы теоретически невозможно.Это случилось за сотые доли секунды.Человек даже элементарно не смог среагировать вот и всё!Даже если бы он и каким то чудом надавил на тормоз исход был бы примерно тот же или аналогичный!(((
    А теперь о матери:Никакой матери я там не увидел.Вот только за девочкой побежал какой то мальчик,её равесник,незнаю брат то был или просто друг,я без понятия.Он бежал и махал руками...точнее он просто коднял руки вверх и я видел его ладони.Что было дальше...подбежал он к девочке или это был случайный свидетель я не знаю!Девочка была одета скажем не *багато* и тот мальчик тоже.Если чесно я даже подумал что это то ли сироты то ли ещё что.Но для меня было загадкой что же заставило девочку побежать причём я думаю она видела поток машин и красный цвет пешеходного светофора.Но как выяснило что мама есть и что она даже была свидетельницей меня это немного смутило.
    Это для Вас,очевидца,ясно.Но нужен стрелочник и показатель статистики ,а на остальное гайцам плевать.Или водитель им уплатит или будет сидеть,а они поправят статистику.

9. Вверх #69
    Постоялец форума
    Это для Вас,очевидца,ясно.Но нужен стрелочник и показатель статистики ,а на остальное гайцам плевать.Или водитель им уплатит или будет сидеть,а они поправят статистику.
    Гайцам от таких ДТП редко что перепадает. Платить нужно будет прежде всего потерпевшей стороне, адвокату, следователю, прокурору, судье.
    У меня товарищ попал в ситуацию два года назад, сбил по неосторожности на пешеходном переходе. Хорошо деньги у него были, всем выплатил. Около 16 к . Не было бы денег сел бы.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    Гайцам от таких ДТП редко что перепадает. Платить нужно будет прежде всего потерпевшей стороне, адвокату, следователю, прокурору, судье.
    У меня товарищ попал в ситуацию два года назад, сбил по неосторожности на пешеходном переходе. Хорошо деньги у него были, всем выплатил. Около 16 к . Не было бы денег сел бы.
    Могу Вас уверить.что перепадает.Пример самый распространеннный - мажор петросян,хоть и папан крутяк .а откосить не удалось.А здесь простой смертный - раскрутят по полной или не знаете в какое время живем.

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Мне почему то кажется что это не правда,во всяком случае я маму не видел.Раз такой случай уже был то тогда почему родители не научили ребёнка соблюдать правила дорожного движения??Водитель молодец что всё сделал по правилам а не так как бывает *сбили и уехали*.Слава богу этого небыло!!
    сама являюсь родительницей шила, знаю, что смотреть за ребенком надо в 4 глаза, не все получается разъяснить, приходится иногда таких неадекватов за шкирку держать, особенно, когда маленькие...
    родители наказаны, жаль, что так получилось...

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Соболезнование родителям! Водителю - сил и терпения! Для меня это урок. буду следить за своим ребенком и втолковывать правила дорожного движения постоянно! Теперь проезжая все светофоры и пешеходные переходы смотрю в оба!
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

13. Вверх #73
    Несогласие форума
    ужасно конечно, пусть тут ситуация и не на пешеходном переходе,как я понял,но тут советовали правила учить читать и т.д.,

а не очень понятное( не логичное) преимущество,которое пешеход приобретает на переходе, не стоит слова из книжки воспринимать буквально, Машина всё равно сильнее, советую выходить-переходить дорогу, убедившись в отсутствии опасности,кстати ка ктого требуют те же правила...
    Someday, someway

14. Вверх #74
    Новичок
    Вы абсолютно правы,когда пахнет жареным все хотят урвать побольше.Позавчера встретили знакомого,рассказал.Ехал несколько дней назад подшофе,остановили его Гайцы,чтобы не забрали права он оплатил 500у.е. и права остались.
    Не понятно, кого вы здесь пожалели. Водителей, которые ездят под шофе я бы собственными руками

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Kolunya
    Цитата Сообщение от Etoille Посмотреть сообщение
    Не понятно, кого вы здесь пожалели.
    Та тут не про жалели, а о том, как у нас решаются вопросы и проблемы. "Легким движением руки...." Если есть куда эту руку запустить

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Etoille Посмотреть сообщение
    Не понятно, кого вы здесь пожалели. Водителей, которые ездят под шофе я бы собственными руками
    Я не жалею таких водителей,потому что и сама вожу машину,а отмечаю то,что все продается и покупается в нашей стране,а закон просто бездействует,вернее действует для особей с тугим кошельком или корочкой.

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    laacoon, Вы планируете что-то предпринять в пользу водителя? В СМИ уже есть такая вот информация: http://viknaodessa.od.ua/news/?news=31828
    Я понимаю, что девочку не вернешь. И это очень страшно и больно, но у Вас есть возможность ооблегчить участь водителя. Не поленитесь это сделать.

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    laacoon, Вы планируете что-то предпринять в пользу водителя? В СМИ уже есть такая вот информация: http://viknaodessa.od.ua/news/?news=31828
    Я понимаю, что девочку не вернешь. И это очень страшно и больно, но у Вас есть возможность ооблегчить участь водителя. Не поленитесь это сделать.
    Мда..Из обстоятельств только
    Девочка пересекала проезжую часть по регулированному пешеходному переходу.
    Водитель уже одной ногой сильно "попал".

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Вот тут как раз и необходима помощь свидетелей. Сказать одно лишь слово - "красный" сигнал светофора.
    Товарищь laacoon сейчас кстати читает эту ветку и делает вид, что ничего не помнит.

20. Вверх #80
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kolunya Посмотреть сообщение
    Та тут не про жалели, а о том, как у нас решаются вопросы и проблемы. "Легким движением руки...." Если есть куда эту руку запустить
    Спорить не буду, но мне по дальнейшему диалогу так показалось. Что сказать, и водители и милиция - оба цвай

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права